Отчёт о нашем поитне я думаю мы ещё напишем (в коллективной, или частной форме). Па-а-а-азвольте представить вам дефиле, происходившее у нас (прошу прощения, что не в хронологическом порядке)
Напомню, что на нашем поинте, мущщины не мелкой комплекции должны были пройтись по павильону, выбрать себе по размеру юпачку, примерить её-понравившуюся, и слёзно просить продавца отложить её, пока:
- "я не сбегаю домой в Орехово-Зуево за деньгами, а то я только шта разорился на моднявые туфли во-о-от на такой шпиле

"
- "у меня на примете ещё пара бутиков, и если лучшего варианта я не найду, вернусь о боязательно возьму эту юбочку, и может даже вот тот топик"
- вариант убегания в юбке от продавца с воплями "хочу-не могу" тоже был бы убедительным

Итак, конкурс "Ты-Супермодель"! Зрители могут выбрать "мистера Очарование":

Одно меня смущало больше всего....
почему абсолютно все мужчины на просьбу приподнять СВИТЕР (это важная деталь, запомните!), чтобы убедиться в том, что на талии юбка сходится, а пуговицы не разлетаются при одном вдохе, .....ВСЕ КАК ОДИН ЗАДИРАЛИ ЮБКУ!!!

Спасибо большое Юлечке, за то, что запечатлела эту красоту, и Рождеру, за то, что отдал фотоаппарат (хотя нам пришлось за ним гнаться через половину Бассейной :-)) и их родителям, которые выставили своих детей из дома, всучив в придачу свой фотоаппарат! :-)