Простите, может я чего то не понимаю... Но по моему гонки проводятся в первую очередь для участников! То есть для того, что бы выявить сильнейшего в данном виде спорта... Так? Если это так, то видимо во главу угла надо ставить их интересы, пожелания и требования,а уже потом, если это не мешает им учитывать интересы зрителей, которые были ДОПУЩЕНЫ до удовольствия созерцания данной борьбы и состязания... Так? Отсюда для меня выглядит логичным закрытый парк, хорошее покрытие, НЕ МЕШАЮЩИЕ спортсменам зрители, туалет в закрытом парке... Простите, но в той же финляндии я видел как перебравших зрителей очень деликатно выводили из парка автомобилей, просто потому что они были скажем так неудобны для спортсменов... В то время как в зрительской зоне на них смотрели вполне доброжелательно... Зрители, подумайте, для чего вы едите! Получить удовольствие от просмотра? Так врете добры для начала не мешайте! Очень трудно отставить машину где присмотра, когда болтается столько туристов... Никогда не знаешь кому и что понадобится от твоей машины, в тот момент когда ты отошел... Далее...еще один маленький нюанс... Вы ждете шоу? Или спорта? Если шоу с клоунами, которые будут плясать перед вами, то вы к сожалению видимо ошиблись немного адресом... ребята стараются не ради Вашей потехи, они борются, а вам повезло, что у вас есть шанс посмотреть на это то стороны, раз уж бы не можете сами выйти на трассу! Подготовьте машину, проведите несколько месяцев в гараже, рискуя периодически даже отношениями в семье... Сделайте это и тогда и только тогда когда вы добьетесь в данном виде спорта успеха вы имеете право воспринимать данное действо свысока! Это касается не только автоспорта, но и любого другого вида спорта и это мое мнение, и не обязательно правильное! Простите за сумбур!