Sparcoman, спасибо за конструктив без напалма =)
все понял, постараемся реализовать...
:-DРжавчинаОргТим:-D

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
9-ый пункт люди не осилят, думаю, никада... там думать надо, сетку составлять, каталоги глядеть, ноутбуки всякие, регламенты. а када по 300 рублей дают на въезде - зачем что-то делать вообще?
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

Editor,
каталоги есть в инете и 1 бук со скайлинком решает вопрос =)
регламент сложнее.... нету опыта...
( у нас гораздо дешевле чем 300р. =) )

Всеп у них получится...самый главный минус ПЫЛЬ!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Object понятное дело, опыта нету, есть желание собирать бапки и называться оргами... Как жигули - зачем делать лучше если и это говно сметают как пирожки в базарный день...
Вот пока у организации только дилетанты - нихера у вас не получится и делаете вы все неправильно. Сорри за резкость - ничем вы не отличаетесь от многих, только не надо вливать и бить себя пяткой в грудь "всё будет". Нихрена не будет. Кто поумнее в конце сезона скажет я ниибацо орг и буду делать свои гонки, остальное отсохнет.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

/* задумался зачем для олимпийки ноутбук, тем более интернет и тем более каталоги...

Цитата: editor;436395
Object понятное дело, опыта нету, есть желание собирать бапки и называться оргами... Как жигули - зачем делать лучше если и это говно сметают как пирожки в базарный день...
Вот пока у организации только дилетанты - нихера у вас не получится и делаете вы все неправильно. Сорри за резкость - ничем вы не отличаетесь от многих, только не надо вливать и бить себя пяткой в грудь "всё будет". Нихрена не будет. Кто поумнее в конце сезона скажет я ниибацо орг и буду делать свои гонки, остальное отсохнет.

Мы не собирали бапки...
Я не сказал-всё будет, я сказал - постараемся реализовать...

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
наверное они хотели сделать деление как было на BM в ольгино, по разгону до 100
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

Цитата: sparcoman;436399
/* задумался зачем для олимпийки ноутбук, тем более интернет и тем более каталоги...

Видимо, для определения мощности или обьема... наличия турбы......кароч х.з.

Вот по этому мы ни чё и не мутим уже второй год,т.к продумать всё надо!!!!
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2008, 14:38:17 от Kostyan RAGE »
ДАЙТЕ МНЕ КАТАТЬСЯ!

Цитата: sparcoman;436399

Им надА,они же ВИПы!!)))):-D
ДАЙТЕ МНЕ КАТАТЬСЯ!

Цитата: editor;436395

О мля...неипаццо орг вылез...:rollingfl :rollingfl :rollingfl
тока и делал что гондоны на выхлопную трубу своего мега тазика не едущего натягивал...совсем скурилось...животное...:rollingfl :rollingfl
ЗЫ Ты долго думал прежде чем подпись изменить?????
за долю малую скажу где находиться касса и золотой запас РВ

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
всё я сполз....

07.04.08 Армани:    Артемон во встречах не чего не пиши !
07.04.08 Артём ★Ruso★ |RotaryMafia|:    ну хорошо =)
07.04.08 Армани:    гонки были но они начались не в 00-00 а в
02-00
07.04.08 Артём ★Ruso★ |RotaryMafia|:    а чё тимур орал что гонок не будет и все едем на 5 проезд?
и судя по отзывам было не всё круто
07.04.08  Армани:     потому что к нам приехали около 3000 машин !!! и было полный пиздец !!!! только 500 машин отправили на 5 парнас и все остальные у метро были !!!!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

Ruso,
Мдя...если у нас был коллапс, то у них парковались наверно прямо на каде, виадуке, в метро, на метро и х.з. где ищщо....
3000 это круто =)

три тыщи влезло, а пицот нет...