Извиняюсь за вторжение
Но позвольте разрисовать мне стуацию произошедшую со мной.
Ехал домой из Питера В Гатчину, время 21 20 подъежая к п. Дони, произвёл обгон камаза БЕЗ выезда на полосу встречного движения и без пересечиния сплошной. т.е. вне населённого пункта.
Через километр!!! (ездил замерял получилось 1200 но можно округлить до км) в п. Зайцево меня тормозит инспектор ДПС который выскочил из машины с радаром.
Вообщем имею то, что я нарушил скоростной режим + в Зайцево обогнал по встречной полосе камаз.
На все мои возмущения и просьбу предьявить доказательства данного злодияния инспектор похвастался тем что проходит мед комиссию раз в год "в отличае от некоторых"
Далее пошёл мат как со стороны испектора так и с моей стороны. В протоколе написал:
С протоколом не согласен. От машины ДПС до места совершения обгона более 500 метров видимость не более 50, как ИДПС увидел обгон для меня загадка. Права мои мне не разьясненыю На полосу встречного движения не выежал.
В итоге у меня штраф на 100 рублей за превышение скоростного режима и временное разрешение + 20 марта необходимо явиться в суд.
Отсебячина: уже 3 года почти каждый день ежжу в питер и тут какой-то ИДПС возомнил себя богом. Вот он видел, вот он написал. А за рулём уже 5 лет
Почему так получается. Инспектор тебя обвинил и ты должен бегать доказывать свою невиновность. Инспектор сказал, он правильный. Я до сих пор в шоке нахожусь от такой гниды