SSANGYONG
« : 18 Июня 2008, 23:50:35 »
Вот товарищю выбираем машинку. По бюджету хочет себе kyron 2.
Кто что слышал об этом авто? И стоит ли ? Покупается для простого передвижения по городу/пригороду. Спорт неинтересен) Приоритет дизель-автомат.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 23:52:43 от andreich »

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
Re: SSANGYONG
« Ответ #1 : 18 Июня 2008, 23:58:18 »
Цитата: andreich;462209
Вот товарищю выбираем машинку. По бюджету хочет себе kyron 2.
Кто что слышал об этом авто? И стоит ли ? Покупается для простого передвижения по городу/пригороду. Спорт неинтересен) Приоритет дизель-автомат.

Я вот не разбираюсь 1 или 2 но это такое извините меня уё....е что тошнит при его виде,по моему он даже в списках есть "Самый уродливый авто Топ 10"

Все стественно ИМХО,на вкус и цвет...Если бы кто из моих знакомых покупал я бы насмех поднял не задумываясь даже и у виска покрутил :-D

« Ответ #2 : 19 Июня 2008, 00:07:32 »
=) Да дизайн смелый) только я сам то вот неулавливаю той грани между эксклюзивным смелым решением и уродливостью.
Поэтому м.б. Майк и прав.

« Ответ #3 : 19 Июня 2008, 00:23:13 »
ИМХО, внешне это просто катастрофа, мне было бы стыдно ездить на таком :-D
Майку +1
:peace:

« Ответ #4 : 19 Июня 2008, 00:29:14 »

вы про это хоть ?)))

« Ответ #5 : 19 Июня 2008, 00:32:54 »
Я имею сугубо-личное мнение, что номер модели или сама модель от такого производителя, как SSANG YONG, не имеет значения, когда мы говорим и внешнем облике автомобиля.

"SSANG YONG" говорит сам за себя в любом случае :-D
:peace:

« Ответ #6 : 19 Июня 2008, 00:36:53 »
ты хочешь сказать врнее SSANG ? )))

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июня 2008, 00:38:07 »
Цитата: andreich;462235

вы про это хоть ?)))

Да все они плод больного воображения косглазого Чингизхана :-D Особенно преуспел Родиус,это просто пипец! И зад у Актиона тоже о-О

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Июня 2008, 04:07:11 »
Китайцам в силу физиологических причин не дано построить красивый автомобиль(ну разве только случайно). Потому эту тему можно оставить. Даже если они закажут спроектировать внешность авто у какого-либо известного ателье всё-равно что-нить сами "приукрасят".

Лично мне очень любопытно другое, как у них с технической частью.. интересовался кто-нибудь? Кузов не в счет.
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

« Ответ #9 : 19 Июня 2008, 09:19:02 »
Движка от Мерса стоит, рама присутствует, ХЗ как именно kyron, у соседа Ssang Yong Musso  старенький, так единственное на что жаловался, что запчасти дороговаты и под заказ (а кули делать в Ямало-ненецком АО почти на все иномарки запчасти на заказ). А так едет, прожорлив. Вроде ничего не ломалось. На рыбалку удобно было ездить.
 Дизайн конечно на любителя, уж  лучше б Сузуки Гранд Витару смотрели, по деньгам то же самое, но выглядит приличней. Хотя конечно паркетник, с постоянным полным приводом - это все таки не джип.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2008, 09:23:11 от Медвед »
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

« Ответ #10 : 19 Июня 2008, 09:34:22 »
приходилось ездить на Musso. Но что самое интересное старичек не подводил =)

« Ответ #11 : 19 Июня 2008, 11:58:09 »
Цитата: XEOn8;462290
Китайцам в силу физиологических причин не дано построить красивый автомобиль(ну разве только случайно). Потому эту тему можно оставить. Даже если они закажут спроектировать внешность авто у какого-либо известного ателье всё-равно что-нить сами "приукрасят".

Лично мне очень любопытно другое, как у них с технической частью.. интересовался кто-нибудь? Кузов не в счет.

Немного поправлю - это корейцы, а не китайцы. С технической частью там нормуль. Не хуже и не лучше, чем у других корейцев. В целом - простой и надежный аппарат, вот толькои имя и дизайн (особенно задней части)...
Фиатовод со стажем

« Ответ #12 : 19 Июня 2008, 12:17:54 »
Нереально убогие жоповозки. Знакомая откаталась на таком год (правда треть времени он пропадал в сервисе с постоянными проблемами электроники), потом сменила на Паджерика...

Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Июня 2008, 12:25:33 »
Цитата: Медвед;462326
Движка от Мерса стоит, рама присутствует, ХЗ как именно kyron, у соседа Ssang Yong Musso  старенький, так единственное на что жаловался, что запчасти дороговаты и под заказ (а кули делать в Ямало-ненецком АО почти на все иномарки запчасти на заказ). А так едет, прожорлив. Вроде ничего не ломалось. На рыбалку удобно было ездить.
 Дизайн конечно на любителя, уж  лучше б Сузуки Гранд Витару смотрели, по деньгам то же самое, но выглядит приличней. Хотя конечно паркетник, с постоянным полным приводом - это все таки не джип.

С каких пор Гранд Витара паркетник?
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #14 : 19 Июня 2008, 12:38:08 »
Цитата: MIKE !;462240
Да все они плод больного воображения косглазого Чингизхана :-D Особенно преуспел Родиус,это просто пипец! И зад у Актиона тоже о-О

+1000
Родиус-уродиус
Надо найти и сжечь создателя этой фирмы!!

купить такое - надо иметь бельмо вместо глаз и вату вместо мозгов, простите, конечно..
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге