*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Re:_Новгород_, как это было...
« Ответ #30 : 11 Мая 2004, 09:29:51 »
Поэтому-то и написано - что цунинх опеля не удивляет. :)
Просто г-н Спидстер так на всех кидаецца, предлагает со всеми заехать, а в итоге - крыло Хази привозит. ;D

Пугают каменты - ааа, пафосной зубиле навезли!!! Че, много навезли?  ;D ;D ;D
Без обид, Андрюха. ;)
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #31 : 11 Мая 2004, 09:32:29 »
PS  Пришлите плиз фото машины Хейзи, очень хотел давно посматреть. (на маил плиз) . Спасибо.
И я хочу посмотреть - киньте сюда фотку.

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

aga

« Ответ #32 : 11 Мая 2004, 09:54:21 »
ЧТо ещё было интереснее, так это ещё один товарисчь высокий такой, в майке цвета хаки с мегафоном. Который не очень вежливо нам объяснил что Новгородец прав, стоять тут за стартом не следует и что тот просто грел резину и имел на это полное право.
 А высокий чел с мегафоном, как выяснилось позже, не такой уж плохой. Даже вполне нормальный весёлый тип. В общем, чудак на зубиле - это надолго. >:(

Привет всем!

Это я не созла :) - просто задолбало бегать туда сюда и как попугаю кричать - что бы люди под машины не лезли :)

спасибо за хорошие отзывы :))

« Ответ #33 : 11 Мая 2004, 10:00:00 »
Просто г-н Спидстер так на всех кидаецца, предлагает со всеми заехать, а в итоге - крыло Хази привозит. ;D

Пугают каменты - ааа, пафосной зубиле навезли!!! Че, много навезли?

Пафосной зубиле 1650 см. куб., которая чуть не развалилась на своей подвеске на трассе, только ленивый чего не навез...  Клио Спорт 2.0 в тюнинге и без салона, Опель 2.0 в тюнинге, Интегра... Не навезли мне только Хонда Сивик из Питера (чуть больше крыла выиграл... http://photofile.ru/default/do?sp=108295&sn=111508&id=1738277#sm ), ММС Эклипс 2.0 турбо, Хонда Дель Соль Адама...

Извините, если кого "заплевал" маслом на стартах....

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Мая 2004, 10:02:12 »
Вы спрашивали-Зебра отвечает (с)  ;D
Зубила HazyGhost`а

Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Мая 2004, 10:44:38 »
Ваня спасиб! 8)

А то я уж того, подумал о зубильном цунинхе
слова всякие нехорошие. Раскричались тут,
понимаешь, завезли зубило. >:(

2 Ilyich - А я знаю, хде ты фоты взял!

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Мая 2004, 10:53:50 »
2 Ilyich - А я знаю, хде ты фоты взял!

Я смотрю ты догадлив  ;) ;D
ЗЫ А смыйлы ФФ тут не работают  :P
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Мая 2004, 11:16:37 »
А мля, абыдна! Хотел тебе поставить
всеми нами горячо любимый красный смеющийся смайлик. ;D
Кстати, че там по-поводу пятницы? Тел. Стаса не нашли?

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Мая 2004, 13:54:36 »

Пугают каменты - ааа, пафосной зубиле навезли!!! Че, много навезли?  ;D ;D ;D
Без обид, Андрюха. ;)

может ты с ним заедишь?  ;D
зависть хреновая штука
+ попахивает комлексом зубилизма

я думаю, криков о машине Хазика было намного больше...

Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Мая 2004, 14:29:50 »
Уважаемый! Я задел какие-то Ваши проблемы?

Зависть - да есть, мне нравицца зубило Вани.
Со Спидстером мне заезжать пока рано. Кстати, криков о машине Хази я что-то очень громких не слышал.
Но, по-любому, мне она ближе, чем Ваша Калибра.
Хотя с Калиброй может через 1.5 месяца попробую заехать.

Комплексов у меня нет. Тот, кто меня знает - подтвердит.
P.S.: Впредь, аккуратней в словах. В моих постах В адрес Спидстера небыло ничего для него обидного.

С увж.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #40 : 11 Мая 2004, 14:40:47 »
Поездка в Новгород.

То как мы классно провели время в Новгороде я опишу в другом рассказе.
 А пока хотелось бы поговорить про гонки.

Многие пеняют на организаторов – дескать затянуто, неинформативно и пр.
В чем-то соглашусь, но как организатор подобных мероприятий – скажу просто – ребятам просто не хватило опыта. К сожалению, не до всего можно дойти своими мозгами и продумать заранее – кое-что приходит только с опытом, когда шишки не набьешь , кой каким вещам просто так не научишься.
А кое-что наверно просто не успели  - задумка со светофором великолепна, но отсутствие быстрой связи с финишем и тормознутость самого агрегата чересчур затягивали гонку.
Постановка участников на старт – бич всех гонок , проще в таком случае прописать условия ожидания и дисквалифицировать за неявку.

Со зрителями всё более-менее, а вот девушка-DJ, никуда не годится, не потому что она не могла завести болельщиков(с этим всё в порядке), а потому что комментарий гонок в ключе –«победила машина №2-Питер», это не комментарий.Вести гонку должен человек хорошо разбирающийся в авто, который может на глазок определить не только марку авто ,но и примерную мощность и пр.
Музыка тоже так себе-постоянная долбежка по мозгам - напрягает .Только ближе к вечеру поставили что-то типа Rammstein. А то что не было «Ленинграда» - совсем плохо. Пришлось предостваить концертную запись, но мальчик за пультом почему-то выбрал самую неподходящую моменту песню.

Погода слегка «ПЕРЕКАЧАЛА» - солнышко чересчур припекало.

Первоначальная неразбериха на стартах , когда ставили несоответствующие пары. Тоже не от хорошей жизни – чрезмерная компьютеризация  ее вина. Регистратор выдадвал авто номер и присваивал класс, а дальше всё только по номерам,что не есть хорошо, поскольку исключает возможность «промежуточного» контроля  и возлагает большую ответственность на регистратора. Который должен хорошо разбираться в автомобилях, чтобы понимать что 1600 и 1578 – это одно и тоже и относится к «первому классу».

По заездам :

Ребята, Питерцы, не будьте засранцами. Да, мы победили, но Москва ехала практически КубкоЛадовским клубом «ФФ», где собрались в основном приверженцы ТАЗов.
А у нас в их классе были хорошие Хонды и Рено, которые и так едут не хило.
Понимаю отношение многих , крики «ТАЗы едут», не стихающие уже больше года на всех форумах , а также агрессивные обвесы московских машин не вызывали у большинства питерцев ничего, кроме сдержанной улыбки, у нас больше в чести лозунг «Быть – нежели казаться», а от себя добавлю , а если уж казаться, то БЫТЬ на всю катушку.
Молодой без всяких обвесов привозит Хондам.

То что организаторы допустили на старт автомобиль на сликах(в то время как все остальные на дорожной резине) – плохо. Теоретически это должно было дать Ване(Hazy Ghost) преимущество на старте, хотя по стартам я этого не увидел, видимо «прогревочные» проезды были не очень эффективны , да и вообще моё имхо – ситуация со сликами на драге аналогична полному приводу. Имеется преимущество на старте, а потом сплошное дополнительное сопротивление качению на дистанции.
В этом меня убедил заезд со Спидстером, который на стандартной А539 185/60-14 ушел вперед на старте(Опель Вектра на 300 кг. тяжелей).Тем более.что при зубильном весе, можно хорошо стартовать на стандартной покрышке.

А объехать Эклипс(как и любой другой DSM – вообще не почетно, вспомните «Форсаж»).

Вот такие мои первые заметки об этой поездке.

Огромное спасибо организаторам «Новгородской дуги».

:cool:

« Ответ #41 : 11 Мая 2004, 15:02:43 »
Ребята, Питерцы, не будьте засранцами. Да, мы победили, но Москва ехала практически КубкоЛадовским клубом «ФФ», где собрались в основном приверженцы ТАЗов.
А у нас в их классе были хорошие Хонды и Рено, которые и так едут не хило.

Ваня, давай будем откровенными - некоторые приехавшие питерские машины объехали некоторые приехавшие московские машины. Если бы от Москвы до Новгорода было 180 км, а не 550 (понимаешь, к чему я клоню?..) в том раскладе по машинам, которые приехали из Питера, шансов у северной столицы было бы немного. Сразу оговорюсь - не хочу быть голословным, просто долго говорили мы у себя на тему "привести пару хороших тазов и разобрать наши", но тогда пришлось бы ехать на автовозе. Счет в 19000 рублей за 6 машин только "туда" нас не очень устраивал. Давайте в следующий раз забьемся в Твери и поглядим уже там на соотношение сил.

Понимаю отношение многих , крики «ТАЗы едут», не стихающие уже больше года на всех форумах , а также агрессивные обвесы московских машин не вызывали у большинства питерцев ничего, кроме сдержанной улыбки, у нас больше в чести лозунг «Быть – нежели казаться», а от себя добавлю , а если уж казаться, то БЫТЬ на всю катушку.
Молодой без всяких обвесов привозит Хондам.

Прошу прощения у питерцев за то, что оскорбил их эстетические чувства установкой обвеса, который мне нравится, но который, по мнению Питера, не соответствует динамическим характеристикам моей машины.
На машину Молодого поглядите через месяц :D Тем Хондам, с которыми я ездил, я вроде тоже напривозил.

ЗЫ: Адам, берегись, твою машину по данной логике должны скоро просто спалить, ибо выглядит она отлично, но вазам проигрывает. Без обид в отношении динамики - у всех бывают проблемы.

То что организаторы допустили на старт автомобиль на сликах(в то время как все остальные на дорожной резине) – плохо. Теоретически это должно было дать Ване(Hazy Ghost) преимущество на старте, хотя по стартам я этого не увидел, видимо «прогревочные» проезды были не очень эффективны , да и вообще моё имхо – ситуация со сликами на драге аналогична полному приводу. Имеется преимущество на старте, а потом сплошное дополнительное сопротивление качению на дистанции.
В этом меня убедил заезд со Спидстером, который на стандартной А539 185/60-14 ушел вперед на старте(Опель Вектра на 300 кг. тяжелей).Тем более.что при зубильном весе, можно хорошо стартовать на стандартной покрышке.

Когда я ездил с Интегрой, она была на сликах Данлоп, у меня протеста это не вызвало. Если у кого-то нет денег на слики - это личное интимное горе того, кто встает на старт. Наличие у Рено мотора в 2 литра дало ей неплохое преимущество не только на старте, но и на всей дистанции. Опелю тоже. Мне протест заявить? Мол, у меня мотора в 2 литра не было?..
Что касается стартов, то я такой вот фиговый и ездок, и драгстер, на сликах вообще первый раз ездил, на гражданской резине вынужден буксовать всю первую передачу ввиду особенностей мотора. Рад, что в Питере много мастеров по стартам, который на более легкую машину умудряются надевать на драг стандартные БЛ-85 и с 5 тысяч трогаться без букса на моторе, аналогичном моему. Мне пока до такого далеко, к тому же как-то у нас больше распространено мнение, что легкая морда только способствует пробуксовке, но это мы как всегда, лошим "по-деревенски".

А объехать Эклипс(как и любой другой DSM – вообще не почетно, вспомните «Форсаж»).

А мне - почетно. Я парень скромный, звезд с неба не хватаю.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #42 : 11 Мая 2004, 15:23:24 »
2 Hazy Ghost
Про резину:
У нас "слик" запрещен регламентом, также как и "боевые и тренировочные  шипы" зимой.
То что Интегра была на слике - не знал.

Про "легкую морду"и резину
Легкая морда так же мешает старту, как и "тяжелая задница" на опеле.
в остальном ,хер его знает - на пыжике на 195-й А539 стартовал вровень с полноприводным Скаем, он с 6 тыс. , а я с 2500 об/мин.Просто я был легче.

Про обвес :
Я не обсуждал твой вкус и не говорил.что мне не нравится твой обвес или других ребят.
Про будущий обвес Молодого также наслышан.Просто он и без него неплохо ездит.

Про 2 литра:
Регламент.

Про Тверь:

Думаю, идея хороша - надо попытаться осуществить.  Хотя не исключаю, если у наших ребят будет возможность приехать в Мск на хорошо организованные гонки,то многие не откажутся.
:cool:

« Ответ #43 : 11 Мая 2004, 16:05:37 »
2 Hazy Ghost
Про резину:
У нас "слик" запрещен регламентом, также как и "боевые и тренировочные  шипы" зимой.
То что Интегра была на слике - не знал.

А тут в регламенте такого не было, иначе я бы не брал слики с собой. Или ты думаешь, я склонен нарушать регламент, вставать в чужой класс, скрывать наличие закиси, например? ;)

Про "легкую морду"и резину
Легкая морда так же мешает старту, как и "тяжелая задница" на опеле.
в остальном ,хер его знает - на пыжике на 195-й А539 стартовал вровень с полноприводным Скаем, он с 6 тыс. , а я с 2500 об/мин.Просто я был легче.

Просто у тебя мотор другой. У меня с 2500 стартовать можно, букса не будет. Но до второй я дойду секунд через 10-11. Потому я и написал "на аналогичном моторе".

Про обвес :
Я не обсуждал твой вкус и не говорил.что мне не нравится твой обвес или других ребят.
Про будущий обвес Молодого также наслышан.Просто он и без него неплохо ездит.

Без обвеса у меня машина едет не хуже. Или по питерским меркам она вообще не едет? :D Кстати, раз уж речь зашла о Сергее.. Он с Опелем и Клио этим ездил? Если "да" - интересно узнать результат. Про Дель Соль и Прелюд можно не говорить, я уже знаю. К сожалению, езжу на драге нестабильно, опыта нехватает.

Про 2 литра:
Регламент.

Да я и не возражаю. А что мы сразу про преимущества забыли и к регламенту обратились? :D

Про Тверь:
Думаю, идея хороша - надо попытаться осуществить.  Хотя не исключаю, если у наших ребят будет возможность приехать в Мск на хорошо организованные гонки,то многие не откажутся.

Организованные гонки в Москве - это не ко мне, я думаю, ты знаешь, кого теребить.

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Мая 2004, 17:07:10 »
Уважаемый! Я задел какие-то Ваши проблемы?

Зависть - да есть, мне нравицца зубило Вани.
Со Спидстером мне заезжать пока рано. Кстати, криков о машине Хази я что-то очень громких не слышал.
Но, по-любому, мне она ближе, чем Ваша Калибра.
Хотя с Калиброй может через 1.5 месяца попробую заехать.

Комплексов у меня нет. Тот, кто меня знает - подтвердит.
P.S.: Впредь, аккуратней в словах. В моих постах В адрес Спидстера небыло ничего для него обидного.

С увж.

Извини если обидел, не хотел.
Что я уважаю Андрея, что он объехал зубилу
и почти (хоть почти и не считатается) выебал Реноху ;)

я думаю мы поняли друг друга  :)
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ