ЗЫ: Адам, берегись, твою машину по данной логике должны скоро просто спалить, ибо выглядит она отлично, но вазам проигрывает. Без обид в отношении динамики - у всех бывают проблемы.
А мне - почетно. Я парень скромный, звезд с неба не хватаю.
При всем уважении, Хази, давай будем откровенными: когда ты предложил проехать, я тебе честно сказал, что это будет не показатель.........и объяснил почему ( как потом оказалось разброс по зазорам был вместо 0.15 местами 1.7 а где-то и зажат, воздушный фильтр отвалился, про зажигание молчу, втек включался не там, где надо и тд)......так что при исправной машине расклад был-бы другой.....хотя не думаю что намного, тк те полкорпуса которые ты привез могли измениться, как мне кажется в не более чем в пару с моей стороны.....
....Пойми правильно, я не оправдываюсь за то что "БЫЛО-БЫ", но пафосно говорить что "...выглядит неплохо, но зубилам проигрывает..." - странно, тк на данный момент мой автомобиль проиграл только одной зубиле-Молодого.......
...А Молодой едет, спору нет, едет где-то 7,5 сек......круто? по моему, для зубилы - да
для нормального драгового авто 1,8 - нет........1,8 л весом в 900 кг должен ехать для начала 14-14,5 сек 402 метра.....
...А все разговоры о тюнинге Вазов вообще ниочем, тк есть две позиции:
1. Тюнинг Вазов - это имеет смысл и это круто
Аргументы: а. жить не могу без тюнинга, а тюнить ВАЗ дешево
б. когда зубила объезжает 530 БМВ-это круто и мне нравится смотреть на лицо человека в БМВ
2. Тюнинг Вазов - это бред и пустая трата денег
Аргументы: Есть автомобили с лучшим потенциалом для тюнинга, зачем брать ВАЗ за 3-5, который едет 14 секунд и вбухивать 5 тысяч, что бы он поехал 7,5 сек., если можно взять Цирик за 4, который в стоке едет 7,5 сек