читать снизу вверх, ибо контакт
Артемон я не вру телевизор надо чаше смотреть в новостьях !!!! 13 апреля в 18-00 по МТВ нас покажут !!!!
при открытие увидишь могу только одно сказать открытие будет на РЖЕВКЕ
07.04.08 Армани: толк в том что реклама в ОРТ РТР МТВ СТО радио 105.9 102.4 100.50 !!!!! газета метро газета Авто из рук в руки !!!! это была реклама все люди приехали и всем было сказано что скоро открытие с вся мероприятия будет на высшем уровне на открытие гонок
07.04.08 Артём ★Ruso★ |RotaryMafia|: Арман, мне то не ври.... я уже 6 лет увлекаюсь гонками и прекрасно понимаю что вы облажались....
07.04.08 Армани: 8 наряда ДПС наших 3 машины с прокуратуры тоже наши были и 2 машины с выборгской Администраций !
это был пробный сбор гонка !!!! чтоб на открытие ошибок не допустить !!!!!
07.04.08 Артём ★Ruso★ |RotaryMafia|: а толку?

антипиар? =)
07.04.08 Армани: учитывай что 150 машин от РАЙС ВОРЗ 50 МАШИН от МОСКОВСКОГО КЛУБА и все остальное от нашего клуба весь парнас был забит виадук тоже был забит начинай от парковки гранд канйона до перекрестка 3 верхней 5 верхний все наши машины были полный пиздец =)))
07.04.08 Артём ★Ruso★ |RotaryMafia|: 3000? хм.... представляешь что такое 3000 машин?
если даже взять что 1 машина занимает 4,5 метра квадратных то это 13,5 квадратных км =) там чисто физически нереально столько машин