*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Re: Навигация в авто для поездки на юг
« Ответ #15 : 12 Июня 2008, 16:29:40 »
чета дешего... хотя... Мио
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #16 : 13 Июня 2008, 00:19:00 »
Юзаю Асусь р696. Россия - лучше всего НАвител, которыф идёт бесплатно в комплекте. Для забугорья - IGo. пользуюсь достаточно давно, прог попробовал много разных..

« Ответ #17 : 14 Июня 2008, 20:06:08 »
Пользуюсь Мио, Украины там нет, собираюсь ехать в сервис центр что бы установили карты Украины и Крыма.

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #18 : 14 Июня 2008, 20:48:03 »
на счет навигации... на финик fx35 и Х5 кто поможет, сколько стоит? Питер, ЛО, Москоу и Финка интересуют...
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #19 : 14 Июня 2008, 23:04:08 »
Цитата: Night Racer;460786
на счет навигации... на финик fx35 и Х5 кто поможет, сколько стоит? Питер, ЛО, Москоу и Финка интересуют...
на финик не скажу.. на БМВ позвони в престиж спроси Сергея "Assist" он поможет не задорого...

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #20 : 17 Июня 2008, 23:49:50 »
Я бы посоветовал перед покупкой взять у кого нибудь на недельку другую и попробовать, поскольку может оказаться бесполезной игрушкой...
Вот откуда такие мысли...
Буквально только что вернулся из Финл. ДЫректору подарили какой то суперпоследний Гармин автомобильный. Какой точно сказать не могу, но пользоваться вроде удобно и карты закачены свежие. Проблема в следующем. Не очень понятно как прокладывается маршрут, похоже программу прокладки маршрута профинансировали либо таксисты, либо нефтепроизводители. Т.е. доехать по нему можно, но это будет не быстрее и не лучше. Почему то от СПб до границы навигатор постоянно пытался отправить на старое Выборгское шоссе. Я да же не уверен, что сейчас оно проездное. Хотя "Скандинавия" со всеми новыми развязками нарисована. После Выборга вообще сказал "Ищем место и разворачиваемся..." НИПАНЯТНА...
В Хельсинки почему то с 7 постоянно пытался на 170 шоссе нас отправить. Хорошо, что Хельсинки уже как СПб знаем. Иначе катались бы наверно целый день по навигатору и никуда не успели... Как минимум путь прокладывает в 3 раза длиннее и раз в 10 медленнее, т.к. узенькими улочками...
Вот такой вот у меня опыт.
ЗЫ Пробовали все возможные настройки. Без навигатора быстрее. Использовать его можно как карту, если точно не помнишь куда ехать.
C уважением, Ivan.

« Ответ #21 : 17 Июня 2008, 23:58:59 »
В Питере навигация не нужна, не такой большой город, чтоб в нём заблудиться, а до Сочи доехать много ума тоже не надо. Сам юзаю GisRussa и iGO-2008 на Qtec G100, но просто ради спортивного интереса, пользы от них никакой.

Так что ради одной поездки тратить деньги на эти железки не стоит.

Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш

« Ответ #22 : 18 Июня 2008, 13:18:59 »
Всем желающим купить навигаторы Мио задумайтесь :) карт для него практически нету !! Хотел установить карту Украины, но фиг ! Надо было покупать Гармин :)

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Июня 2008, 16:22:46 »
Цитата: _Stealth_;461981
Всем желающим купить навигаторы Мио задумайтесь :) карт для него практически нету !! Хотел установить карту Украины, но фиг ! Надо было покупать Гармин :)

А никто вроде не говорил про навигаторы мио, был разговор о КПК мио, туда можно поставить хоть чёрта лысого и он будет тебе путь показывать)
Можно ставить что угодно, лишь бы было совместимо с 6 мобайльной виндой :-D
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #24 : 22 Июня 2008, 20:49:14 »
то ли офф то ли не офф.... тут появился у меня новые телепон нокия е51, там соответственно есть возможность поключения гпс модуля (через блютус) есть какая-то прога типа нокия мэпс. отсель вопрос - можно ли эту самую ноклу хоть как то использовать в качестве навигатора (на каких карта сидит (только своих или есть варианты?...)) и т.д и т.п...

заранее благодарю.)
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Июня 2008, 21:48:42 »
Отлично работает у меня на N82 (Nokia Maps 2.0) и у жены на 6110 Navigator (Route 66 и Nokia Maps 2.0).

Подробнее тут http://www.nokia.ru/maps

Кратко:

1. Ставишь на смартфон софт от Nokia Maps
2. Качаешь Nokia Map Loader
3. Грузишь карты того региона-страны что тебе надо
4. Активируешь лицензию (если с телефоном не купил) или пробуешь бесплатно в течение 3 дней

Пробки конечно не понимает. Зато для этого есть Yandex.Карты для Питера и Москвы
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #26 : 22 Июня 2008, 22:35:12 »
Цитата: STAN;463423
Отлично работает у меня на N82 (Nokia Maps 2.0) и у жены на 6110 Navigator (Route 66 и Nokia Maps 2.0).

Подробнее тут http://www.nokia.ru/maps

Кратко:

1. Ставишь на смартфон софт от Nokia Maps
2. Качаешь Nokia Map Loader
3. Грузишь карты того региона-страны что тебе надо
4. Активируешь лицензию (если с телефоном не купил) или пробуешь бесплатно в течение 3 дней

Пробки конечно не понимает. Зато для этого есть Yandex.Карты для Питера и Москвы

т.о. правильно понимаю - что кроме софта и карт от нокии никак?

зы - а почем кстати лицензия?
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

« Ответ #27 : 23 Июня 2008, 20:47:59 »
короче говоря, вопрос был решен так
1) взят на время у друзей (хорошо, что я не дружу с мудаками!) КПК Мио 701
2) для пути С.-Петербург - Краснодар и в москве будет использован iGo с картой России и москвы
3) для навигации внутри Краснодарского края Новител с картой Краснодарского края

большое спасибо за полезные ссылки и консультации в топе!

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Июня 2008, 01:46:10 »
Цитата: sparcoman;463718
2) для пути С.-Петербург - Краснодар и в москве будет использован iGo с картой России и москвы
3) для навигации внутри Краснодарского края Новител с картой Краснодарского края

Про АйГоу могу сказать что когда ко мне прилетел человек с Москвы,решили включить ради интереса,путь выдал аховый,все время девочка куда то советовала свернуть,в результате была выключена и послана на ... ,в Питере я и так доехать могу куда надо :-D Так что Виктор будешь ты плутать по Москве с этой дурой очень долго :-D Лучше купи атлас и обьедь Москву вообще стороной,а то неровен час как встрянешь на Ленинградке эдак с Клина и будешь часов 5 до Москвы добираться,а потом по МКАДУ еще 3-4 :-D Я в прошлом году до Йошкар-Олы почти сутки ехал,из них часов 8-9 перед Москвой и по ней бенз в пробках палил...

Яндекс мапс удобен тем что показывает номера домов,нахаляву пробки чета не показывает у меня,аппарат Азус П750,купил диск с Пробками.нет но чета никак не активировать :-D

« Ответ #29 : 24 Июня 2008, 11:04:59 »
Цитата: sparcoman;463718

Кстате Питер и Москва в навигаторе Мио очень хорошо показаны, и неплохо дорогу указывает.
И до Краснодара тоже доведет
:)