давление масла то какое? Мерял?
У меня такая тема была - давление было достаточным, чтобы не горела аварийная лампочка давления на приборке, но маслонасос не накачивал нужного давления в 16 клапанную голову на прогретом моторе.
А все оказалось в банальной такой штуке - мотор, который на "злых" валах работает на холостом как "друк-друк-друк-друк-друк-друк-друк-друк"

имеет некорошее свойство своей неровной работой на холостом убивать маслонасос. (возьмите на заметку сракеры и лучше сразу же поменять маслонасос на новый, особенно на 16 клапанах где расход масла в ГБЦ заметно выше).
Клапан (стальной цилиндр) с пружинкой, который стоит в насосе делает в корпусе маслонасоса (дюраль) выработку из-за которой не создается нужное давление в системе, так как масл стравливается через эту дыру в клапане.
Надеюсь что после моего случая теперь в РС после капиталки или сборки нового мотора обязательно стали проверять давление масла спецманометром, который у них теперь есть.
У меня манометр тоже теперь есть. Автогейдж к сожалению показывал полную чушь и завышал показания.