*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Re: А как на газ нажимаем?
« Ответ #45 : 02 Апреля 2008, 12:52:20 »
Цитата: sparcoman;434307
та же фигня
мне уже 18 лет, а на подвесной педали не двигается пятка. Девочки смеются и говорят, что у меня уже никогда не будет двигаться пятка. Помогите, что делать?

АААААААА!!! А у меня двигается! я сегодня заметил!

ЗЫ. Когда на газ жмет пятка, тогда и двигается! :-D :rollingfl
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #46 : 02 Апреля 2008, 21:33:01 »
если честно, тема -дикость. это ,какбы, то- с чего впринципе надо начинать...  я имею ввиду правильную посадку. а вы Виктор уже не первый год вроде замужем:-)  мне интересно в какой связи у вас возник этот вопрос о положении ног?  да,и вот еще что, многие автомобили не всегда могут обеспечить "правильную" посадку и этим "тюнингом" занимаются в основном спартцмены.

« Ответ #47 : 03 Апреля 2008, 17:09:22 »
BOBAH-S4,
дикости, кстати, не вижу.
Вот ребята от Цыганкова говорят, что правильно вариант 1, многие япы и немцы на тренингах и своих видео говорят, что правильно вариант 2.
Также разнится теория Цыганкова и "современная мировая практика" как правильно держать рычаг кпп.

с удовольствием услышу твою точку зрения по поводу этих азов.
У тебя вариант 1 или вариант 2?

(прошу не воспринимать это как подъеб, мне реально интересно, тем более мнение нормальных людей)

« Ответ #48 : 03 Апреля 2008, 20:59:03 »
Цитата: BOBAH-S4;434621
если честно, тема -дикость. это ,какбы, то- с чего впринципе надо начинать...  я имею ввиду правильную посадку. а вы Виктор уже не первый год вроде замужем:-)  мне интересно в какой связи у вас возник этот вопрос о положении ног?  да,и вот еще что, многие автомобили не всегда могут обеспечить "правильную" посадку и этим "тюнингом" занимаются в основном спартцмены.

Вот видишь ?люди дело говорят.Каждый делает все для себя и под себя.Каждый человек это личность и каждому удобно по своему.Посмотри разные фильмы с камерами внутри ,там у каждого своя техника нажатия на педали.Правильно это когда ты не тянешся к педалям сползая с кресла,и когда ты не обнимаешь руль с изгибом ног в 90 градусов.Быстрее инфа доходит до тебя ...удобно...и все такое.;-)
На ошибках -учатся.

« Ответ #49 : 03 Апреля 2008, 21:13:14 »
буду краток: заебало