Бросить пить??
« : 29 Июня 2008, 20:55:45 »
Народ такои вопрос? Запарило бухать
Не скажу что алкашь могу не пить 1-2 совершенно спокоино,а потом понеслась пару пива ,денег уже не жалко виски,абсент итд.Естественно на утро худо,особенно когда заглядываешь в кошелек.Наркотики вообще никогда не употребляю.А вот алкоголь литрами и без стопора,ЕСЛИ начну :-D Вообщем обдумываю закончить возлияния и заняться спортом ибо пиво-пузо.
Вообщем меня интересует те люди которые вообще не пьют вообще,как они этого достигли.Подшивка не интересует ибо зависимости  нет

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Re: Бросить пить??
« Ответ #1 : 29 Июня 2008, 21:51:16 »
А мне кажется это зависимость
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июня 2008, 22:04:23 »
Могу посоветывать хорошего специалиста!
://www.ldf.ru/news/news71.html

*

Med

• **
  • 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июня 2008, 22:16:15 »
тот же самый наркотик,просто у каждого он свой

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июня 2008, 22:19:05 »
Избавлю от алкоголизма наркозависимостью.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

ais

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июня 2008, 22:26:26 »
спорт не поможет если нет цели, а так картина стопроцентного алкоголизма 1-2 стадии, лечиться исключительно длительной трезвостью и ничем другим + увлечения и хобби несовместимые с алкоголизмом и ограничение контактов с друзьями или прятелями алкашами, кароче бери себя в руки и научись вовремя говорить себе нет...

« Ответ #6 : 29 Июня 2008, 22:50:00 »
Не ребята вы не поняли!!!.Зависимости нет вообще, могу не пить месяцами.Просто не вижу смысла совсем не пить.Очень люблю хорошие дорогие напитки ПИво, виски итд.В жизни все естьи работа и увлечения, и девушка ,но в пянтицу-субботу вечером всегда рад засандалить стаканчик чего либо.Мне это абсалютно не мешает,работу не прогуливую.Просто хотелось бы узнать мнение людеи которые пили а теперь вообще не пьют,что их на это подвигло(многие подшитые ведь)
« Последнее редактирование: 29 Июня 2008, 22:52:24 от Valdi$ »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июня 2008, 23:00:53 »
ну дык пей...научись просто во время останавливацца... бери просто определнную сумму с собой(1000-2000-3000) и все карточки нах дома оставляй...
Или проблема не в суммах которые тратишь?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #8 : 29 Июня 2008, 23:12:58 »
Я вообще не пил со второго курса Универа и до выпуска. Что послужило причиной уже не помню, но вроде бы просто решил проверить себя "на слабо". При этом к самому алкоголю всегда относился положительно и никаких предубеждений против него не испытывал и не испытываю.
В день защиты диплома выпил с однокурсниками шампанского и решил и дальше употреблял алкоголь в нормальном режиме. Но безо всякого фанатизма, под соответствующий повод, компанию и закуску.
Надо заметить, что с крепкими напитками у меня отношения своеобразные. По собственной инициативе и водку и проч. я не буду пить никогда. Просто не тянет. Однако поддержать компанию могу без проблем. И если уж поддерживаю, то, как правило... эээ... "до победного конца". Но это бывает крайне редко и на утро никакого желания продолжать не возникает.
Вот пиво люблю, да. Несколько лет назад даже осознал, что у меня образовалость нечто вроде пивной зависимости, с пивным брюхом и всеми вытекающими. Изучив это самое брюхо в зеркало, понял, что оно мне не нравится. И прекратил пить пиво. Совсем. Одновременно с этим сел на очень жесткую диету. За два месяца сбросил около 10 кг.
С тех пор, раз в месяц-два  могу с удовольствием выпить литр-другой пива. В промежутках - не тянет абсолютно.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2008, 23:18:13 от GlobetrotterXL »
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #9 : 29 Июня 2008, 23:29:31 »
Цитата: GlobetrotterXL;465769

Вот пиво люблю, да. Несколько лет назад даже осознал, что у меня образовалость нечто вроде пивной зависимости, с пивным брюхом и всеми вытекающими. Изучив это самое брюхо в зеркало, понял, что оно мне не нравится. И прекратил пить пиво. Совсем. Одновременно с этим сел на очень жесткую диету. За два месяца сбросил около 10 кг.
С тех пор, раз в месяц-два  могу с удовольствием выпить литр-другой пива. В промежутках - не тянет абсолютно.

ВООО именно в точку .

*

pimple

• 315
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Июня 2008, 23:46:12 »
курить не брошу, но пить буду! (ц)

по САБЖу бывает так, что хочется выпить. а бывает так, что хочется выпить что то определённое (ну водку там или коньяк или текилу и пр), но крайне редко или по праздникам каким.
особенно отталкивает желание пить что либо картина с каким нибудь, в говнину бухим, чуваком, спящим посередине улицы днём...
очень люблю пиво. ограничиваю его употребление только на пятницу и субботу, по вечерам.
и вобще алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве (ц) народная мудрость.
Мечтай, как будто будешь жить вечно... Живи, как будто завтра умрёшь...

« Ответ #11 : 30 Июня 2008, 00:19:52 »
могу позволить себе и организму напиваться до беспамятства раз в 2-3 недели. И все. Так почти не пью, даже пиво во дворике. Да и вообще стараюсь пить только крепкое, так спокойнее на след день)
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Июня 2008, 00:25:50 »
Globe а что за жОсткая диета? Я не любитель пива,зато любитель пожрать на ночь :-D и чета если раньше это сходило с рук ввиду малого возраста ща уже пузо растет а с моей комплекцией оно ну ваааще не в тему :doh: И чую что даже если перестать жрать,то оно никуда не исчезнет...

По САБЖу могу сказать что я выпиваю,лабуду слабоалкогольную не люблю,виски там,коньячек,могу обожраться,все под настроение ИМХО если не испытываешь проблем в жизни с этим делом то и забей болт...Че терь во всем себе отказывать чтоль?!

« Ответ #13 : 30 Июня 2008, 00:48:57 »
некоторые парятся даже из-за одной бутылки пива в месяц. Главное самому понимать: спиваешься или нет!
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #14 : 30 Июня 2008, 01:00:47 »
Цитата: MIKE !;465798
Globe а что за жОсткая диета?

[OFF]Маленький (грамм 50) кусочек колбасы или сыра на завтрак, одно яблоко или один банан на обед и стакан молока или кефира на ужин.
Но повторять не рекомендую. Очень эффективно, но чрезвычайно  тяжело, очень сильно сказывается на работоспособности. Плюс к тому - после окончания еще несколько месяцев надо контролировать себя, чтобы не начать жрать все без разбора. [/OFF]
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore