Re: Что с баксом происходит?
« Ответ #30 : 18 Марта 2008, 16:39:50 »
Цитата: Reds;428278
А это всё от суммы зависит, ставки, срока, вида кредита...

да ппц ...

ставка 7,9%
срок - 20 лет
вид - ипотека
сумма - см. предыдущий пункт ... ппц полный :( выплаты ежемесячные уже увеличились с 27 штук руб до 31...
Mitsubishi Galant SE

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Марта 2008, 16:44:08 »
Тогда стоит подумать...Банк Москвы, как понимаю?
Я всегда считал, что эксклюзивная ипотека - это только способ привлечения клиентов за счет низкой ставки.
Всё-таки самая стабильная валюта на сегодняшний день - это рубль. И, кстати, большинство банков старается выдавать кредиты в рублях, и не заморачиваться с долларом

« Ответ #32 : 18 Марта 2008, 16:53:05 »
да, банк московитии проклятущей :(

вопрос актуален - дергаться или не дергаться ?
Mitsubishi Galant SE

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Марта 2008, 16:57:29 »
Советую дергаться летом. Видно будет, что с валютой делается, да и ситуация на рынке ипотеки обещается более стабильная. А пока следить за тем, как ведут себя разные валюты, что твориться с процентными ставками и т.д.
Вот полезный ресурс. От туда можно многое узнать
http://ipocredit.ru/
или вот
http://www.realtydaily.ru/

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Марта 2008, 17:47:59 »
Цитата: GreatSerge;428274
вот вы смеетесь, а я взял кредит в швейцарских франках ... что б его. взял в августе, когда, как уже потом оказалось он был в пике падения. За пол годы выплаты вырасли примерно на 10% :( А ставка такая крассивая была - 7,9% ...

что теперь делать ? Вот думаю переводить кредит в рубли или доллары или не дергаться уже ?

28-09-2007, 13:30    #58  
MIKE !
Registered User

--------------------------------------------------------------------------------

GreatSerge рисковый человек раз решил взять кредит в такой волатильной валюте как CHF. Вы совсем не оцениваете курсовые риски которые нужно обязательно учитывать при кредитовании на столь долгий срок.. В процентную ставку по CHF нужно еще включать стоимость конвертации,что прибавит еще как минимум один процент в сторону увеличения базовой..Так что дешевизна кредитов в валютах с высокими курсовыми рисками лишь кажущаяся..Хотя для среднестатистического пользователя ипотеки это не очевидно,чем вобщем то и пользуются банкиры  

:-( По САБЖу,попробуй рефинансироваться вдругом банке,в рублях,а то еще раз попадешь уже в долларах....[OFF]Пля что создавал топ что не создавал,каждый делает в свой нос... X-( а потом "Аххххх е мое,франк то на 10% укрепилсо! X-(  [/OFF]
« Последнее редактирование: 18 Марта 2008, 17:57:05 от MIKE ! »

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Марта 2008, 08:51:28 »
Цитата: MIKE !;428338

:-( По САБЖу,попробуй рефинансироваться вдругом банке,в рублях,а то еще раз попадешь уже в долларах

А зачем в другой банк-то? В Банке Москвы достаточно хорошие условия ип. кредитования в рублях :-)

« Ответ #36 : 19 Марта 2008, 13:43:26 »
MIKE !

Да грабель то в то, что я как раз пытался оценить динамику изменения курса рубля-франк. Последнии 2-3 года он (франк) постоянно падал, но с августа 07 начал просто взлетать.

Ладно, спасибо ... пойду попробую перекредитоваться в рублях. Хотя сейчас млин это в такую копеечку вытетит, шо ппц.
Mitsubishi Galant SE

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Марта 2008, 14:26:47 »
To Reds,да,это я перемудрил,акцент именно на перекредитование и именно в рублях ;-)

То Serge,ты изначально неправильно к вопросу подошел..Не надо пытаться прогнозировать курс на будущее,это удел акул с Уолл стрит :-D,для остальных рулетка на Форексе с плечем х100,само то что валюта волатильная уже должно было поставить точку на кредите в СHF..Все остальное от лукавого,надо же как то рекламироваться банкам...Я даже помню вроде пытался вывалить график по франку за 10 лет,не помню получилось у меня или нет,но он реально страшен :-D

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Марта 2008, 14:33:06 »
Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами tomorrow по состоянию на 11.30 повысился на 12 копеек и составил 23,6781 рубля за доллар.
И что дальше будет?

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Марта 2008, 15:15:35 »
Цитата: pacifier;428200
начало конца доллара - это общий мировой апокалипсис.
это в 29м году США голодранцами были. а сейчас могут сказать - "все, что должны прощаем". и пульнуть ракетой для острастки.

[OFF]по некоторым данным  перевооружение армии сша закончиться примерно 2010 году, войска они уже по тихоньку "обстреливают" на ближнем востоке и т.д. и тп
так что может и пульнут... А у нас в армию молодеж идти не хочет, все надеются на гавайи свалить наверное...:-D[/OFF]

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Марта 2008, 17:16:51 »
Золотовалютные резервы РФ лежат
в Америке
в американских банках
в американской валюте
И это нехилые бабосы!
Что б это значило?.................
Стабильный рубль? правительство идиотов? кризис бакса?

И еще - высокий евро не нужен ЕС! их товары неконкурентоспособны, уровень жизни падает, цены растут... Вот вам еще один кризис.

Это все - так, мысли вслух... сама не знаю, что делать :-\\
Бабки надо тратить, а кредиты не брать - очень уж система несовершенна. но...

В нашей стране всегда будет актуален анекдот про невесту накануне брачной ночи и старого мудрого еврея "как ни ложись - тебя все равно вые...ут!.."
Я - женщина! и этим я права...:rev:

« Ответ #41 : 21 Марта 2008, 17:48:11 »
Цитата: KaRe;429982

И еще - высокий евро не нужен ЕС! их товары неконкурентоспособны, уровень жизни падает, цены растут... Вот вам еще один кризис.

ну а ты думаешь, зачем им иначе Косово сдалось? Регулятор курса, ептыть.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #42 : 21 Марта 2008, 18:17:22 »
я так полагаю ждемс августа... и копим баксы
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Марта 2008, 00:01:25 »
Цитата: Kandy;430007
я так полагаю ждемс августа... и копим баксы

А че в августе будет? :-D

« Ответ #44 : 22 Марта 2008, 08:01:00 »
бум, биг бадабум (с) 5 элемент