Слушай мне Aquarius расказал что там с клапаном проблема...Клапана береги они 250 у.е. стоят !а так машина хорошая ! сердце кровью обливалось когда я смотрел как она уезжает от моего дома.Летом мы с Aquriusom катались он на SPRINTER TRUENO с японским тюнингом (173л.с.) я на 21083 ему понравилось..... правда он меня делал на прямой, но домой я приехал раньше.
Я бы хотел прокатится с AQUARIUSOM после того как ты Тёма поставиш туда пару 4.5 и 12 ряд с блокировкой ! только поставь каркас безопасности, а то планка (она же крыша) за рулём этого автомобиля падает и вот тогда....я сам себя боюсь P.S. это автомобиль для людей с больным самолюбием....(типа меня)
В остальном помогал Aquarius он ваще типа Голова !
Я на этой машине ночью с Micubishi eclips новой зарубался... правда там девочка была....но я её реально отодрал.
Цитата: Techno от 05 Марта 2004, 23:21:41Ага............Я вообще злой на тебя!Один клапан прогоревший, коллектора не совмещены, свечи хрен знает какие, датчик холостого хода глючит, прошивка под высокий валик не подходит............... всё это уже исправлено, но цена должна была быть другая........... с такими неисправностями.Вот.
На этой машине мотор 1,6,кованные поршни, головка с автомобиля принимавшего участие в проф. гонках (увеличеные клапана, цельные толкатели, жёсткие пружины, всё отпалеровано и расточено по правельному)+внедрён инжектор GM с безумной программо (отсечка на 8500 об/м), калено+распред, ну а мелочи там всякие я и перечислять не буду....слишком много там их.
Летом мы с Aquriusom катались он на SPRINTER TRUENO с японским тюнингом (173л.с.) я на 21083 ему понравилось..... правда он меня делал на прямой, но домой я приехал раньше.
спалили ТёмуДа чё там спалили .... там одни шатуны 300 у.е. стоят !!!Так что я бы на вашем месте боялся бы !!!Я на этой машине ночью с Micubishi eclips новой зарубался... правда там девочка была....но я её реально отодрал. А ещё в гонку какойто реальный пацан (типа лох) на 2112 с реальным хач тюнингом вписался и с глушителем и с писалками синими во... он ох..ел когда мы с Эклипсом его от...бали он догнал нас на светофоре выскочил из машины подбежал ко мне и сказал что то вроде "слыш братан а че она утебя так едет ...а... че ты с ней сделал" я скромно ответил, что я только от карбюраторщика может быть в этом весь секрет.... надо было видить его глаза ... после этого он сказал "...ох..ть она че карбюраторная.... да у меня 16 клапанов и спорт программа..." но мы его уже не слышали дикий рёв Эклипса был явно громче криков обезумевшего от ярости лоха.