для того, чтобы быть крутым стритрейсером надо барыжить наркоту и угонять тачки. :rollingfl Иначе откуда бабло натюнинхи и тачки?:donttell:
ну еще, как вариант можно отслужить танкистом, а потом присунуть дочке полковника гибдд :rollingfl
а можно не танкистом? может таксистом:((
О как... ну для начал давайте определимся с какого из форсажей слизано-то? А то уже и такси сюда приплели...А? Ах со всех... ну да.Дело в том, что сейчас 2008 год. Снято уже очень много фильмов, про автомобили тоже. Посему "есть всего 20 сюжетов для фильмов в мире" (с) режиссер Стритрейсеров. И в чем-то он прав.Меня сильно расстраивает совковость некоторых сракеров. Который закрывая глаза и мотая головой, принципиально, утверждают, что фильм говно не желая его воспринимать. Т.е. они могли бы просто подойти к кассе, купить билет и пойти домой. Ничего бы не поменялось - их предубеждение настолько велико, что фильм смотреть незачем.Теперь про сюжет.Во-первых, отличие от форсажей - качество автомобильных трюков. Форсажи курят тут. Второе - два главных героев "делят одну бабу", в форсажах такого тоже нет (последний не в счет, ибо там дело не в бабе на самом деле, но европейцам этого не понять). Третье - такая активная роль гаишников (полиции) никогда не была и не могла быть в форсаже.Четвертое - любовная история в фильме закручена, еще на 10 форсажей хватит, причем показано неплохо (хоть, имхо, лишнее это).Пятое - основной "бизнес" тут наркота и угнанные машины - в Форсаже они политкорректно тырили DVDпроигрыватели (и никто не удивлялся почему-то :rollingfl )Шестое - гораздо сложнее сыграны плохая главная роль и вторичные роли, чем в Форсаже. собственно можно и продолжать.Фильм я не защищаю, мне жаль, что начали всякие дурачки, а остальные подхватили обсуждение не в то русло.Зациклились на зубилах и 240 км/ч хотя там нет моментов, где зубило едет 240, ну нет. Пересмотрите фильм еще раз. Там динамичный монтаж, но моментов когде кто-то едет 240 и рядом с ним зубилы - нет.А у фильма много других косяков и недостатоков, только почему-то никто их не заметил. Начиная от мелочей (на селике главной героини задом на перед стоит антикрыло), заканчивая глобальными осечками ("приветствуетм НА ОЧЕРЕДНОМ ОТКРЫТИИ СЕЗОНА стритрейсеров") и т.п.
не, таксистом это другой фильм.вот этот - http://vkadre.ru/videos/7274846
Меня сильно расстраивает совковость некоторых сракеров. Который закрывая глаза и мотая головой, принципиально, утверждают, что фильм говно не желая его воспринимать. Фильм я не защищаю, мне жаль, что начали всякие дурачки, а остальные подхватили обсуждение не в то русло.
А еще мне совсем непонятно, откуда у дочка обычного "гаишника" ТАКАЯ машина? о_0Ведь она, по ходу, и не работает нигде....да и квартирка у них тоже не из хреновых)Может кто объяснит?:HeeHee:
или все, кто имеет мнение, отличное от Вашего автоматически причисляются к "дурачкам"?;
Думал будет намного хуже.Увидеть на большом экране знакомые машинки было круто.Не пожалел,что сходил.