Re: Тюнинг, деффки и возраст...
« Ответ #45 : 14 Марта 2008, 01:20:29 »
разобьетесь об IQ некоторых личностей

IQ может и высокое, но терпимости и уважения 0
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #46 : 14 Марта 2008, 01:22:30 »
главное чтобы перед налоговой не стыдно было

золотая молодеж ведь освобождена от уплаты налогов, о чем речь)))

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Марта 2008, 01:23:00 »
Цитата: surfboy;426053
Только она мне слава богу цитаты из Конституции и УК не читает.

5 баллов!!!!!!!!:rollingfl :rollingfl :rollingfl

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Марта 2008, 01:29:20 »
Цитата: Puerto;426040
развели тут размазню.... я всем пендосам которые считают себя аццки прошаренными и способными судить о человеке по высказываниям других вот что скажу.... на рыксу мне родители не дали ни рубля, как на ее приобретение так и на ништяки... единственное на чем сошлись, это попалам разделили стоянку... хотя это мелочь и дело не в деньгах. Заработал сам - и не хотел об этом говорить, но уже порядком взбесили. А вот как я провожу свободное время и на что трачу заработанные деньги - это мое дело. вот я бы на вас всех в двадцать лет посмотрел и кем были вы и какой статус в обществе занимали))) половина из вас тупо дрочеры и калхозники. В слове чика - ничего страшного нет... вся латинская америка называет жэ пол этим словом и женщины там не бесятся)) кстати парня тоже можно назвать чико и  это тоже не будет ошибкой.  то есть нельзя по клубам ходить и проводить время с девушками?! наверное надо посещать институт, учить конституцию, свои права и обязанности, перед сном чистить зубы и ждать дня благодарения?

Не надо ладно... родители разделили стоянку, но сам заработал.... плакаль чесслово.
Вот когда ты оплачиваешь жил.площадь, учебу, кишечник, подругу, выходы и успеваешь работать так, что еще остается на РыКсу - это заработал, а то что ты пишешь - размазня. (с)себя
Кем мы были.... гы...... все по разному, но твое счасье, ты пропустил это время, когда ваше покаление % на 95 можно было записать в более худший термин, чем дрочер.
Увидел на Р.Рокс хороший плакат, там лозунг типа: "йопним по гламуру", взмывающий самолет со звездами  и падающие мессеры с надписью R"n"В.... очень понравился.)))
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Марта 2008, 01:30:49 »
Цитата: Haba;426051
Арехеть.
Я в ауте.
Молодешь не жгите.

Мне вот интересно в чем заключается отжиг... в том что у человека есть рыкса7 на которую он сам заработал!!!
По моему так отжиг вот в этом

Цитата: GlobetrotterXL;426015
А при том, что я, как гражданин России, хочу расчитывать на то, что окружающие меня люди, которых государство признало полностью дееспособными, которые ездят на машинах по тем же улицам, по которым передвигаюсь я и мои близкие, люди, которые служат в армии и милиции, призванной меня охранять, люди, которые занимают посты в государственных органах, имели ну хоть какие-нибудь другие интересы, кроме как по...цца и поклубицца.
Я не хочу видеть вокруг себя бесконечных "золотых мальчиков" с "Тимати в башке и гандоном в руке". Мне не нравится психология "сейчас мы будем отрывацца, а когда-нибудь потом возьмемся за ум и сделаем что-нибудь полезное". Не верю я в это. Не возьмутся. И не сделают. И уж тем более не будут "жить ради кого-то".

Вот такие у меня странные желания.

Разьясните мне в чем логика???

« Ответ #50 : 14 Марта 2008, 01:31:45 »
Цитата: surfboy;426053
а как отдыхаете вы? позвольте спросить? И причем тут золотые мальчики? поверьте - это очень часто заблуждение. И почему вы не спрашиваете чем товарищ Пуэрто занимается днеМ? Может он работает? А?

Веришь, нет, мне глубоко пофиг, чем занимается товарищ Пуэрто днем. Равно как вечером, утром и ночью.
Я в принципе не понимаю, при чем тут товарищ Пуэрто.
Перечитай топик внимательно. Я вообще-то говорил об общей тенденции. Если товарищ Пуэрто пытается примерить эту тенденцию на себя - это его проблемы. Если ты этой тенденции не видишь вообще - это, соответственно, твои проблемы.
И при чем тут, блин, вообще "история постройки"?
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #51 : 14 Марта 2008, 01:34:20 »
а я и не говорю что на жил площадь и кишечник зарабатываю сам.... учеба у меня бесплатная и подруги - нет. да, да - размазня, тогда бы все и катались на чем хотели :-P

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Марта 2008, 01:36:08 »
Цитата: GlobetrotterXL;426062
И при чем тут, блин, вообще "история постройки"?

Да при том что этот разговр пошел изначально от туда!!!

Цитата: Haba;426051

Тимон папа без Б.

Тут реально без Б!!!

« Ответ #53 : 14 Марта 2008, 01:37:36 »
Я в принципе не понимаю, при чем тут товарищ Пуэрто.
Перечитай топик внимательно. Я вообще-то говорил об общей тенденции. Если товарищ Пуэрто пытается примерить эту тенденцию на себя - это его проблемы. Если ты этой тенденции не видишь вообще - это, соответственно, твои проблемы

если я правильно понял он выступает как пример тенденции. А тенденция - ну она на то и тенденция. В тех же ночных клубах 5-6 лет назад было все сооовсем по-другому. Гораздо проще в массах.

"йопним по гламуру"

по чему они йопать хотят? По Звереву? Где они гламур разглядели? Это так, гламурки

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Марта 2008, 01:39:16 »
Цитата: Puerto;426040

Да в том, что из тех кому дали, получается много тех кого двинули - управление державой великой на разном уровне(мля, к сожалению великому).
Хотя-бы сделайте вид, что понятно, усну спокойно.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Марта 2008, 01:45:19 »
Цитата: VeGAS;426061
Мне вот интересно в чем заключается отжиг... в том что у человека есть рыкса7 на которую он сам заработал!!!
По моему так отжиг вот в этом

Не пались, не про тебя я говорил.

Давайте отметимся кто купил себе тачку "сам", а кто золотая молодешь.

Ом прально сказал, не смеши, дали заработать радуйся. Или у тебя папа каждый месяц бабки на карточку в метро просит? Мне кажется ездит на чем нибудь типо лексуса или мерса.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #56 : 14 Марта 2008, 01:46:52 »
ппц. я в акуе от развития темы. ;)

если по машине с которой все началось, то не здесь надо п?*ть, что это не колхоз, нелепо огрызаясь, а малярам объяснить, что они не правы и стоит оперативно переделать бампер... просто есть боевые авто (типа Тимоновской), которые можно хоть из балончика облить, т.к. надо срочно ехать, а есть претензия на качественный продукт. вот в этом колхоз и заключается, покрасить как какашку, зато обклеить всю.... =(
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Марта 2008, 01:49:53 »
Цитата: Haba;426072
Не пались, не про тебя я говорил.

Давайте отметимся кто купил себе тачку "сам", а кто золотая молодешь.

А я и не палюсь:ShameonYo :-D

Т.е. если у родителей есть какая никакая возможность позволить своему ребенку купить авто -вот так сразу на человека вешать ярлык "золотая молодежь"???

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Марта 2008, 01:52:14 »
Цитата: VeGAS;426075

Т.е. если у родителей есть какая никакая возможность позволить своему ребенку купить авто -вот так сразу на человека вешать ярлык "золотая молодежь"???

А чем ярлычек то не нравится?
Вам вроде в норм, что мама/папа купили?
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Марта 2008, 01:54:16 »
Цитата: VeGAS;426075
А я и не палюсь:ShameonYo :-D

Скажи ты тоже не согласен с такой несправедливостью? Мне тоже не нравится это выражение.

Ни кто ни кого не называл золотая молодешь, просто смешно и наивно говорить что я заработал 20-ку на рыксу. А родители тут вообще не в теме. Ну смешно же.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99