Однако, Швеция - очень крепкий середняк, с одним очень хорошим форвардом.
ну хотелось бы чтобы и о нас говорили что мы крепенький середнячок с одним неплохим форвардом :-) точнее мы в теории и должны быть как минимум крепеньким середнячком.
А Греция - действующий чемпион Европы и занимает 8-ое место в рейтинге ФИФА, между Францией и Англией.
математически
математически мы как-бы тоже как завидно-частые обладатели куефа типа клёвые, но это всё математически
фактически играли они далеко не айсово, и уж темболее не на уровне англии-франции ...
это я к чему ? это я к тому что если бы у нас в группе были англия, франция и скажем германия, то ни мы не греки бы из группы не вышли, жеребъёвка в прошлый раз помогла грекам, в этот раз нам.
А что касается испанцев... Мне кажется, что ты очень сильно их недооцениваешь. Очень сильно.
я и не предлагал у них выигрывать
яб не пережевал еслиб счёт бы был не 3-0 а 10-0 но при этом еслиб наши шустренько бегали и дубасили бы по воротам, а не стояли на месте.
Но отнюдь не позорную для своего обычного уровня.
да позорную, в том то и дело
позорную не по результату а по желанию играть
нельзя выходить на поле с пониманием что ты проиграешь
это равносильно тому чтобы выйти сразу с плакатом "йа сдаюсь", плюнуть в лицо судье и показав попу убежать в раздевалку - ну аналогичный эффект проигрывая 3-0 играть в пас с вратарём лишь бы не бежать вперёд - действительно проще было не выходить на поле под предлогом что у всей команды злостный понос.
Один удар в створ? И что? Если испанцы будут играть также и в финале... Будет весьма любопытно посмотреть, что Клозе и Подольски смогут противопоставить Пуйолю и Рамосу... 
готов поспорить что ударов в створ будет хотя-бы больше пропущенных мячей
п.с. самое интересное что вообще весь матч делал товарищь гус ? видя что нашу оборону рвут как грелку и что до нападающих недоходит ниодного мяча можно было бы пригрозить оборонцем злым анальным наказанием апосля матча и выпустить бы билили бля диниара короче пораньше - он единственный кто протаскивал мячи из центра поля в атаку ... жаль только что времени уже небыло :\'(