*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
Re:_Новгород_, как это было...
« Ответ #45 : 11 Мая 2004, 18:28:33 »

ЗЫ: Адам, берегись, твою машину по данной логике должны скоро просто спалить, ибо выглядит она отлично, но вазам проигрывает. Без обид в отношении динамики - у всех бывают проблемы.

А мне - почетно. Я парень скромный, звезд с неба не хватаю.

При всем уважении, Хази, давай будем откровенными: когда ты предложил проехать, я тебе честно сказал, что это будет не показатель.........и объяснил почему ( как потом оказалось разброс по зазорам был вместо 0.15 местами 1.7 а где-то и зажат, воздушный фильтр отвалился, про зажигание молчу, втек включался не там, где надо и тд)......так что при исправной машине расклад был-бы другой.....хотя не думаю что намного, тк те полкорпуса которые ты привез могли измениться, как мне кажется в не более чем в пару с моей стороны.....

....Пойми правильно, я не оправдываюсь за то что "БЫЛО-БЫ", но  пафосно говорить что "...выглядит неплохо, но зубилам проигрывает..." - странно, тк на данный момент мой автомобиль проиграл только одной зубиле-Молодого.......

...А Молодой едет, спору нет, едет где-то 7,5 сек......круто? по моему, для зубилы - да
     для нормального драгового авто 1,8 - нет........1,8 л весом в 900 кг должен ехать для начала 14-14,5 сек 402 метра.....

...А все разговоры о тюнинге Вазов вообще ниочем, тк есть две позиции:

1. Тюнинг Вазов - это имеет смысл и это круто

Аргументы: а. жить не могу без тюнинга, а тюнить ВАЗ дешево
                       б. когда зубила объезжает 530 БМВ-это круто и мне нравится  смотреть на лицо человека в БМВ

2. Тюнинг Вазов - это бред и пустая трата денег
                               Аргументы: Есть автомобили с лучшим потенциалом  для тюнинга, зачем брать ВАЗ за 3-5, который едет 14 секунд и вбухивать 5 тысяч, что бы он поехал 7,5 сек., если можно взять Цирик за 4, который в стоке едет 7,5 сек

папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Мая 2004, 18:38:19 »
Ваня, давай будем откровенными - некоторые приехавшие питерские машины объехали некоторые приехавшие московские машины. Если бы от Москвы до Новгорода было 180 км, а не 550 (понимаешь, к чему я клоню?..) в том раскладе по машинам, которые приехали из Питера, шансов у северной столицы было бы немного. Сразу оговорюсь - не хочу быть голословным, просто долго говорили мы у себя на тему "привести пару хороших тазов и разобрать наши", но тогда пришлось бы ехать на автовозе. Счет в 19000 рублей за 6 машин только "туда" нас не очень устраивал. Давайте в следующий раз забьемся в Твери и поглядим уже там на соотношение сил.

А если команда Питера приедет в Москву в Тушино, то в Ж....Е будут все питерцы, причем не с третьего и не с пятого места, во всех классах, при зубила молчу, если не ошибаюсь Московский Цирик в этом сезоне проехал 13,4, а в анлимитед рекорд 11,07.......
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

« Ответ #47 : 11 Мая 2004, 20:58:54 »
Поэтому-то и написано - что цунинх опеля не удивляет. :)
Просто г-н Спидстер так на всех кидаецца, предлагает со всеми заехать, а в итоге - крыло Хази привозит. ;D

где и на кого я кидался? факты .
opel corsa

« Ответ #48 : 11 Мая 2004, 21:02:54 »

В этом меня убедил заезд со Спидстером, который на стандартной А539 185/60-14 ушел вперед на старте(Опель Вектра на 300 кг. тяжелей).Тем более.что при зубильном весе, можно хорошо стартовать на стандартной покрышке.

А объехать Эклипс(как и любой другой DSM – вообще не почетно, вспомните «Форсаж»).

Вот такие мои первые заметки об этой поездке.

Огромное спасибо организаторам «Новгородской дуги».

Ваня , у меня барум бравуриус 195/60/15 . почти стертый.
opel corsa

« Ответ #49 : 11 Мая 2004, 23:42:27 »
А мля, абыдна! Хотел тебе поставить
всеми нами горячо любимый красный смеющийся смайлик. ;D
Кстати, че там по-поводу пятницы? Тел. Стаса не нашли?

Так сбор то будет или не будет? Мне ведь из далека ехать, вы уж предупредите меня как нибудь! Плз :)
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Мая 2004, 00:16:10 »
Организаторам конечно надо бы более внимательно относится к вечернему досугу братьев-сракеров. Они же как дети.... ;D ;D ;D

Это точно!

На следующий день (ночь) мы с Хрейсером сами к ним прозвонились и встретились. Ну и напились опять...

Зато утром была отличная экскурсия в Музей Деревянного Зодчества! Спасибо КОТ & Lex!!!

2 Dance-R: ногородцы считают виновными в комментариях "победил №2 - Питер" себя, но не ведущую, т.к. не дали ей список "№2 - марка такая-то модель такая-то". У нее были только номера.

Человек разбирающийся в авто и способный вести подобное мероприятие, т.е. не флегматичный, мне известен один - Dance-R. Больше в Питере никого не знаю. В Великом, скорее всего, такого человека нет. А значит список машин ведущей и всё ОК!

Уважаю вас, новгородцы! Всё-таки соорудить СВОИМИ СИЛАМИ светофор и время на дистанции засечь... Молодцы!  

« Ответ #51 : 12 Мая 2004, 07:44:37 »
При всем уважении, Хази, давай будем откровенными: когда ты предложил проехать, я тебе честно сказал, что это будет не показатель.........и объяснил почему ( как потом оказалось разброс по зазорам был вместо 0.15 местами 1.7 а где-то и зажат, воздушный фильтр отвалился, про зажигание молчу, втек включался не там, где надо и тд)......так что при исправной машине расклад был-бы другой.....хотя не думаю что намного, тк те полкорпуса которые ты привез могли измениться, как мне кажется в не более чем в пару с моей стороны.....

....Пойми правильно, я не оправдываюсь за то что "БЫЛО-БЫ", но  пафосно говорить что "...выглядит неплохо, но зубилам проигрывает..." - странно, тк на данный момент мой автомобиль проиграл только одной зубиле-Молодого.......

При всем неменьшем уважении, Адам - и у меня, и у 2112, проигравшей Опелю и Рено, при ТО перед выездом обнаружился неприятный факт - слетевший провод у меня 1-го, у него 2-го цилиндра. Это раз. Мой мотор сейчас вообще на разборке, потому что как минимум еще до драга конец кольцам пришел (состояние поршневой сейчас выясняется). Про состояние свечей на заливающем моторе, наверное, не мне тебе рассказывать. Мы их не меняли... Ремень ГРМ можно только выкинуть (хотя он пробежал тысячи 3).
Я не собираюсь оправдываться в принципе - я просто ставлю тебя в известность. При этом результаты с Рено и Опелем нивелировать даже не собираюсь - я был на драге в том состоянии, в котором был. И говорить о том, что в принципе, потенциал моего мотора превышает 200 сил, только я никак его не настрою - не в моих правилах.

Отвалившийся воздушный фильтр на результат влияет только положительно.

У меня втек вообще нигде не включается.

Специально ради тебя напишу так: Honda Del Sol Адама проиграла ваз 2109 Hazy Ghost'a только ввиду серьезных технических неисправностей. Заранее было видно, что будь Хонда исправной, зубиле бы везли несколько корпусов однозначно. Техническая комиссия постановила, что исправность зубилы в расчет не берется, так как московские вазы в принципе не едут, а против Хонды - и подавно.
Что касается "показательности заезда" - я уже вроде все написал ранее... Жаль, что ты читаешь невнимательно, жаль, что тебя так задевает проигрыш вазу.
...А все разговоры о тюнинге Вазов вообще ниочем, тк есть две позиции:

1. Тюнинг Вазов - это имеет смысл и это круто

Аргументы: а. жить не могу без тюнинга, а тюнить ВАЗ дешево
                       б. когда зубила объезжает 530 БМВ-это круто и мне нравится  смотреть на лицо человека в БМВ

2. Тюнинг Вазов - это бред и пустая трата денег
                               Аргументы: Есть автомобили с лучшим потенциалом  для тюнинга, зачем брать ВАЗ за 3-5, который едет 14 секунд и вбухивать 5 тысяч, что бы он поехал 7,5 сек., если можно взять Цирик за 4, который в стоке едет 7,5 сек

Я этот разговор не начинал, я его не буду и поддерживать.                                        

*

LEXXX

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Мая 2004, 15:03:13 »
Здравствуйте, ребятушки! Мой обычный ник у вас тут уже есть, поэтому буду у вас Петровичем:) На самом деле я LEXXX из Новгорода. Наконец добрался и до вашего форума:) спешу сообщить что выложил первые две части фотографий Миши Васильева (его должны многие помнить - полный перец с огромным фотоАППАРАТОМ). В общем, сматрите, наслаждайтесь. По просьбе москвичей номера на фото я замалевал. Оригиналы в хорошем кач-ве находятся у меня, есть возможность передать вам их при встрече в виде болванки, если кому надо. С оригиналов получаются отличные отпечатки 20х30 см, вот...

http://fota.mota.ru/authors.php?login=LEXXX

смотрите ссылку и читайте новгородский форум про материалы с покатушек, я там буду постить уведомления об обновлении фотоальбома, т.к. у меня фоток осталось еще на три части!
УРА, товарищи, УРА!
Всяк по своему с ума сходит, сказал чёрт, снимая штаны и засовывая задницу в крапиву.

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #53 : 12 Мая 2004, 15:10:45 »
немного фоток с поездки здесь http://www.racewars.ru/av_in.htm?id=53, скоро будут еще  :)

ps: если трафик выдержит  ;D ;D ;D

*

LEXXX

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Мая 2004, 15:19:43 »
сорри за ОФФтоп.

Посмотрел первую фоту из предыд. поста, у вас кто-то играет в волейбол??? если да, предлагаю как-нибудь схлестнуться где-нибудь на пляжу;)
Всяк по своему с ума сходит, сказал чёрт, снимая штаны и засовывая задницу в крапиву.

*

LEXXX

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Мая 2004, 17:57:04 »
После небольшой задержки получилась третья часть фотоэпопеи "Новгородская ДУГА 2004" с Т.З. Миши Васильева
http://fota.mota.ru/view.php?id=6413
Ждем еще две части:)

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Мая 2004, 19:16:00 »
Что касается "показательности заезда" - я уже вроде все написал ранее... Жаль, что ты читаешь невнимательно, жаль, что тебя так задевает проигрыш вазу.

Меня проигрыш никогда не задевает, тем более ВАЗу......Ясно дело Хонды сосут  :)
Хази, все хорошо....не переживай...

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #57 : 12 Мая 2004, 19:17:16 »
Карошие фотки!!!!!!! А ещё, меня припёрла Мадам-Качок!!! Ваще цаца такая. Блин!!! Там ещё, похожн, её муж ходил. Дядя подходящей комплекции. ;D  ;D ;D ;D
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Мая 2004, 20:30:04 »
Мне на обратном пути понравилось, как Голди умудрился заснуть на заднем сидении на скорости 170 км/ч и продрыхнуть почти всю дорогу пока я вышивал на трассе ;)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #59 : 12 Мая 2004, 20:48:04 »
Гы!!! ;D ;D Не я один там так спал... ну... так получилось. ;D ;D Вообще, я хотел на дорогу посмотреть и всё такое. Не вышло. ;D Размарило. А потом я ещё довольно долго пытался понять где я, когда мы по Пушкину ехали. Реально не врубался. ;D
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)