Re: Впечатления от фильма "Стритрейсеры"
« Ответ #345 : 18 Марта 2008, 12:45:49 »
А я вот сейчас кино докачаю (осталось 30минут скачивать), посмотрю и выскажу свой отзыв :-D
Стремясь к прекрасному

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 18 Марта 2008, 12:57:29 »
[OFF]
Упс. А нам на "истории мирового кинематографа" рассказывали почемуто про 26 сюжетов, которые можно использовать и поодиночке и переплетать между собой, и т.д. Видать Борхеса наши преподы не читали :)

Надо у Андрюши ОМа спросить...

Он как раз второе высшее на эту тему получает.

Митта ему наверное рассказывал про такое (ну или кто там у них по сюжетам главный)
[убегает узнавать][/OFF]
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #347 : 18 Марта 2008, 13:52:10 »
Посмотрел начало - классная комедия :rollingfl :rollingfl
Стремясь к прекрасному

« Ответ #348 : 18 Марта 2008, 14:29:10 »
Цитата: ShiG;428125
[OFF]

Надо у Андрюши ОМа спросить...

Он как раз второе высшее на эту тему получает.

Митта ему наверное рассказывал про такое (ну или кто там у них по сюжетам главный)
[убегает узнавать][/OFF]

А ОМ разве не Олег?! или ты про другого?!
[хаотично мечется, звонит то Б.И. Гершту, то Анейчику]
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

« Ответ #349 : 18 Марта 2008, 14:34:10 »
Насчет фильма наверное добавлю еще.........лучше бы наверное на деньги,на которые фильм сняли,трассу бы для гонок в Питере построили.Фильм посмотрят,обсудят и все......а трасса бы бабло приносила впоследствии.....В Красноярске вон уже после Битвы профессиональную трассу замутили......там челы поняли что выгода есть от этого дела.......:cool:
http://www.redring.ru/track/

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 18 Марта 2008, 14:57:18 »
[OFF]
А ОМ разве не Олег?! или ты про другого?!

Который тутошний - Олег конечно!

Я про другого - который Дюша ОМ Подшебякин, из журнала game.exe

Он уж второй год в ВГИКе учится - Митта и Кисунько всякое там преподают, и Михалков, ага =))[/OFF]

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 18 Марта 2008, 15:00:55 »
лучше бы наверное на деньги,на которые фильм сняли,трассу бы для гонок в Питере построили.

Бери шире - лучше бы на эти деньги мне белый Эскалад купили!!!

Филем - снимается с целью заработать денег, а не доставить удовольствие тому 0.5% зрителей, который "в теме".

Трасса - стоится тоже с конечной целью заработать денег (в убыток вообще мало чего делают), только вот окупаемость/прибыльность/и прочее экономическое - в сравнение не идет, ага.

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 18 Марта 2008, 15:26:06 »
аднака молодежж в восторге :) http://vkontakte.ru/club163234
каменты на стене

« Ответ #353 : 18 Марта 2008, 16:57:13 »
Цитата: Медвед;428106
Упс. А нам на "истории мирового кинематографа"  рассказывали почемуто про 26 сюжетов, которые можно использовать и поодиночке и переплетать между собой, и т.д. Видать Борхеса наши преподы не читали :)

Осмелюсь предположить, что все же про 36. Это такая известная классификация Польти.
И она вполне имеет право на существование. Как и любая другая. (А их довольно много.)

Но у Борхеса речь идет о неких "протосюжетах", к которым, в конечном итоге, можно свести любой другой сюжет или же их совокупность.

[OFF]На примере "F&F".

Сюжетная линия этого-как-там-его-звать копа под прикрытием. Это, очевидно, линия "поиска цели". Какова эта цель - преступники, бабло, чика, тачки, ништяки - уже второй вопрос.

Сюжетная линия банды Торетто. Здесь речь идет о людях, которые живут в противоборстве с окружающей действительностью - копами, китайцами, прочими бандами, обществом в целом. Это, в значительной степени, обуславливает и отношения внутри данного коллектива. Другими словами, мы видим типичную "осаду крепости".

Сюжетная линия самого Торетто. В мире, который он создал вокруг себя, он был всем. И делал, что хотел. И он сам, своими же действиями (зачастую немотивированными), этот мир разрушает. Что это, если не "самоубийство бога"?[/OFF]
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

TER

• 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 18 Марта 2008, 17:12:35 »
Там этих групп - море...
Похоже не избежать нашествия малолетних безмозглых сракеров на гнилых Жигулях :(
Товарищь! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

« Ответ #355 : 18 Марта 2008, 20:36:48 »
GlobetrotterXL,
ну так не честно, ептыть! Умный да? Умный?
Ну как я теперь с блеском разложу "сценарий" фильма о сракерах, что Маньяк обещался накидать?
Фигли ты методику всю выдаешь? ух... а еще брат Андрей, а еще крестимся кругом левой ногой вместе, а еще "черный флаг меня, черный флаг меня" вместе говорим... эээх :(

« Ответ #356 : 18 Марта 2008, 21:46:25 »
Посмотрел, долго плевался!!! смотрел на пиратской копии, поржал над комментами слышными в зале!!!!!
Только в российских автомобилях роль подушек безопасности выполняют три иконки!

« Ответ #357 : 18 Марта 2008, 22:16:01 »
Цитата: sparcoman;428415
GlobetrotterXL,
ну так не честно, ептыть! Умный да? Умный?
Ну как я теперь с блеском разложу "сценарий" фильма о сракерах, что Маньяк обещался накидать?
Фигли ты методику всю выдаешь? ух... а еще брат Андрей, а еще крестимся кругом левой ногой вместе, а еще "черный флаг меня, черный флаг меня" вместе говорим... эээх :(

Витя, ты эта... не нервничай. Спокойнее надо, спокойнее. От нервов - все болезни. Будешь нервничать, будешь старым и больным - тебя чики любить не будут.

И потом, в чем проблема то? Я вам всего лишь упростил задачу. Пользуясь всего лишь четырьмя сюжетами, в соответствии с простыми правилами комбинаторики, можно создать, ЕМНИП, как минимум 15 оригинальных сценариев!
А на сегодняшний момент количество фильмов на околосракерскую тематику едва ли превышает 8-9.
Так что, с одной стороны, имеем весьма узко очерченную задачу, а, с другой стороны, в этих рамках содержится огромный потенциал как для творческого порыва брата Маньяка, так и для проявления твоего критического гения.

Ну, а не напишет брат Маньяк, так я напишу. И предоставлю тебе возможность камня на камне не оставить от этой писанины. Ты только не нервничай. Не надо. :)
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #358 : 19 Марта 2008, 17:09:06 »
я? нервничаю?
Брат Андрей, ты же меня видел несколько лет назад в живую. Я спокоен как стадо бегемотов. Жена и то с утра проверяет недвижимость я или еще нет, только перекрыв мне кислород