Re: НордRace-Весна 2008. Отчеты. Впечатления.
« Ответ #75 : 12 Мая 2008, 20:12:54 »
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ О ТОМ, ЧТО БЫЛО ПЛОХО СЛЫШНО. БУДУЧИ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД СУДЬЕЙ НА ФИНИШЕ, Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ И УДИВИЛСЯ ТОМУ ФАКТУ, ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ БУРЦЕВА.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 20:20:55 от Михас »
Z O L T O N

« Ответ #76 : 12 Мая 2008, 20:17:04 »
как овощ скажу - в этот раз лучше, чем в прошлый.
и еще раз повторюсь - места были. вокруг нас было много свободного места, можно было даже посидеть (как многие и делали), было все слышно. хотя колонок в конце и второго экрана не хватало.
на пожрать пох. на сортир тоже. пробок на въезде\\выезде не наблюдалось.
в общем оргам респект.
и не понимаю отрицательных высказываний. вы может сами пробовали организовать что-то подобное? вы вообще понимаете сколько для этого денег надо? я лично считаю, что рги на правильном пути. все сразу не бывает.

« Ответ #77 : 12 Мая 2008, 20:20:44 »
Цитата: Kandy;450514
Традиционно, бубнят овощи ))
Думается, что отчеты с конструктивом по мероприятию будут позже, когда отдохнут  участники и смогут написать свое впечатление об организации и гонках. Ждем.

Попробуем конструктива.
При получении смс со временами возникла путаница. Так время в смс и распечатанное на листах у оргов разнилось. Причем на мобиле в лучшую сторону. Хоцется получать точнуюю и своевременную информацию.
Остались смешанные чувства по поводу асфальта в стартовой зоне, помимо того, что он изначально был скользким, так еще и за день квалификации его "отполировали". Вопрос будет ли к осени решен вопрос со сцеплением шин и асфальтат на старте?
Со слов некоторых участников, необходимо увеличить количество заездов квалификационных заездов для участников. Поскольку человеку не знакомому с трассой, сложно ехать по ней и сразу в зачет, думаю имеет смысл либо увеличить количество заездов, либо отводить определенное время для подготовки, т.е. в отведенное время кто желает может просто заезжать, а после этого начинать квалифицироваться.
З.Ы. А вообще, мы приезжаем на ваши соревнования уже не первый год, прогресс на лицо, времена растут, география ширится. Поэтому ОРГИ вы молодцы!!!
О косяках писать не буду, ибо уже все известно!

« Ответ #78 : 12 Мая 2008, 20:20:57 »
2Kandy: Ну сделайте дороже, чтобы отсеять. 1000 ,1500 пусть побухать будет дорогим удовольствием. Те кому надо заплатят. Про то что ходили через лес и пьянь с гопниками, согласен. Но это Россия и местная специфика. Культуры автоспорта нет. Я понимаю что старания приложены максимальные но все таки надо делать что то еще. Сами гонки все же удалиCь, успехов вам и прогресса. ;)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 20:26:53 от Niki L. »

*

Mumba

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Мая 2008, 20:52:38 »
И кстати про пьяное быдло: зачем продавать столько алкоголя на всех гонках организованных а?.Ну не пускайте со спиртным и небудет проблем, помоему это сделать нетрудно!

*

ais

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Мая 2008, 21:02:04 »
я что единственный, кому все понравилось ?)

*

Ok

« Ответ #81 : 12 Мая 2008, 21:08:50 »
Цитата: cashey;450546
Попробуем конструктива.
При получении смс со временами возникла путаница. Так время в смс и распечатанное на листах у оргов разнилось. Причем на мобиле в лучшую сторону. Хоцется получать точнуюю и своевременную информацию.
Давайте сверим пару времен в которых была путанница, ибо наверняка сработал человеческий фактор т.к. в силу того, что мы все же в разных городах(мегафон и мы) и ПО в котором приходится работать обновляется, идеально-быстрого варианта пока не нашли. Возможно в след.раз получится реализовать оповещение Участника о результате его заезда.
Остались смешанные чувства по поводу асфальта в стартовой зоне, помимо того, что он изначально был скользким, так еще и за день квалификации его "отполировали". Вопрос будет ли к осени решен вопрос со сцеплением шин и асфальтат на старте?

Скорее всего он просто не успел отлежаться, думаю, что к следующему мероприятию сцепление будет значительно лучше.
Со слов некоторых участников, необходимо увеличить количество заездов квалификационных заездов для участников. Поскольку человеку не знакомому с трассой, сложно ехать по ней и сразу в зачет, думаю имеет смысл либо увеличить количество заездов, либо отводить определенное время для подготовки, т.е. в отведенное время кто желает может просто заезжать, а после этого начинать квалифицироваться.
Если вы успели заметить то в этот раз количество попыток равнялось трем.
З.Ы. А вообще, мы приезжаем на ваши соревнования уже не первый год, прогресс на лицо, времена растут, география ширится. Поэтому ОРГИ вы молодцы!!!
О косяках писать не буду, ибо уже все известно!

Спасибо.

У меня на самом деле еще не сложилась окончательная картинка всего мероприятия, надо хоть фото и видео посмотреть, ибо от вас (я не про Смоленск) как я вижу этой картинки не получить, но тем не менее хочется сказать большое Спасибо Участникам, которые приехали Участвовать, а не получать 2 лишние проходки в ЗП и отдельное СПАСИБО "Сети магазинов АвтоМир", а в частности Харитонову Алексею (он же m@t@dor) за то, что все это происходит и развивается.

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Мая 2008, 21:14:03 »
Простите, может я чего то не понимаю... Но по моему гонки проводятся в первую очередь для участников! То есть для того, что бы выявить сильнейшего в данном виде спорта... Так? Если это так, то видимо во главу угла надо ставить их интересы, пожелания и требования,а уже потом, если это не мешает им учитывать интересы зрителей, которые были ДОПУЩЕНЫ до удовольствия созерцания данной борьбы и состязания... Так? Отсюда для меня выглядит логичным закрытый парк, хорошее покрытие, НЕ МЕШАЮЩИЕ спортсменам зрители, туалет в закрытом парке... Простите, но в той же финляндии я видел как перебравших зрителей очень деликатно выводили из парка автомобилей, просто потому что они были скажем так неудобны для спортсменов... В то время как в зрительской зоне на них смотрели вполне доброжелательно... Зрители, подумайте, для чего вы едите! Получить удовольствие от просмотра? Так врете добры для начала не мешайте! Очень трудно отставить машину где присмотра, когда болтается столько туристов... Никогда не знаешь кому и что понадобится от твоей машины, в тот момент когда ты отошел... Далее...еще один маленький нюанс... Вы ждете шоу? Или спорта? Если шоу с клоунами, которые будут плясать перед вами, то вы к сожалению видимо ошиблись  немного адресом...   ребята стараются не ради Вашей потехи, они борются, а вам повезло, что у вас есть шанс посмотреть на это то стороны, раз уж бы не можете сами выйти на трассу! Подготовьте машину, проведите несколько месяцев в гараже, рискуя периодически даже отношениями в семье... Сделайте это и тогда и только тогда когда вы добьетесь в данном виде спорта успеха вы имеете право воспринимать данное действо свысока! Это касается не только автоспорта, но и любого другого вида спорта и это мое мнение, и не обязательно правильное! Простите за сумбур!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #83 : 12 Мая 2008, 21:16:21 »
мой краткий отчет:

- приехали 9 в 15-00.... по дороге 2 раза обогналачерная тигра типо сракер и все дела.... и приехали на аэродром вместе с ней.... но на обратном пути уже все ее видели.....

- ехал 100-110.... некуда не спешил и спокойно добрался... никто не тормознул...что туда, что обратно.

-приехали, погуляли... шарикофф накупили...вечером все приехали... все уже уехали в ЛЕНКОМ, я остался Ксю ждать.... Саратов приехал без форточки... час искали..... потом почерному подогнал аццкое орг стекло...в кафе пострадал только Ильич

- побухали немного... поехали на квалю.... вот тут были клево...все свои и ни какого народу... просрал огнетушитель...спасибо барзини сделали...прошел техком... первый заезд с черным эво...на старте слезает патрубок интеркулера...турба отказывается дуть... на 3й в отсечку вообще не едет... 16.5... в принципе я так и расчитавал в нычке...что 16 с копейками... вторая попытка патрубок поставлен на место... закручен...ехал с алтезой помоему... которая была без шлема ( сам купил шлем ради такого, ценник от 2000 до 100 000 думаю можно было потратить и купить)..... после второй начал подсекать опять гиб.... 15.3 аж не поверил, решительно намерился из 15ти выехать... было все нах откручено...и переделано....третья попытка с супрой красной...старт почему-то был затянут и болтали с супрой про ДБ, про Европу... короче когда надо было ехать настроя не было...в итоге сам обосрался и вторую включил на 6200 оборотов...итог 15.1 ... для себя доволен, как для первого раза... ощущения офигенные....без сликов и закиси выехать из 15 можно. Но клипса не для драга, бум думать о новом проекте....

- жалко что 10го вечером мало народу пришло в гости... Кипер сцукуб уехал..на след. день в пробке постояли часик приехали... парковки ворсов не обнаружили.... поставил клипсу и пошел тусить....

- очень рад за Никича... он не верил в 3е место, но такова судьба... с ОКеича пиво)))

- ресторан "При Дворе" где нас плохо обслужили, на след. день меня нашли после записи в книге жалоб ( выложите фотки) и общался с директором, дали 2 торта в подарок извинились и мило пообщались, но падлы официантки смеясь смотрели в глаза.... их уволили... хотели денег вернуть, но я отказался.

- 11 мая приятно было принимать от всех поздравления, пасибо)))

- потом посидели в Ильмене поужинали и в путь)

- все было супер, очень хорошо отдохнули.... единственное очень сильно огорчила бывшая вторая половина....=(
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #84 : 12 Мая 2008, 21:18:02 »
Жень,мудро!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Мая 2008, 21:20:55 »
Такое ощущение складывается что 80 % овощей туда по жрать и по срать приехало, а не на гонки смотреть
Барыжу. Орехи, шишки.Горячие Песики Дорого .
Murena feat Kandy(С)

« Ответ #86 : 12 Мая 2008, 21:31:32 »
Цитата: Night Racer;450577
первый заезд с черным эво...на старте слезает патрубок интеркулера...турба отказывается дуть... на 3й в отсечку вообще не едет... 16.5...

[OFF]ты вот как раз со мной и ехал, я ещё удивился что уж очень отстал. валить более менее должно было. смотрится авто отлично, токо грыжа на переднем колесе была.[/OFF]

« Ответ #87 : 12 Мая 2008, 21:38:05 »
Подготовьте машину, проведите несколько месяцев в гараже,  *** несколько - это обычно 10-20 .
opel corsa

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #88 : 12 Мая 2008, 21:41:20 »
Цитата: REMUS58;450587
[OFF]ты вот как раз со мной и ехал, я ещё удивился что уж очень отстал. валить более менее должно было. смотрится авто отлично, токо грыжа на переднем колесе была.[/OFF]

[OFF]=))) =) пасибо, колеса такие + дороги вот и грыжа[/OFF]
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #89 : 12 Мая 2008, 21:43:09 »
Посмотреть нормально гонки вообще не представлялось возможным.Сделали хотя бы на другой стороне зону для зрителей.Издалека поглазел.Это же на самом деле зрелище,на которое надо с интересом смотреть,а не украдкой ловить моменты.Оценка 4-.