развели тут размазню.... я всем пендосам которые считают себя аццки прошаренными и способными судить о человеке по высказываниям других вот что скажу.... на рыксу мне родители не дали ни рубля, как на ее приобретение так и на ништяки... единственное на чем сошлись, это попалам разделили стоянку... хотя это мелочь и дело не в деньгах. Заработал сам - и не хотел об этом говорить, но уже порядком взбесили. А вот как я провожу свободное время и на что трачу заработанные деньги - это мое дело. вот я бы на вас всех в двадцать лет посмотрел и кем были вы и какой статус в обществе занимали))) половина из вас тупо дрочеры и калхозники. В слове чика - ничего страшного нет... вся латинская америка называет жэ пол этим словом и женщины там не бесятся)) кстати парня тоже можно назвать чико и это тоже не будет ошибкой. то есть нельзя по клубам ходить и проводить время с девушками?! наверное надо посещать институт, учить конституцию, свои права и обязанности, перед сном чистить зубы и ждать дня благодарения?
Не надо ладно... родители разделили стоянку, но сам заработал.... плакаль чесслово.
Вот когда ты оплачиваешь жил.площадь, учебу, кишечник, подругу, выходы и успеваешь работать так, что еще остается на РыКсу - это заработал, а то что ты пишешь - размазня. (с)себя
Кем мы были.... гы...... все по разному, но твое счасье, ты пропустил это время, когда ваше покаление % на 95 можно было записать в более худший термин, чем дрочер.
Увидел на Р.Рокс хороший плакат, там лозунг типа: "йопним по гламуру", взмывающий самолет со звездами и падающие мессеры с надписью R"n"В.... очень понравился.)))