http://cardoctor.ru/cont.php Daewoo Nexia 1.5 (16 клапанов) до +10л.с. +14нм 2550 руб ну хз как там передачи короче становятся, но 85 лы сы графиком не подтверждены...
но такого оптимизма надо еще поискать на форумах:
[OFF]позавчера в 2 часа ночи по пути домой с сипайлово по пустому ПСЮ решил проверить максимум - на что способна ксюха, со спуска с Лесотехникума на ПСЮ спустился на 50 км/ч, затем вторую пердачу... и втопил))) на третей до 130(кажеться) хорошо шла, затем жалко стало её, на четвертой и до 170(чисто по спидометру!)но так долго не проехал, только чуть дальше поворота-подъема на 50 лет СССР(до молодежки не доехал), тож о4ко заиграло, "заднюю часть" машинки нехило потряхивало(были бы сзади пассажиры,или мешок картошки в багажнике)))))), сказывались усиленные пружины. воощем она и больше может и хочет8), только вот я ишпугался:)[/OFF]
[OFF]однозначно стало приятнее ездить появилась какоя то уверенность чтоли...
стараюсь ездить как НексВик 1 2 5....
по трассе вообще охренительно - 220 км пять человек + багажник полный и тяжелый... в общем машина была сильно просевшая... итого ушло где-то 15 литров.... трассой однозначно доволен...
по горду честно расход никак определить не могу.... то десяти литров хватает на 130-120 км... то на 85-95 км... вроде стиль езды одинаковый.....
по поовду стартов на светофорах..... ну хорошенько уделал 1,7 литровый...Иж)))) пару десяток и... Санта Фе.... со старта... потом он ушел..... а вообще гонятьс я не люблю.... опасно и дорого короче.....[/OFF]
истинный напалм
[OFF]после чиповки СРАЗУ поехал по трассе (160км) Туда 170км=17литров (обучение), обратно 170км=10л.
Считайте расход сами, протрезвею - сосчитаю.
С ПРАЗДНИКОМ!!!! (два раза)[/OFF]
кстати эсперы тоже чипуются
[OFF]Эсперо 2.0 с M2b. Расход топлива: 9,5-10,5
Коротко об M2b (сравниваем со Стандартом): отличается отменной динамикой во всем диапазоне оборотов; после 2000rpm следует приятный ровный подхват, который постоянно усиливается к 3500rpm, далее темп увеличивается, а после 4500 и особенно после 5500 следует ощутимый пинок вперед! Особенно хорошо ощущается на 2-ой передаче. Сотня набирается (по моим замерам) в среднем на 1сек. быстрее в сравнении со Стандартом. При этом эластичность движка и динамика во всех диапазонах заметно лучше и просто другая. Есть хорошая полка крутящего момента, удерживая обороты в районе 3300-5500 можно ехать ГОРАЗДО интенсивней потока! Расход топлива при этом, ВНИМАНИЕ!!! , падает в среднем на 0,5 литра! 7 замеров! [/OFF]
и всего один негативный отзыв:
[OFF]Феникс 30 Мая, 2007, 07:36
История-вопрос...
История: 95 бенз! Эко-СПОРТ!!! И меня, как щенка уделала 14!!!!!!
А теперь вопрос: КАКИМ ХРЕНОМ???
Догоняю медленно едущую 14 на демской трассе, моргаю дальним...и он как ужаленный срывается с места, обходя идущую впереди машину по встречке. Я за ним. Кое как догоняю и то он в пробку уперся... Выезжаем на трассу перед бельским мостом в сторону салаватки, я первый, он мне в жопу дышит! Срываюсь, выжимаю из машины ВСЕ!!! 1-2-3-скорость 120!!! 14 вываливается в правый ряд и...уходит вдаль! Я в бешенстве!!!
Единственное оправдание...может дело в том, что у меня в машине было 4 человека, а он один был...
Дорога обратно: выезжаю на салаватку с Мира. Ночь. рядом какае-то иномарочка, старенькая, типа Хендайки, еле-еле получается держатся за ней скорость 140-160...
хотелось бы получить ответы на немые вопросы...[/OFF]