*

Techno

Re:Поздравляйте, что ли...........
« Ответ #45 : 05 Марта 2004, 23:21:41 »
Слушай мне Aquarius расказал что там с клапаном проблема...???
Клапана береги они 250 у.е. стоят !
а так машина хорошая ! сердце кровью обливалось когда я смотрел как она уезжает от моего дома.
Летом мы с Aquriusom катались он на SPRINTER TRUENO с японским тюнингом (173л.с.) я на 21083 ему понравилось..... правда он меня делал на прямой, но домой я приехал раньше. :)

*

Techno

« Ответ #46 : 05 Марта 2004, 23:29:29 »
Я бы хотел прокатится с AQUARIUSOM после того как ты Тёма поставиш туда пару 4.5 и 12 ряд с блокировкой ! только поставь каркас безопасности, а то планка (она же крыша) за рулём этого автомобиля падает и вот тогда....я сам себя боюсь :)
P.S. это автомобиль для людей с больным самолюбием....(типа меня) :)

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #47 : 05 Марта 2004, 23:31:52 »
Слушай мне Aquarius расказал что там с клапаном проблема...???
Клапана береги они 250 у.е. стоят !
а так машина хорошая ! сердце кровью обливалось когда я смотрел как она уезжает от моего дома.
Летом мы с Aquriusom катались он на SPRINTER TRUENO с японским тюнингом (173л.с.) я на 21083 ему понравилось..... правда он меня делал на прямой, но домой я приехал раньше. :)

Ага............
Я вообще злой на тебя!
Один клапан прогоревший, коллектора не совмещены, свечи хрен знает какие, датчик холостого хода глючит, прошивка под высокий валик не подходит............... всё это уже исправлено, но цена должна была быть другая........... с такими неисправностями.
Вот. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #48 : 05 Марта 2004, 23:33:39 »
Я бы хотел прокатится с AQUARIUSOM после того как ты Тёма поставиш туда пару 4.5 и 12 ряд с блокировкой ! только поставь каркас безопасности, а то планка (она же крыша) за рулём этого автомобиля падает и вот тогда....я сам себя боюсь :)
P.S. это автомобиль для людей с больным самолюбием....(типа меня) :)

Ряд будет 18, пара 4.1............... мне ж на ней ещё по городу катацца, максималка в 110 км меня не устраивает. ;) ;)

« Ответ #49 : 06 Марта 2004, 22:08:57 »
В остальном помогал Aquarius он ваще типа Голова ! ;D ;D ;D
Эй, подхалим, ты небось у Сашки XR4 забрал и там уже что то пора чинить?  ;D

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Марта 2004, 22:57:20 »
Я на этой машине ночью с Micubishi eclips новой зарубался... правда там девочка была....но я её реально отодрал.
А телфончик деффочки не дашь ????и как она ????? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Techno

« Ответ #51 : 07 Марта 2004, 10:23:48 »
Эй, подхалим, ты небось у Сашки XR4 забрал и там уже что то пора чинить?  ;D
XR4i я заберу сегодня ..... починим :)))
а по поводу Trueno прости я попутал у тебя там 165 л.с. ..... хотя она у тебя не штатная так что кто знает может я и прав.....

Ну нечего заберу XR4i отремонтируем и проверим сколько у тебя там коней и у кого кони злей у немцев или у японцев :))   ;D   :D

*

Techno

« Ответ #52 : 06 Марта 2004, 09:45:53 »

Ага............
Я вообще злой на тебя!
Один клапан прогоревший, коллектора не совмещены, свечи хрен знает какие, датчик холостого хода глючит, прошивка под высокий валик не подходит............... всё это уже исправлено, но цена должна была быть другая........... с такими неисправностями.
Вот. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Свечи я сразу тебе сказал, что в печку.
Датчик холостого хода ???....я его менял летом....да и вроде ошибки при подключении к MotorTester`у не было....странно...
Ну а что касается клапана извеняй, но я реально этого даже сам не знал....ну он же всего один прогорел (титановый стоит 32$) мы с тобой на эти деньги пива летом попьём.
А что касается программы, то её делал Дмитрий Рок единственный квалефицированный специалист по GM которого мне удалось найти (он раньше работал в RRT прошивал их спортивные машины), есть вопросы можешь съездить к нему т.к.

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Марта 2004, 09:53:01 »
Гыы - всего один прогорел... прикольно  ;D

4,1 - зачем тебе такая длинная пара? Ты что, по городу только на 1-ой передаче ездить будешь?  ;D
ulitki-motorsport

*

Techno

« Ответ #54 : 06 Марта 2004, 09:59:51 »
программа стоила 120$ и если что то не устраивает он переделает бесплатно.
Ну зато как она едет...... даже с прогоревшим клапаном..... на 3-х цилиндрах..... !!!.....да  ну а после замены клапана на четырёх ещё лучше поедет....
Наверное он прогорел из за того что я на ней ху....чил злобно..
да будеш программу редактировать перенеси отсечку на 9000 - 9500 об , а то 8500 она слишком легко и быстро набирает даже на трёх цилиндрах.

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Марта 2004, 10:35:13 »
На этой машине мотор 1,6,кованные поршни, головка с автомобиля принимавшего участие в проф. гонках (увеличеные клапана, цельные толкатели, жёсткие пружины, всё отпалеровано и расточено по правельному)+внедрён инжектор GM с безумной программо (отсечка на 8500 об/м), калено+распред, ну а мелочи там всякие я и перечислять не буду....слишком много там их.

спалили Тёму  >:( ;D ;D ;D
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

*

Techno

« Ответ #56 : 06 Марта 2004, 11:07:07 »
спалили Тёму

Да чё там спалили .... там одни шатуны 300 у.е. стоят !!!
Так что я бы на вашем месте боялся бы !!!
Я на этой машине ночью с Micubishi eclips новой зарубался... правда там девочка была....но я её реально отодрал. А ещё в гонку какойто реальный пацан (типа лох) на 2112 с реальным хач тюнингом вписался и с глушителем и с писалками синими во... он ох..ел когда мы с Эклипсом его от...бали он догнал нас на светофоре выскочил из машины подбежал ко мне и сказал что то вроде "слыш братан а че она утебя так едет ...а... че ты с ней сделал" я скромно ответил, что я только от карбюраторщика может быть в этом весь секрет.... надо было видить его глаза ... после этого он сказал "...ох..ть она че карбюраторная.... да у меня 16 клапанов и спорт программа..." но мы его уже не слышали дикий рёв Эклипса был явно громче криков обезумевшего от ярости лоха.

*

Techno

« Ответ #57 : 06 Марта 2004, 11:35:09 »
Тёма не делай внешний тюйнинг, не крась, не ставь большой глушитель и синие писалки. Гораздо прикольней когда ты подкатываешься на ржавом "ведре" к какой нибудь красивой иномарочке и ..... начинается гонка ..... Получаешь огромное удовольствие если выигрываешь и не очень огорчаешься если проигрываешь т.к. для всех окружающих машина то стандартная..... а за глушитель и наклейки надо отвечать.

« Ответ #58 : 06 Марта 2004, 12:14:40 »

О, блин, здорово! Откуда эти цифры??? Теперь хоть буду знать сколько у меня сил.... :) :) :)
Однако, ты не отметил, что домой ты приехал раньше только потому, что я на красный не поехал, тем более что у меня в пассажирах твоя жена беременная была...  ;)

« Ответ #59 : 06 Марта 2004, 12:25:14 »
спалили Тёму

Да чё там спалили .... там одни шатуны 300 у.е. стоят !!!
Так что я бы на вашем месте боялся бы !!!
Я на этой машине ночью с Micubishi eclips новой зарубался... правда там девочка была....но я её реально отодрал. А ещё в гонку какойто реальный пацан (типа лох) на 2112 с реальным хач тюнингом вписался и с глушителем и с писалками синими во... он ох..ел когда мы с Эклипсом его от...бали он догнал нас на светофоре выскочил из машины подбежал ко мне и сказал что то вроде "слыш братан а че она утебя так едет ...а... че ты с ней сделал" я скромно ответил, что я только от карбюраторщика может быть в этом весь секрет.... надо было видить его глаза ... после этого он сказал "...ох..ть она че карбюраторная.... да у меня 16 клапанов и спорт программа..." но мы его уже не слышали дикий рёв Эклипса был явно громче криков обезумевшего от ярости лоха.

Во, млин, Достоевский...  :)
Слышь, Федор Михалыч, атмосферную Еклипсу с девочкой за рулем (небось еще и на автомате) немудрено говорят объехать то... :)

Ладно-ладно... Нормальная машина, (у меня до сих пор в качестве сувернира твой сломаный пополам вторичный вал) :)... токмо ухаживать за ней достойно кто-то явно забывал... :)