Re: Вода и какашки в топливной системе.
« Ответ #15 : 11 Марта 2008, 11:00:45 »
Цитата: STAN;424838
Слушай, а вот одного не пойму. Прошла ровно неделя с твоего первого сообщения. За это время не осилил померять давление с разных режимах в топливной рампе и сравнить с мануалом?

Руки вообще никак не доходят. Работа... с 6го по сегодня уезжал.
Вот бак новый поставлю и с давлением все выясню обяз-но )))
Нормы все нашел, осталось манометром потыкать :laughing:

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Марта 2008, 11:10:48 »
ok. А то я думал еще один вариант взрывателя мозга на форуме с вопросами "а что у меня не так" с невозможностью доехать до диагностики и сервиса в течении полугода :)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #17 : 11 Марта 2008, 11:26:39 »
Цитата: STAN;424846
ok. А то я думал еще один вариант взрывателя мозга на форуме с вопросами "а что у меня не так" с невозможностью доехать до диагностики и сервиса в течении полугода :)

) по вопросам что у меня не так я докопаюсь и сам - не так просто диплом инженера. Просто машина незнакомая, что топливо не идет сразу понял, только почему? Долго бы я думал, почему в поворотах глохну, если бы дыру в заливной не увидел.
В наше время - ВРЕМЯ решает) - большинство сервисов работают до 7, а в выходные не пробиться. Да и хорошего механика не найти.
Может кого посоветуешь (по впрыску): Калининский-Выборгский р-н?

« Ответ #18 : 14 Марта 2008, 08:53:21 »
В общем в Автохаосе моих баков еще и на выбор дали, но мой оказался в хор. состоянии. Сняли помыли бак, было пару кг песка, сеточка облеплена глиной снизу и по бокам, а при поворотах авто - песком заливало и верх сеточки и машина глохла. бензонасос меняли недавно, сеточку новую поставил. за одно под замену пошли тормозные и топливные трубки... Неисправность была определена верно и устранена.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Марта 2008, 08:36:03 »
Молодец
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб