*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Re: Россия - Испания?
« Ответ #375 : 27 Июня 2008, 17:37:57 »
Кто-то останецца без газа на ближайшие 4 года :-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 27 Июня 2008, 19:19:26 »
Вот как объяснить каким-нибудь иностранцам, нифига не понимающим загадочную русскую душу, почему выход из группы - это нормально, выход в полуфинал - очень крутой результат, а невыход в финал - позор? (

потому что игра оценивается не по результату а по участию
в этой игре нашего участия не было
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #377 : 27 Июня 2008, 20:45:33 »
Цитата: rukez;465381
потому что игра оценивается не по результату а по участию
в этой игре нашего участия не было

Можно полюбопытствовать? :))
Из 52-х сборных, принимавших участие в квалификации ЧЕ-08, 38 не попали даже в финальный раунд. Из оставшихся 16-и, 12, включая действующих чемпионов Европы и действующих чемпионов мира, не дошли до полуфиналов.
Если достоижение сборной России оценивается как "позор", то следует ли всем этим бедолагам незамедлительно убицца ап стену, предварительно выпив йаду? :))
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

Vasilich

• уважаемый человек
  • 334
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 27 Июня 2008, 21:54:47 »
щаз смотрю по первому как их типа праздравляют... чего то как то кисленькие у них лица стали когда показали кадры как гуляли после побед... стыдно видать за сданный матч
Ралли это грязный спорт. Им занимаются шакалы, головорезы и негодяи :rollingfl

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 27 Июня 2008, 23:55:35 »
Можно полюбопытствовать? :))

конечна
Если достоижение сборной России оценивается как "позор", то следует ли всем этим бедолагам незамедлительно убицца ап стену, предварительно выпив йаду? :))

не надо передёргивать - "достижение" в виде бронзы это хорошо
а вот игра в последнем матче это полное говно.
и насчёт достижений - единственное достижение которое было - это победа над голодрандией, остальные победы для команды которая оказаласс впереди "Из 52-х сборных, принимавших участие в квалификации ЧЕ-08, 38 не попали даже в финальный раунд. Из оставшихся 16-и, 12, включая действующих чемпионов Европы и действующих чемпионов мира, не дошли до полуфиналов." мягко скажем должны быть нормой а не чудом.
---
---

« Ответ #380 : 28 Июня 2008, 00:47:34 »
Цитата: rukez;465428

а вот игра в последнем матче это полное говно.
и насчёт достижений - единственное достижение которое было - это победа над голодрандией, остальные победы для команды которая оказаласс впереди  мягко скажем должны быть нормой а не чудом.

Нормой? А с чего это вдруг стабильно высокий класс игры стал нормой для очень средненькой, во всех отношениях, сборной России? У нас что, появились какие-то юные таланты? Да нет, вроде все те же, кто уже не первый год демонстрировал стабильно унылую игру...
Почему-то после того, как наши чудесным (а другого эпитета и не подберешь) образом вынесли голландцев, все решили, что их теперь вообще никто не остановит. С чего вдруг? Зенит не Бавария (при всем уважении и несмотря на известные события), а Спартаг - не Барса. Это все та же Россия, вымучивающая минимальную победу над Андоррой.

Кстати, о голландцах. Вот им, голландцам, фаворитам турнира, выносящим в одну калитку Италию, Францию (чемпиона и вице-чемпиона мира) и Румынию с общим счетом 9:1 - вот им не позорно сливать явному аутсайдеру?
Нет, не позорно. Это футбол и это плей-офф. В этот конкретный день Россия была сильнее (Гус его знает, за счет чего).

Турниры состоят не из одной игры. И выигрывает их тот, кто способен демонстрировать высокий класс игры наиболее стабильно. Значит, в этот конкретный день сборная России не смогла (возможно - просто физически не смогла). Значит, в этот конкретный день испанцы были сильнее (кто-нибудь вообще будет спорить с тем, что испанцы очень сильны?).

И что? В прошлом Чемпионате России у Зенита было домашнее поражение от Спартака 1:3. И от Марселя с тем же счетом. Так что, позор Зениту - чемпиону России и обладателю КУЕФА?
« Последнее редактирование: 28 Июня 2008, 00:50:34 от GlobetrotterXL »

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 28 Июня 2008, 01:22:44 »
Нормой? А с чего это вдруг стабильно высокий класс игры стал нормой для очень средненькой, во всех отношениях, сборной России? У нас что, появились какие-то юные таланты? Да нет, вроде все те же, кто уже не первый год демонстрировал стабильно унылую игру...

можно подумать что греция и швеция это эталоны футбольного мастерства ...
Почему-то после того, как наши чудесным (а другого эпитета и не подберешь) образом вынесли голландцев, все решили, что их теперь вообще никто не остановит

чудесным был не образ а то что наши показали что они могут играть, именно не выигрывать а играть - т.е. радовать адекватным хорошим футболом.
Вот им, голландцам, фаворитам турнира, выносящим в одну калитку Италию, Францию (чемпиона и вице-чемпиона мира) и Румынию с общим счетом 9:1 - вот им не позорно сливать явному аутсайдеру?

голландцы играли весьма прилично - в такой игре проигрывать не позорно
позорно это блин ОДИН удар по воротам за матч, да и то удар только на бумаге
урниры состоят не из одной игры. И выигрывает их тот, кто способен демонстрировать высокий класс игры наиболее стабильно. Значит, в этот конкретный день сборная России не смогла

отнюдь
это групповые этапы проходятся стабильным результатом
в плейоффе стабильность не нужна - нужна только победа, но речь впринципе не об этом
Значит, в этот конкретный день испанцы были сильнее (кто-нибудь вообще будет спорить с тем, что испанцы очень сильны?).

блин, да речь не о испанцах
проблема в том что если-бы испанци вообще не приехали на матч а тупо попивали сочок у себя в гостиннице наши бы один фиг продули не дойдя ни разу до ворот и подравшись бы у себя в штрафной :-D
Так что, позор Зениту - чемпиону России и обладателю КУЕФА?

таки нед
таки наоборот
таки показали на какой интимной части тела нужно вертеть стабильность в стадии плейоффа и выкладывались по полной в каждом матче, матч с баварией можно особо не вспоминать - бавария играла как наша сборная с испанией (никак).
---
---

« Ответ #382 : 28 Июня 2008, 02:31:31 »
Что касается Швеции с Грецией.
Нет, не эталоны.
Однако, Швеция - очень крепкий середняк, с одним очень хорошим форвардом.
А Греция - действующий чемпион Европы и занимает 8-ое место в рейтинге ФИФА, между Францией и Англией.

А что касается испанцев... Мне кажется, что ты очень сильно их недооцениваешь. Очень сильно. Мало того, что любой их игрок по индивидуальному мастерству на голову выше любого нашего (за исключением Аршавина и, отчасти, Жиркова). Но тот уровень командных действий, который они продемонстрировали в этом отдельно взятом матче, поставил бы чрезвычайно сложную задачу перед любой сборной, не исключая бразильской.
Это, разумеется, не отменяет того факта, что сборная России провела весьма посредственную игру. Но отнюдь не позорную для своего обычного уровня. Один удар в створ? И что? Если испанцы будут играть также и в финале...  Будет весьма любопытно посмотреть, что Клозе и Подольски смогут противопоставить Пуйолю и Рамосу... :))

Испанцы провели матч очень грамотно. На протяжении всего турнира они играют так, как хочется им. На данный момент это сильнейшая на континенте сборная. Безусловно, Испания — фаворит в финальном матче с Германией.
(с) Адвокаат

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
« Ответ #383 : 28 Июня 2008, 03:10:12 »
Цитата: Vasilich;465404
щаз смотрю по первому как их типа праздравляют... чего то как то кисленькие у них лица стали когда показали кадры как гуляли после побед... стыдно видать за сданный матч

Я думаю, что люди нереально устали..., и все эти афтопати, в гробу видали... Но... нужно...;-)

В целом, по игре, создалось впечатление, что люди "перегорели", устали морально и физически..., показали свой уровень, явно возросший, и это нормально в спорте. Показанный результат, заслуживает уважения ко всей команде, вкл тренеров и других людей работавших с игроками...
УЛИТКИ
motorsport

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 28 Июня 2008, 04:09:59 »
Однако, Швеция - очень крепкий середняк, с одним очень хорошим форвардом.

ну хотелось бы чтобы и о нас говорили что мы крепенький середнячок с одним неплохим форвардом :-) точнее мы в теории и должны быть как минимум крепеньким середнячком.
А Греция - действующий чемпион Европы и занимает 8-ое место в рейтинге ФИФА, между Францией и Англией.

математически
математически мы как-бы тоже как завидно-частые обладатели куефа типа клёвые, но это всё математически
фактически играли они далеко не айсово, и уж темболее не на уровне англии-франции ...
это я к чему ? это я к тому что если бы у нас в группе были англия, франция и скажем германия, то ни мы не греки бы из группы не вышли, жеребъёвка в прошлый раз помогла грекам, в этот раз нам.
А что касается испанцев... Мне кажется, что ты очень сильно их недооцениваешь. Очень сильно.

я и не предлагал у них выигрывать
яб не пережевал еслиб счёт бы был не 3-0 а 10-0 но при этом еслиб наши шустренько бегали и дубасили бы по воротам, а не стояли на месте.
Но отнюдь не позорную для своего обычного уровня.

да позорную, в том то и дело
позорную не по результату а по желанию играть
нельзя выходить на поле с пониманием что ты проиграешь
это равносильно тому чтобы выйти сразу с плакатом "йа сдаюсь", плюнуть в лицо судье и показав попу убежать в раздевалку - ну аналогичный эффект проигрывая 3-0 играть в пас с вратарём лишь бы не бежать вперёд - действительно проще было не выходить на поле под предлогом что у всей команды злостный понос.
Один удар в створ? И что? Если испанцы будут играть также и в финале... Будет весьма любопытно посмотреть, что Клозе и Подольски смогут противопоставить Пуйолю и Рамосу... :))

готов поспорить что ударов в створ будет хотя-бы больше пропущенных мячей
п.с. самое интересное что вообще весь матч делал товарищь гус ? видя что нашу оборону рвут как грелку и что до нападающих недоходит ниодного мяча можно было бы пригрозить оборонцем злым анальным наказанием апосля матча и выпустить бы билили бля диниара короче пораньше - он единственный кто протаскивал мячи из центра поля в атаку ... жаль только что времени уже небыло :\'(
---
---

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
« Ответ #385 : 28 Июня 2008, 04:44:08 »
rukez\'за в тренера!!!, гуса ф топку...!!!!
Предлагаю составить коллективное письмо, от клуба РейсВорс, с предложением..., в мемберах найден самородок... Который знает как "взять, и всё поделить" (с), и победа (только золото) нам обеспечена..:-D
« Последнее редактирование: 28 Июня 2008, 04:56:27 от VADis »
УЛИТКИ
motorsport

« Ответ #386 : 28 Июня 2008, 12:32:39 »
[пугается]

Не надо rukez\'за в тренеры, пожалуйста! Он грозится сразу же этого... ну... этого... выпустить. А я, как человек тонкой душевной организации,  этого не переживу. По эстетическим соображениям. :(
И ведь знаю же точно я, как оно произносится, но чтой-то весьма неприличное на язык ко мне просится. Би-ля-лет-ди-нов...

Динияр! Я знаю, ты читаешь этот форум! Смени фамилию!

Теперь о серьезном.

Немцы! Братушки! Метцельдер с Мельтезакером и прочими Свинотиграми! Я знаю, вы читаете этот форум! К вам обращаюсь я в тяжелой час! Не посрамите земли русской! Стеной встаньте за Русь Святую и веру право... гхм... ну, за какую-нибудь веру. Отомстите за нас, фашистушки! Просрите испанцам от пяти!

Ладно, хрен с ним, с этим Евро. Как обыгрывать Испанию, в принципе, теоретически знает любой Бородюк.
Но вот что делать с Томью и Нальчиком?!
Этот вопрос с каждым днем волнует меня все больше и больше. И ответа на него я не нахожу...

Дик! Я знаю, ты читаешь этот форум!
Дик, пора доставать голландский план!

« Ответ #387 : 30 Июня 2008, 02:02:31 »
готов поспорить что ударов в створ будет хотя-бы больше пропущенных мячей

Проиграл. :)))

По версии офсайта УЕФА - 3 удара, один в створ, по версии спортс.ру - 4 удара, один в створ.
Спасибо, фашистушки! Теперь с полным основанием могу заявить - слава России! :))

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 30 Июня 2008, 02:10:35 »
жэсть
но немцы играли куда убедительней россии
хотя могли бы и сильнее
с одной стороны они пропустили мячик всего один и то по оплошности своей обороны (хотя ИМХО скорее вратаря чем обороны - нуно было мячег фиксировать падая руками вперёд а не закрывать нижнюю часть ворот туловом)
с другой стороны атаковали они больно редко и как-то не шибко складно, только вначале были реально правильные действия в атаке, потом решили "колоть" но не смогли
п.с.
"один удар в створ" ... это случаем не тот не шибко сильный удар что метров с двадцати-двадцати_пяти был ?
вообще странно что один, мне думалось что куда больше
но в любом случае голевых моментов было куда больше одного (штук десять было, штуки 3-4 вполне верных), у испанцев было побольше верных но впринципе сравнимо ...
вообщем еслиб россия сыграла в полуфинале как сегодня германия я был бы горд что во мне русская четвертинка, хотя каюсь был бы расстроен что не выиграли :-D но к сожалению приходится вспоминать что на четверть я турок и что "мы играли вполне прилично" :-)
---
---

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 30 Июня 2008, 08:26:32 »
Финал был вообще ниочём...Абсолютно незрелищная игра, даже при том, что объективно проходила на высоких скоростях.
Как болельщик, ратующий за зрелищность (ибо футбол - игра в первую очередь для зрителей, абсолютному большинству из которых более интересно смотреть футбол а ля Россия-Голландия, нежели Испания-Италия) оченно растроен тем, что последние годы появилась мода побеждать тем, кто играет в незрелищный футбол ( Греция, Италия, Испания...)
Однако тенденция...правда уверен, что через год-два, может три вновь торжествовать будет атакующий фтбол теперь уже на запредельных скоростях, потому как такую команду как Испания таким футболом как нашим - не обыграть...
Вот так и будет прогрессировать футбол, попеременно отклоняясь в ту или иную сторону. Блин, даже интересно заглянуть в будущее и посмотреть каким он будет лет через 30-40))

з.ы. Рекоммендую зырить всем априоре незрелищные матчи попеременно например с Освободите Джимми))))