Очень мало информации. Так не скажешь. Вольты к оборотам привязать хорошо бы, а то "холостые" и "при нажатии педали газа" - это не те ед.изм. "прыгает на отметку 12"... а там такая есть? (если есть подсос, то карб) :confused: У меня на низкой торпедо есть 8 и 16 вольт. И 12 - не есть гуд. Должно быть порядка 14ти.
1) Новый генератор. Менялся целиком? А сколько он генерит? Больше старого?
2) Без нагрузки зарядка акума идёт? Заведённый, без доп. потребителей. - при заведённой машине померить вольты на клемах акума и озвучить.
4) скоростно-разгонные хар-ки авто не снизились? едет как было?
5) Давно ли глюк, с чего он начался?
Ремень нужно натягивать так что под усилием большего пальца он должен прогибаться на 10-15 мм. Сам ремень может проскальзывать по шкивам, смотреть надо.
Если логически подумать о том что на шкале в начале 8, в конце 16, а ровно по середине риска, то она то и будет 12 вольт. Лично я так думаю...
Сам знаю что не гуд, вот и забеспокоился об этом.
1)Да, покупал полностью, в магазе "АВТО 49". Да ничего не изменилось, в том то и дело. Просто на днях, до того как купил аккумулятор и генератор, аккум сел до такой степени что не крутил стартер, играл в бобслей:-)(заводил с толкача) никакого толку, не заводилась, и пока не прикурил не мог завестись. Вот я и подумал что гена почти сдох и не заряжает батарею, купил новый и зарядил аккумулятор, вольтметр стал показывать нормально, т.е. на 13-14 волть, с потребителями, но потом всё стало как раньше, т.е. стрелку клонило на 9 вольт, я решил что аккум не держит заряд и купил новый, но как оказалось не в нём проблема.
2) Щас пока не могу померить, авто отдал в ремонт. Приваривают на место заднюю подушку двигателя.
.
.
4) Нет не изменились, всё также как и было.
5) Точно не знаю с чего он начался, я просто купил её уже с этим глюком.
Ну я то конечно попробую сменить ремень, может он и сносился совсем.