Поездка в Новгород.
То как мы классно провели время в Новгороде я опишу в другом рассказе.
А пока хотелось бы поговорить про гонки.
Многие пеняют на организаторов – дескать затянуто, неинформативно и пр.
В чем-то соглашусь, но как организатор подобных мероприятий – скажу просто – ребятам просто не хватило опыта. К сожалению, не до всего можно дойти своими мозгами и продумать заранее – кое-что приходит только с опытом, когда шишки не набьешь , кой каким вещам просто так не научишься.
А кое-что наверно просто не успели - задумка со светофором великолепна, но отсутствие быстрой связи с финишем и тормознутость самого агрегата чересчур затягивали гонку.
Постановка участников на старт – бич всех гонок , проще в таком случае прописать условия ожидания и дисквалифицировать за неявку.
Со зрителями всё более-менее, а вот девушка-DJ, никуда не годится, не потому что она не могла завести болельщиков(с этим всё в порядке), а потому что комментарий гонок в ключе –«победила машина №2-Питер», это не комментарий.Вести гонку должен человек хорошо разбирающийся в авто, который может на глазок определить не только марку авто ,но и примерную мощность и пр.
Музыка тоже так себе-постоянная долбежка по мозгам - напрягает .Только ближе к вечеру поставили что-то типа Rammstein. А то что не было «Ленинграда» - совсем плохо. Пришлось предостваить концертную запись, но мальчик за пультом почему-то выбрал самую неподходящую моменту песню.
Погода слегка «ПЕРЕКАЧАЛА» - солнышко чересчур припекало.
Первоначальная неразбериха на стартах , когда ставили несоответствующие пары. Тоже не от хорошей жизни – чрезмерная компьютеризация ее вина. Регистратор выдадвал авто номер и присваивал класс, а дальше всё только по номерам,что не есть хорошо, поскольку исключает возможность «промежуточного» контроля и возлагает большую ответственность на регистратора. Который должен хорошо разбираться в автомобилях, чтобы понимать что 1600 и 1578 – это одно и тоже и относится к «первому классу».
По заездам :
Ребята, Питерцы, не будьте засранцами. Да, мы победили, но Москва ехала практически КубкоЛадовским клубом «ФФ», где собрались в основном приверженцы ТАЗов.
А у нас в их классе были хорошие Хонды и Рено, которые и так едут не хило.
Понимаю отношение многих , крики «ТАЗы едут», не стихающие уже больше года на всех форумах , а также агрессивные обвесы московских машин не вызывали у большинства питерцев ничего, кроме сдержанной улыбки, у нас больше в чести лозунг «Быть – нежели казаться», а от себя добавлю , а если уж казаться, то БЫТЬ на всю катушку.
Молодой без всяких обвесов привозит Хондам.
То что организаторы допустили на старт автомобиль на сликах(в то время как все остальные на дорожной резине) – плохо. Теоретически это должно было дать Ване(Hazy Ghost) преимущество на старте, хотя по стартам я этого не увидел, видимо «прогревочные» проезды были не очень эффективны , да и вообще моё имхо – ситуация со сликами на драге аналогична полному приводу. Имеется преимущество на старте, а потом сплошное дополнительное сопротивление качению на дистанции.
В этом меня убедил заезд со Спидстером, который на стандартной А539 185/60-14 ушел вперед на старте(Опель Вектра на 300 кг. тяжелей).Тем более.что при зубильном весе, можно хорошо стартовать на стандартной покрышке.
А объехать Эклипс(как и любой другой DSM – вообще не почетно, вспомните «Форсаж»).
Вот такие мои первые заметки об этой поездке.
Огромное спасибо организаторам «Новгородской дуги».