*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
читать снизу вверх, ибо контакт

Артемон я не вру телевизор надо чаше смотреть в новостьях !!!! 13 апреля в 18-00 по МТВ нас покажут !!!!

при открытие увидишь могу только одно сказать открытие будет на РЖЕВКЕ
07.04.08    Армани:    толк в том что реклама в ОРТ РТР МТВ СТО радио 105.9 102.4 100.50 !!!!! газета метро газета Авто из рук в руки !!!! это была реклама все люди приехали и всем было сказано что скоро открытие с вся мероприятия будет на высшем уровне на открытие гонок
07.04.08    Артём ★Ruso★ |RotaryMafia|:    Арман, мне то не ври.... я уже 6 лет увлекаюсь гонками и прекрасно понимаю что вы облажались....
07.04.08    Армани:    8 наряда ДПС наших 3 машины с прокуратуры тоже наши были и 2 машины с выборгской Администраций !

это был пробный сбор гонка !!!! чтоб на открытие ошибок не допустить !!!!!
07.04.08    Артём ★Ruso★ |RotaryMafia|:    а толку???? антипиар? =)
07.04.08    Армани:    учитывай что 150 машин от РАЙС ВОРЗ 50 МАШИН от МОСКОВСКОГО КЛУБА и все остальное от нашего клуба весь парнас был забит виадук тоже был забит начинай от парковки гранд канйона до перекрестка 3 верхней 5 верхний все наши машины были полный пиздец =)))
07.04.08    Артём ★Ruso★ |RotaryMafia|:    3000? хм.... представляешь что такое 3000 машин?
если даже взять что 1 машина занимает 4,5 метра квадратных то это 13,5 квадратных км =) там чисто физически нереально столько машин
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
А ВСЁ ПИПЕЦ! МЕНЯ НАКРЫЛО!
мне только что заявили что в след раз гонки будут на РЖЕВКЕ!!!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

я все понял...гонки были не у нас, а у них!!! у нас была парковка!!!
круть... и чо мы суетились....надо было всеголишь всех припарковать....
:-DРжавчинаОргТим:-D

А чё на Ржевке 3000 машин поместится????))))))))
ДАЙТЕ МНЕ КАТАТЬСЯ!

теперь понятно чем были заняты орги....
они подсчитывали количество припаркованных авто))))

а про количество пешиХ двуногиХ достоверной инфы нет?????

ЗЫ... кто-то явно не прав... ибо по подсчетам Хулигана было 200 машин, которые он пропустил.. а орги гоорят, что от ворсов всего 150 было...

Блин.. получается они не только писать, но и считать не умеютЬ...)))
O:-) В каждой женщине должна быть своя безуминка...O:-)

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
"вся мероприятия будет на высшем уровне"
C уважением, Ivan.

Да уж, почитал. На Ржевке видимо будет 6 000 машин, а чтоб места всем хватило, они будут стройными рядами в воздухе висеть.
Интересно, как орги определяли, какие машины от "ворсов" а какие просто так приехали?!
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

[OFF]то то в субботу пробок не было .... все долпоепы ринулись туда)))))[/OFF]
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

Цитата: Медвед;436468
Да уж, почитал. На Ржевке видимо будет 6 000 машин, а чтоб места всем хватило, они будут стройными рядами в воздухе висеть.
Интересно, как орги определяли, какие машины от "ворсов" а какие просто так приехали?!

не могу говорить за оргов, но, в принципе, было видно :-D

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
Цитата: Ruso;436432
А ВСЁ ПИПЕЦ! МЕНЯ НАКРЫЛО!
мне только что заявили что в след раз гонки будут на РЖЕВКЕ!!!

Мля...Мой разговор с Армани, тогда когда я была очень злая, после того как наехала на бутылку!...
Дословно!!!!
на въезде искала оргов!
-Где все эти сцуко, орги, и*пать их!!X-(
Нашла сама, никто не откликнулся,хорошо что знаю Армани в лицо!
-Армани, ты вообще, а**ел, что это было, Мля!Че за гонки, много бабала срубил??
-Ойой, Я знаю, что случилось... НАС ПОДСТАВИЛИ!!!!!!!:(( :((
-Да мне п*х, что вас подставили!!!!X-(
Далее про колесо, было............
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

это было, кстати, забавно
едем, стоит Мурена посередине дороге, сигналит и орет. Что громче сигнал или ор не очень понятно. Подъезжаем.  "Что случилось-то?"  
Далее было много слов и букв из которых стало понятно, что она наехала на бутылку и теперь собирается наехать на организаторов и, если колесо таки спустит, она спустит все резины с  организаторов.

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;436474
это было, кстати, забавно
едем, стоит Мурена посередине дороге, сигналит и орет. Что громче сигнал или ор не очень понятно. Подъезжаем.  "Что случилось-то?"  
Далее было много слов и букв из которых стало понятно, что она наехала на бутылку и теперь собирается наехать на организаторов и, если колесо таки спустит, она спустит все резины с  организаторов.

Это еще что, вот мы вернулись в три часа после растиков, чиста посм. как там, такого гадюжника я давно не видела.. но орги были . кто-то даже катался....
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

мы на 5-м задохнулись в пыли и когда я, например, заметил, что моя чудесная черная кофточка стала буквально серая, решили, что пора ехать домой.

А на пятом у растиков, пьяный народ начал ставки делать. Мой знакомый 1700 выиграл, когда я с лансером ехал :) :) :)
:peace:

каким именно лансером?