*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: daDA;462258
Эх, "фанаты".. (некоторые, по крайней мере).. где ж вы были, когда Испании сливали Наши? А теперь, да, конечно... радуйтесь :)

странное высказывание.
То, что сборная играли с Испанией позорно - факт. То, что с Греками и Шведами наши играли совсем в другой футбол - тоже факт.
И какой смысл на кого-то бочку катить?

Цитата: Trekzx;462254
это и напрягает :doh:

Абажжите;-)
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
Re: Россия- Испания, Греция...Швеция?
« Ответ #137 : 19 Июня 2008, 02:02:47 »
Цитата: Keeper;460916
Блина.
Мы с кубанбю рубились?? Кто это??? Забили один мяч и радуемся.Шведы нас надерут и все.Если аршавин не с играет то нам пипец.В хидинге разачарован Убрать широкова и оставить колодина????Павлюченко= Буратино.Жаль погребняка.ВОобщем нечего нам там делать.Это не игра.Не мы играли хорошо просто греки не играли.
Вообщем шведы нас разуют 2-0 и домой пора домой

:-@
УЛИТКИ
motorsport

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Я тоже разделяю общую радость, уря!!!
Но следующий раз надо чио как накопать, а то чего, только коментаторам номано, я тоже хочу что-бы меня так штырило.
ЗЫ Мля... верните Уткина.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Я тоже разделяю общую радость, уря!!!
Но следующий раз надо чио как накопать, а то чего, только коментаторам номано, я тоже хочу что-бы меня так штырило.
ЗЫ Мля... верните Уткина.
Простота - залог здоровья и красоты ))) коментатор нереально отжег )))
:peace:

Цитата: Trekzx;462262
странное высказывание.
То, что сборная играли с Испанией позорно - факт. То, что с Греками и Шведами наши играли совсем в другой футбол - тоже факт.
И какой смысл на кого-то бочку катить?

А может это была такая тактика? Все расслабились, а мы их ...
Шутка, конечно. Просто никто и не подразумевал чего можно ожидать от наших, ведь никто еще ни разу не видел ТАКУЮ игру!

вчерашним комментаторам (вроде талалаев) респект, всегда в хорошом настроении и чувствуется патриотизм. живо ведут репортажи.
гусева, уткина и прочих пернатых в топку.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: ScroleR;462281
Простота - залог здоровья и красоты ))) коментатор нереально отжег )))

тоже поржал :rollingfl

еще понравилось, как "Жирков натягивает шведского нападающего на нашей половине поля и отбирает мяч" (дословно не помню, но "натягивает" - факт) :rollingfl

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
главное что генадий Орлов не Кометирует...это пипец...
Игра супер!!!!УРА РОССИЯ!
заодно пацаны денег не кислых подняли(наша сборная)
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: agent-005;462324
вчерашним комментаторам (вроде талалаев) респект, всегда в хорошом настроении и чувствуется патриотизм. живо ведут репортажи.
гусева, уткина и прочих пернатых в топку.

Не надо путать мягкое с теплым.
А товарищи с дифицитом словарного запаса и соответствующим юмором в телевизоре, тупо надоели.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Цитата: OM;462375
Не надо путать мягкое с теплым.
А товарищи с дифицитом словарного запаса и соответствующим юмором в телевизоре, тупо надоели.

Если это относится к Талалаеву - вполне согласен.
Но вот Стогниенко - на данный момент, безусловно, лучший футбольный комментатор на общедоступных каналах и, потенциально, в дальнейшем, вполне может поспорить с тем же Уткиным за званиее лучшего вообще. Что, кстати, признает и сам Уткин.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: GlobetrotterXL;462383
Но вот Стогниенко - на данный момент, безусловно, лучший футбольный комментатор на общедоступных каналах и, потенциально, в дальнейшем, вполне может поспорить с тем же Уткиным за званиее лучшего вообще. Что, кстати, признает и сам Уткин.

Во. Я именно об этом.:-)
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
Цитата: GlobetrotterXL;462383

Прикольно было во время матча с Грецией...
Стогниенко: Какие жесткие действия со стороны Торбинского!
Талалаев: Ну это ммм.. от желания играть напористее, агрессивнее
С: Возможно, и все же с моей точки зрения - жестковато сыграл Торбинский
Т: Так, Сергей, а вы за кого болеете? За наших или за греков?
С: Вы знаете, Андрей, болею я за наших и только за наших, но вот если Харистеас получит травму - радоваться не буду.
Т: Ммм... Ну... В общем да, пожалуй... Не цитата, но очень близко к оригиналу, т.к. запомнилось))))))
А вообще к Стогниенко +1. Уткин давно уже то ли курит что-то, то ли хз, но не радует вообще. Маслаченко и Орлов - два старых дебила, живущих совком и достижениями той сборной. Причем один из них еще и постоянно орет, что неберущихся мячей нет и он ловил и не такие, а второй - что все питерские игроки зенита - молодцы, а вот легионеры косячат)) Талалаев - тупой (человек, который не знает где играет Метцельдер и не может выговорить его фамилию с трех попыток, НЕ может и НЕ должен быть допущен к комментариям). Еще Черданцев относительно вменяем. Андронов был, но его не видно(( Гусев - тоже не то. Не в курсе событий в Европе, черезчур патриотичен и политкорректен (первый канал...). Хотя все равно ни одного действительно хорошего комментатора в стране нет. Потому что это неприкольно, когда опасный момент - а в эфире тишина и слышно надрывающегося от крика иностранного комментатора из соседней кабинки! Ведь это напрямую влияет на зрелищность. Обратите внимание на, например, НХЛ. Там давно поняли, что спорт - это прибыльное шоу, поэтому комментаторы там просто не затыкаются ни на секунду и орут нон стоп, действительно делая матч более интересным. Если отечественный футбол я могу смотреть, читая журнал и поднимая голову только в ответ на повышение голоса комментатором - то НХЛ нет, там каждый момент комментируется восторженными воплями, и это правильно.
PS много букв, но тема актуальная. Причем не только для футбола.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2008, 12:54:11 от Bakki »
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
Re: Россия- Испания, Греция...Швеция?
« Ответ #148 : 19 Июня 2008, 13:07:51 »
Цитата: GlobetrotterXL;462088
По Денисову - однозначно согласен. Его очень не хватает. Но, еще раз напомню - он сам отказался от вызова в сборную.
Что касается Файзулина, то у него с Семшовым и Семаком разные позиции. Правильнее было тогда сказать - на месте Торбинского/Саенко/Быстрова. А это уже вопрос довольно спорный. Хотя я, разумеется, предпочел бы именно Файзулина.
А Билл... Биля... тьфу ты, пропасть!.. короче, фамилию ему надо сменить.

Я слышал из достоверного источника что с Денисовым был не очень приятный разговор нашего русскоговорящего тренерского штаба(если интересно могу в личку привести этот разговор).И я бы на его месте еще бы и в репу дал этому человеку.

В остальном полностью с тобой согласен.:peace:
А Билеблядинову надо не фамилию менять а мозги.X-(
Да и Павлюченко хоть и забил но ему далеко еще до реализации хотя бы 50ти процентов возможностей.
А вообще оба гола сделали Зенитовцы,и почти Зенитовец Жирик.;-)
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля