В таких случаях надо собирать как можно больше друзей и знакомых, тогда проще их НАХ послать.
Против толпы не попрешь!!!!!!!!!!!!!!!! ;D
 Ответ хороший, но не практичный, потом по одному перестреляют ::)

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
АХТУНГ!!! ПОДСТАВЫ В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ!!!
« Ответ #1 : 19 Апреля 2004, 14:53:18 »
АХТУНГ!!!

В районе 14-30 на Площади Победы была попытка автоподставы!!! Ни хрена у них не вышло.

Запомните машину - Новый джип Гранд-Чероки, цвет - как описал мне его наш сотрудник - полное г..но ;D
То есть светло-шоколадный металлик. Номеров нет. В тачиле три чувака.
Развод строится на основе отколотого мелкого кусочка слева спереди на бампере чероки. Царапина на Вашей тачке наносится шкуркой или т.п. предметом третьим участником группы. Сцуки.  >:(

Падонки - будьте бдительны!!! Это беспесды не наш кантингент!!!
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

Re:АХТУНГ!!! ПОДСТАВЫ В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ!!!
« Ответ #2 : 19 Апреля 2004, 15:46:29 »
Вот уроды, и главное очень сложноне доказать свою правоту.
Интересно царапину они ставят на месте или выслеживают машину при стоянке, а потом совершают наезд.

ЗЫ при таком раскладе можно быстро сообщить оператору СЛУЖБЫ ВЗАИМОПОМОЩИ НА ДОРОГАХ и тогда будет легче поймать уродов и затем их самих помететь наждаком :P,
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апреля 2004, 19:57:16 »
В таких случаях надо собирать как можно больше друзей и знакомых, тогда проще их НАХ послать.
Против толпы не попрешь!!!!!!!!!!!!!!!! ;D
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

« Ответ #4 : 19 Апреля 2004, 21:34:00 »
К вопросу о подставах.
Сегодня на Кантемировском наблюдал картину прямо противоположную: МВ 124 из цифр запомнилось 0..0 ( вроде 040), черного цвета, тонированный но не на "глушняк" ( в салоне тоже кстати 3 человека) двигался в сторону моста в среднем ряду, внезапно без поворота резко рывком перестраивается в левый ряд прямо перед носом другого авто, далее загорается красный он останавливается, на зеленый начинает движение и нормально перестраивается в правый ряд потом опять резко ускоряется и уже перед носом другой машины проделывает тоже самое. Может это и ничего, но после двух попыток перед самым Кантемировским мостом он резко через двойную сплошную разворачивается в обратную сторону и все.... По ПДД при таких ситуациях виноват тот кто ехал в левом ряду и не пропустил правый автомобиль якобы с включенным поворотником. Кстати в Москве в разгар "подстав" именно таким перестроением и пользовались.
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #5 : 19 Апреля 2004, 21:46:43 »
К вопросу о подставах.
Сегодня на Кантемировском наблюдал картину прямо противоположную: МВ 124 из цифр запомнилось 0..0 ( вроде 040), черного цвета, тонированный но не на "глушняк" ( в салоне тоже кстати 3 человека) двигался в сторону моста в среднем ряду, внезапно без поворота резко рывком перестраивается в левый ряд прямо перед носом другого авто, далее загорается красный он останавливается, на зеленый начинает движение и нормально перестраивается в правый ряд потом опять резко ускоряется и уже перед носом другой машины проделывает тоже самое. Может это и ничего, но после двух попыток перед самым Кантемировским мостом он резко через двойную сплошную разворачивается в обратную сторону и все.... По ПДД при таких ситуациях виноват тот кто ехал в левом ряду и не пропустил правый автомобиль якобы с включенным поворотником. Кстати в Москве в разгар "подстав" именно таким перестроением и пользовались.
а помему в пд написанно, что надо пропускать того, кто в право уходит, а не в лево...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Апреля 2004, 21:59:51 »
Почитайте правила что-ли ...
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

007

• 157
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/11805/
« Ответ #7 : 19 Апреля 2004, 22:11:29 »
Не понимаю а страховка на что ?Объясните неграмотному смысл подставы на Площади Победы или на Московском проспекте где до хрена ментов.
Если ты хочешь оказаться в какомнибудь месте, то сначала надо представить что ты уже прилетел  туда.(с) Р.Бах

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #8 : 19 Апреля 2004, 22:19:27 »
АХТУНГ!!!

В районе 14-30 на Площади Победы была попытка автоподставы!!! Ни хрена у них не вышло.

Запомните машину - Новый джип Гранд-Чероки, цвет - как описал мне его наш сотрудник - полное г..но ;D
То есть светло-шоколадный металлик. Номеров нет. В тачиле три чувака.
Развод строится на основе отколотого мелкого кусочка слева спереди на бампере чероки. Царапина на Вашей тачке наносится шкуркой или т.п. предметом третьим участником группы. Сцуки.  >:(

Падонки - будьте бдительны!!! Это беспесды не наш кантингент!!!
Блин пидоры. Был ими разведен(пару месяцев назад). Очень похожи по описанию. На лобовике пропуск "щит милосердия". Ксивы фсбешные. Трое хорошо одетых с дорогими трубками и часами. Чероки был без номеров. На комсомольской площади, он меня обгудел и очень близко прошел. Думал повезло что нет контакта. Через какое то время они меня тормозят. Типа куда бежишь. на моей машине царапина у них тоже. Звоню в стаховую - ответ с места уехал денег не будет. Я вообще не засранец виноват надо отвечать. С трудом наскреб на покраску двух элементов и отдал. Потом задним умом отгонял мысли о подставе. Всякие мелочи на талкивали меня на мысли о подставе. но все перевешивало то что от куда они могли знать что я уеду с "места дтп". Мне и в голову не приходило что они сами могли нанести царапины.

То Вариор: я включил правый поворотник, чтобы перестроится место было до дури, он ехал прямо(как раз правее от меня) и нажал по всей видимости в пол. Формально я виноват. Но по человечески он меня не заметить не мог так как я мигал очень долго и хотел его пропустить а потом перестроиться. Я сбавлял он сбавлял. И когда я решил что расстояние безопасное и он меня видит начал маневр. Получается я его подрезал.

ААААААААААААА! ЛОХ Я ЛОХ! Зачем топ читал только тошно стало.

« Ответ #9 : 19 Апреля 2004, 23:34:37 »
А при мне подставщиков наказало провидение. Стандартная подстава с двумя мафинками, один под бампером психует, другой правее держится... Гололед был жуткий, дорога пустющая.. Поздно вечером... Я еду не реагирую... Еду и не реагирую ну соффсем ни как. Потом включаю правый поворотничек и наблюдаю ускорене мафинки справа... но не перестраиваюсь... еду дальше и прямо... тот что сзади психанул, обогнали меня... и по тискам... подрезал... у меня скорость не большая... а у него задний привод... вообщем его так колбаснуло и закрутило... что я даже пожалела...что мимо не ехал какой-нить шикарный мерседес... во бы подставщик попал...

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #10 : 19 Апреля 2004, 23:45:05 »
АХТУНГ!!!

Как раскусили? Почему не вышло?
Меня хорошо обработали. Подозрения появились только потом. А в единую картину у меня только после этого топа все срослось.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Апреля 2004, 09:12:09 »
2 Jivik:
Смотри, какая там лажа получаеЦЦа - они тормознули нашего человека уже после Пулковского, на Галстяна.
Говорят - ты типа уехал, и СО СВОЕЙ ТРУБЫ НАБИРАЮТ НОМЕР ЯКОБЫ ТВОЕЙ СТРАХОВОЙ. А там подставной говорит, что ты уехал - все, песдетц. >:(
Поскольку дело было рядом с офисом нашим, поехали туда и со своей трубы набрали страховую. Тем естественно никто не звонил, они в ахуе полном. :o
Начали набирать с трубы ДПС, и нашей охране. Чероки сразу же снялся, на прощание сказав - типа мы тебя еще пымаем. СЦУКИ!!! >:(
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #12 : 20 Апреля 2004, 11:11:39 »
Насколько я понимаю - подставу можно проверить именно страховой или ДТП.

Т.е. даже если ты, по их словам(подставщиков), уехал с места аварии,то незачем поддаваться на их угрозы и разводы.Если они честные, хорошие люди,то спокойно с тобой дождутся ДПС и страховых комиссаров,что вряд ли.

Помимо этого. даже, если страховая компания откажется выплачивать на основании того,что ты уехал с места ДТП, то пусть подают на тебя в суд и пр.

Вряд ли подставлялы на это всё поведутся, им проще просто денег снять с другого .

:cool:

*

UDAF

« Ответ #13 : 20 Апреля 2004, 11:46:19 »
НАРОД!!!
Страховая компания заплатит за ущерб нанесенный третьим лицам даже если за рулем вашей машины сидел пятнадцатилетний пьяный наркоман, который угнал машину у вас из под окон!!!
СК обязана платить всегда!!!
Другое дело,что потом СК может потребовать вернуть ей эти деньги, но проще разбираться с юристам СК, которые врятли начнут прессовать и вымогать деньги!!!

Запомните...
СК обязана платить всегда!!!

« Ответ #14 : 20 Апреля 2004, 12:59:58 »
а помему в пд написанно, что надо пропускать того, кто в право уходит, а не в лево...
НЕТ там написанно совсем не так!!!!! Вообще в перестроениях действует правило помехи справа!!! т.е. если из правого ряда перестаиваешься в левый тебя должны пропускать безприкословно т.к. ты для автомобиля в левом ряду помеха справа!!!
EVO 7 GSR