*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
Re:Ахтунг- Ахтунг!!!!!!!!!!! 27 марта Обсуждаем.
« Ответ #90 : 29 Марта 2004, 14:23:04 »
Из результатов Поинтов мне ясно одно-надо возить с собой ноутбук,и учиться мерить юбки ;D
Ну и конечно большой "привет" Голди,ты все таки ПАДОНАК ;)
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

« Ответ #91 : 29 Марта 2004, 16:14:11 »
Отчёт о нашем поитне я думаю мы ещё напишем (в коллективной, или частной форме). Па-а-а-азвольте представить вам дефиле, происходившее у нас (прошу прощения, что не в хронологическом порядке)
Напомню, что на нашем поинте, мущщины не мелкой комплекции должны были пройтись по павильону, выбрать себе по размеру юпачку, примерить её-понравившуюся, и слёзно просить продавца отложить её, пока:
-  "я не сбегаю домой в Орехово-Зуево за деньгами, а то я только шта разорился на моднявые туфли во-о-от на такой шпиле  ::)"

- "у меня на примете ещё пара бутиков, и если лучшего варианта я не найду, вернусь о боязательно возьму эту юбочку, и может даже вот тот топик"

- вариант убегания в юбке от продавца с воплями "хочу-не могу" тоже был бы убедительным  ;D

Итак, конкурс "Ты-Супермодель"! Зрители могут выбрать "мистера Очарование":

Одно меня смущало больше всего....
почему абсолютно все мужчины на просьбу приподнять СВИТЕР (это важная деталь, запомните!), чтобы убедиться в том, что на талии юбка сходится, а пуговицы не разлетаются при одном вдохе, .....ВСЕ КАК ОДИН ЗАДИРАЛИ ЮБКУ!!!  :o :o :o

Спасибо большое Юлечке, за то, что запечатлела эту красоту, и Рождеру, за то, что отдал фотоаппарат (хотя нам пришлось за ним гнаться через половину Бассейной :-)) и их родителям, которые выставили своих детей из дома, всучив в придачу свой фотоаппарат! :-)

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
« Ответ #92 : 29 Марта 2004, 16:16:34 »
Да-это ошибка организаторов-удалённость точек и неравность в силах экипажей(точки имеются в виду)
,Да я провинился и поэтому-Приношу свои глубочайшие извенения всем участвующим автомобилистам в данном мероприятие,а также организаторам(тоже почти автомобилистам :o)!!!,да,и пусть тот кто сжулил знал что он плохой!!!
с Глубочайшим самоуважением Крул.(который в переводе означает-добрый)
P.S.трудно делать  гонки подобного класса не имея машины(ИМХО)
Один из немногих Кокосов в Питере)))

*

Ok

« Ответ #93 : 29 Марта 2004, 17:14:57 »
Да-это ошибка организаторов-удалённость точек и неравность в силах экипажей(точки имеются в виду)
в след. раз, рассматривая варианты поинтов мы обязательно обратимся за консультацией по вопросу способа измерения и гарантий равноудаленности точек от центра.
По договоренности, можем прислать полный список в личку или вывесить в форуме (если будет особое желание у г-на Крула (Добрый) ), с условием, что ознакомившиеся в гонке не участвуют, хотя...
,Да я провинился и поэтому-Приношу свои глубочайшие извенения всем участвующим автомобилистам в данном мероприятие,а также организаторам(тоже почти автомобилистам :o)!!!,да,и пусть тот кто сжулил знал что он плохой!!!
участники меняются, и кем-то плохим постоянно становится кто-то новый... странно...
с Глубочайшим самоуважением Крул.(который в переводе означает-добрый)
самоуважения не достаточно, хотелось бы еще такта и уважения к труду других людей.
P.S.трудно делать  гонки подобного класса не имея машины(ИМХО)
хорошо, что хоть это понятно...

*

D@N

• 558
    • Просмотр профиля
    • http://www.motowars.ru
« Ответ #94 : 29 Марта 2004, 19:35:30 »
2 Ok: А ты меня поинтером к Бутсу забыл вписать.... ::) ;)
2 lars: Видео с бензином очень прикольное!!!!!  ;D ;D ;D
 И комментарии тоже..... ;D ;D ;D ;D ;D
rally CHE team

http://WWW.CHERALLY.RU

http://motowars.ru/ - scooterclub SPb

*

Ruse

« Ответ #95 : 29 Марта 2004, 22:16:38 »
нафотожопил еще фоток
http://photofile.ru/default/do?id=1399779

*

Ruse

« Ответ #96 : 29 Марта 2004, 22:31:03 »
про равноудаленность точек........да это минус........надо будет учесть организаторам в будущем.....
я ничего против не имею.......сам тащил номер.......
а то и начало и конец в сосновой поляне.........это не очень как то(((

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
где я и маньяк сосем в смысле бензин
;D ;D ;D ;DЯ когда пересматривал ,я чуть не разыдался со смеху ;D ;D ;D ;DВидео моего поинта будет максимум в течении двух дней ,по причине технической заминки ,айм сорри но всё будёт!!! ;)
ЗЫ МАньяк и Ларс на моём поинте ,самые весёлые комментарии!!!
"Опять сосать! :o" (с) lars ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Swan

• **
  • 55
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Марта 2004, 23:36:58 »
Впечатления самые великолепные! С бензином мы разобрались быстро :) Не могу забыть как мы со Стервочкой кидались на машины, чтобы протереть фары. Ребята в первой машине (нами остановленной) легли сосмеху, когда до них дошло что происходит. А то как мы бежали с Русом через вагон - не передать. Бедные пассажиры решили что я от него убегаю, а он за мной гонится.

Я думаю мы этим ахтунгом навели большой шухер в городе....
Ха, прикол был: Пока мы с ребятами ждали когда к нам подъедет Виннер, прицепилась группа ребят с просьбой сфоткать снять их.... каково же их было удивление, когда подлетает бешаная машина и мы с криками "быстрее" влетаем в эту машину и так же стремительно исчезаем на линии горизонта

Спасибо огромное за классную организацию
и отчеты
2 миша: Извини я был о тебе более высокого мнения.
Ты своими высказываниями пытаешься очернить не только нас с маньяком, но и тех кто был на поинте:
Лену каури
Киру чернявого волчару
Юлю от роджера
Роджера
Ну и конечно девушку маньяка Марину
а насчет того что нам помогали так это бред сумасшедшего в лунную ночь
у меня например теперь горло болит в частности и из за того что по парку я ездил высонувшись в люк как на танке
да и в следующий раз на ахтунг бери лупу и камеру, это что б утверждать что в парке следы были от одной машины
а то выглядит как полная и бездоказательная лажа
андрюха, может не в тему, но он кстати много о ком любит поговорить за спиной, причем совершенно не то, что говорит в лицо.......(уж так получилось ИНЖЕКОН полон сплетен - дошли они и до меня).......очень не приятно....

так что лучше просто забить и не обращать внимания!
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

*

BOLT

• **
  • 80
    • Просмотр профиля
    • http://www.tuninga.ru
« Ответ #100 : 30 Марта 2004, 02:36:23 »
А что в метро, пробегая по вагону, только мы с Bizon'ом кричали: "ЛЫЖНЮ !!! Уступите лыжню!!!"
???????

3SD Team ...  

*

lars

• *
  • 15
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Марта 2004, 08:35:20 »
Класс
у меня тоже есть фотки и немного видео
скачаю передам, но самое конечно прикольное это поинты
а орги молодцы
стрем так не заряжает
как ахтунг хочу себе фотку в ластах

*

Ruse

« Ответ #102 : 30 Марта 2004, 08:44:15 »
А что в метро, пробегая по вагону, только мы с Bizon'ом кричали: "ЛЫЖНЮ !!! Уступите лыжню!!!"
???????

Надо в следущий раз Вам лыжи выдать... ::)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #103 : 30 Марта 2004, 12:59:07 »
Убедительная просьба ко всем снимавшим на видео.
Не стирайте . плиз. ваши мастеркассеты после того как перегоните в цифру.

Передайте . плиз, мне.И ТОЛЬКО МНЕ.
Пора доделать фильм про наши безобразия.

Так же к тем у кого сохранилось живое видео с первых ахтунгов просьба передать мне .
:cool:

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #104 : 30 Марта 2004, 15:32:16 »
Схема Ахтунга