*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
Цитата: Haba;436582
Думаешь много потеряли? Сомневаюсь.
а мне вообще пох. я там был, но все подробности узнаю из инета.

забавно. мне интересно что в эти выходные будет :-)
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
об этом нам сообщит Василич Жд!
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
В эти выходные от ВЫПь драга не будет, они проводят челендж.
А вот на счет 5 проезда, очень сомневаюсь, что гонГи будут.

Во время покатушек каскадер въехавший в забор [OFF]( хорошо не в толпу уехал а в забор) [/OFF] создал неприятную ситуацию. За забором стояли субарики новые они пострадали. Служба безопасности компании пообещала  сракерам много гемороя.
И обращаюсь к пьяному быдлу, коли уж берете бухло, то бутылки не кидайте на трассу и тем более за забор за котором охраняемая территория с припаркованными автосалоновскими машинами.
Если люди не умеют себя вести цивилизованно, то пожинать плоды будем все вместе.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
Цитата: Kandy;436786

Во время покатушек каскадер въехавший в забор [OFF]( хорошо не в толпу уехал а в забор) [/OFF] создал неприятную ситуацию. За забором стояли субарики новые они пострадали. Служба безопасности компании пообещала  сракерам много гемороя..

[OFF]баста карапузиги(с)[/OFF]

ничего себе.. хорошенький выбор.. толпа или новые субари.
а может и хорошо, что такихгонок больше не будет!
1,6, 16ве rally-sprint edition

Интересное начнется, когда служба безопасности через тот же "Вконтакт" выяснит (или уже выяснила), кто это дело организовал и может вполне обоснованно предъявить претензии......
И гонок в тех местах точно уже долго не будет, или вообще никогда!
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
Вопрос уже несколько иначе, будут ли гонкии вообще.
Если пойдет в администрацию поток жалоб, пипец наступит ввсем, в том числе и крупным официальным мероприятиям на которые могут просто давать отказы в согласовании.
Уже выяснили кто был этот каскадер.
Оргов так же могут взять за жопу обвинить в организации массовых беспорядков ну и при желании статейки ещё нарисуются.
Частично вина оргов, частично вина быдла (других слов нет)
Если приехали на гонки, ведите себя адекватно, а не выеживайтесь, а то  бухнули и  все море по колено, как итог страдают все.

мдя...хорошо что не паехал на это шоу клоунов :-D
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

Цитата: Kandy;436786
В эти выходные от ВЫПь драга не будет, они проводят челендж.
А вот на счет 5 проезда, очень сомневаюсь, что гонГи будут.

Во время покатушек каскадер въехавший в забор [OFF]( хорошо не в толпу уехал а в забор) [/OFF] создал неприятную ситуацию. За забором стояли субарики новые они пострадали. Служба безопасности компании пообещала  сракерам много гемороя.
И обращаюсь к пьяному быдлу, коли уж берете бухло, то бутылки не кидайте на трассу и тем более за забор за котором охраняемая территория с припаркованными автосалоновскими машинами.
Если люди не умеют себя вести цивилизованно, то пожинать плоды будем все вместе.

пипец котенку:donttell:

Да уж. Весело.
А я надеялся, что нибудь хорошее в этом сезоне в Питере увидеть. :((
Надеюсь на проведение Норд Рейс это никак не повлияет?!
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

Цитата: PuFFnutiY;436837
мдя...хорошо что не паехал на это шоу клоунов :-D

Павел, вам-то че беспокоиться, у вас-то не субарик
а я вообще спокойно живу, у меня даже не япошка
:rollingfl

Блин...ТАК гонки на парнасе 5 апреля в субботу были или нет!?Хоть кто нить скажите....и если были то где можно отчётик нарыть!?

не было, не было гонок. Службе безопасности РРТ все это приснилось.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
Цитата: DeniSKA18;436890
Блин...ТАК гонки на парнасе 5 апреля в субботу были или нет!?Хоть кто нить скажите....и если были то где можно отчётик нарыть!?

Ну если считать  гонками, несколько сотен авто хаотично паркующихся где не поподя, мальчега на въезде  просящего бабло за въезд, кучу пьяного быдла падающего на трассу и кидающего бутылки на авто и  трассу, несколько попыток заездов сквозь толпу, зрителей как ежики в тумане от пыли и товарища выпригивающего из машины на ходу[OFF] ну бывает не справился с управлением тормозов не было или ещё чего [/OFF]....  то да можно утверждать гонГи были.

кстати, о тормозах
говорят, в далеком далеком прошлом, на где-то на дальнем востоке страны (то ли владивосток, то ли корвосток) чтобы быть допущенным до гонок надо было на участке в 30 метров тронуться с пробуксовкой и затормозить юзом