Re: запрет праворулек??
« Ответ #45 : 13 Мая 2008, 12:41:24 »
пруль - кавно
прульщики - галадранцы

)))

*

Mixxx

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Мая 2008, 12:44:44 »
Цитата: maniakk;450870
пруль - кавно
прульщики - галадранцы

)))

ну это вопрос спорный:
ЖОЛТАЯ ПРОДАНА.... СЛАВА БОГУ В ПИТЕР...
ЗА НЕЕ ЧЕЛОВЕК ПРОДАЛ WRX STI 2007 года, которую брал в салоне за 52 тыс у.е. !!!
это что-то значит.

и все это ради сраной ПРАВОРУЛЬНОЙ мазды
вот голодранец:-D
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью),
В.В. ПУТИН
Toyota Celica T20 SS3 3S-GE 2L 200Hp, Toyota Carina SE 5A-F 1.5L 16V 94Hp

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Мая 2008, 12:45:14 »
Цитата: maniakk;450870
пруль - кавно
прульщики - галадранцы

)))

Япония- покемония :-D
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Мая 2008, 13:21:27 »
Ага продал субу и потом на сдачу с RX7 купил еще фокуса на работу ездить :))))))) Грамотно вложил бабло
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #49 : 13 Мая 2008, 16:42:44 »
Конкретно против правого руля ничего не имею, но только не в нашей стране! Люди покупающие жигули считают себя гонщиками, а те кто покупают правый руль независимо от машины считают себя мега гонщиками.
Можно сколько угодно говорить что правый руль - это круто, но он намного опаснее во всех маневрах кроме парковки. И не надо сравнивать идиотов на жигулях с ответствеными людьми на правом руле. Если брать одинаково подготовленых водителей, то правый руль ОПАСНЕЕ. Я лично уже от 5ти таких уворачивался не потому что они ездить не умеют, а просто машина сделана не для нашей страны.

*

Mixxx

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Мая 2008, 17:01:21 »
Цитата: _Stealth_;450994
Конкретно против правого руля ничего не имею, но только не в нашей стране! Люди покупающие жигули считают себя гонщиками, а те кто покупают правый руль независимо от машины считают себя мега гонщиками.
Можно сколько угодно говорить что правый руль - это круто, но он намного опаснее во всех маневрах кроме парковки. И не надо сравнивать идиотов на жигулях с ответствеными людьми на правом руле. Если брать одинаково подготовленых водителей, то правый руль ОПАСНЕЕ. Я лично уже от 5ти таких уворачивался не потому что они ездить не умеют, а просто машина сделана не для нашей страны.

как показывает практика уворачиваться надо от бомбил и газелей, которые при виде вытянутой руки независимо от рядя где они ехали через секунды стоят возля обочиныX-(
или тех же гонщиов и мегагонщиков проезжающих на красный большие перекрестки
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью),
В.В. ПУТИН

« Ответ #51 : 15 Мая 2008, 10:21:39 »
Цитата: _Stealth_;450994
Люди покупающие жигули считают себя гонщиками, а те кто покупают правый руль независимо от машины считают себя мега гонщиками.

Вот это называется - уровень детского сада.

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Мая 2008, 12:15:59 »
Цитата: STAN;450885
Ага продал субу и потом на сдачу с RX7 купил еще фокуса на работу ездить :))))))) Грамотно вложил бабло

+1 На Субе видать на работу очень не бюджетно выходило катаццо :-D А на Рыксе можно сэкономить в конце концов,ездить тока по выходным :-D

« Ответ #53 : 15 Мая 2008, 14:28:06 »
Люди покупающие жигули считают себя гонщиками

а вы считаете себя гонщиком? Я не считаю)))
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #54 : 18 Мая 2008, 13:01:16 »
[OFF]
Цитата: Mixxx;451007
как показывает практика уворачиваться надо от бомбил и газелей, которые при виде вытянутой руки независимо от рядя где они ехали через секунды стоят возля обочиныX-(

Сколько работал на Газели - ни разу не бомбил, во я лох. :-(
Неужели другие бомбят на Газле? :-D  :rollingfl
Не, на самом деле Газелисты ничем не отличаются от остальных, есть мудачьё на ТАЗах или Лексусах, а есть нормальные люди на таких же машинах, так что дело не в марке.[/OFF]

Я тоже считаю, что опасен не ПР, а человек, сидящий за рулём (причем не важно за каким, хоть он посередине будет).
:peace:

*

Mixxx

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Мая 2008, 13:20:39 »
Цитата: Famous Nigga!;452696
[OFF]
Сколько работал на Газели - ни разу не бомбил, во я лох. :-(
Неужели другие бомбят на Газле? :-D  :rollingfl
Не, на самом деле Газелисты ничем не отличаются от остальных, есть мудачьё на ТАЗах или Лексусах, а есть нормальные люди на таких же машинах, так что дело не в марке.[/OFF]

Я тоже считаю, что опасен не ПР, а человек, сидящий за рулём (причем не важно за каким, хоть он посередине будет).

написано было не "бомбил на газелях", а бомбил И газелей(маршрутки))...
В.В. ПУТИН

« Ответ #56 : 18 Мая 2008, 19:55:58 »
Цитата: Aquarius;451787
Вот это называется - уровень детского сада.

Не понял, "это" - это что ?