Re: Как развить доверие клиентов в страховании
« Ответ #30 : 18 Февраля 2008, 12:32:58 »
А по поводу как завоевать доверие.... Это почти невозможно.
можно попытаться сделаться лучшим из худших.
[/QUOTE]

Спасибо за ответ, правильно! Доверяют толькодрузьям и близким людям,   финансовые иституты должны быть прежде всего надежными!!!

« Ответ #31 : 18 Февраля 2008, 12:40:54 »
Цитата: sparcoman;416174
pacifier,
а ты не читал маляву от страховщиков в правительство насчет тарифов осаго, где просят их увеличить?
там среди прочего бреда два совсем убойных:
1) убыточность осаго
2) повешение юридической грамотности населения

Господа - беседа очень интересная, однако работа в такой час как раз "волк"..
что касается бреда:
1) убыточность ОСАГО все Страхощики в этом году несколько нервиничают думая об урегулировании С.С. на базе своих СК
2) народ у нас достаточно грамотный, однако ленивый

..так ранее и говорилось в теме о том, что  люди не читают договоры
Люди хотят сервиса, в который включено все-все, в том числе когда клиенту разжуют каждую позицию, ткнут пальцем, посмотрите, почитайте, обратите  внимание, задавайте вопросы. Сейчас почти все благополучные СК открыты для народа и никто никому не откажет в консультации, в том числе и в грамотной юридической.

*

Eeek

• **
  • 52
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Февраля 2008, 13:24:13 »
Как некоторые знают работаю в зарубежной страховой компании, так вот в том и прикол что здесь как и говорилось раньше клиента самого тычут  лицом в договор, чтобы потом ничего не произошло и не возникло недопонимание! Поэтому клиенты возвращаются довольные, страхуют новое имущество, приводят друзей, вот в этом и заключается доверие.

GlobetrotterXL, почему возмущения по поводу западных страховых?чем мешают, чем плохи?

« Ответ #33 : 18 Февраля 2008, 13:32:41 »
западных страховых?чем мешают, чем плохи?[/QUOTE]

Любые западные деньги уменьшают спрос на отечественные услуги
Но базисной системы то и нет, чтобы сюда по шаблону перенести весь будьто баварский, скандинавский или american опыт. Западники реализуются только при адаптации к Рос.экономическим условиям

Впрочем, у нас с молоком Страховщика - этикет - уважительно относиться к конкурентам,

« Ответ #34 : 18 Февраля 2008, 14:06:28 »
А уважительно относиться к КЛИЕНТАМ?
Был печальный опыт по ОСАГО, не выплатили, одно хорошо - та страховая теперь не существует.... туда им и дорога.....
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Eeek

• **
  • 52
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Февраля 2008, 14:20:46 »
Да как уже говорил у западников условия отличаются в лучшую сторону,но цен дешевых от них не будет

« Ответ #36 : 18 Февраля 2008, 15:09:15 »
Да фиг с ними с ценами, платили бы исправно и не пытались наипать....
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Eeek

• **
  • 52
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Февраля 2008, 15:13:04 »
не все так считают. Тут сталкиваюсь с мнением, что если ценник дешевый, значит компания богатая и может себе это позволить. бред

*

RadaR

• 106
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Февраля 2008, 10:28:13 »
Цитата: Haba;415990

Вот что мне интерестно я застраховал например ТАЗ 94 года по ОСАГО, мне фура сносит всю бочину. Я могу пригнать им машину на ремонт и не брать деньги? Или мне предложат доплатить еще?

Там где ты застраховал машину по осаго, ты ничего и никогда не получишь.
Учим основы и матчасть, а потом уже начинаем раскидываться возмущениями направо и налево.

п.с. по осаго можно получить только денег, и то в данном случае с 79% износом на запчасти. Опять же читаем закон об осаго, а то как возмущаться, так много ума не надо.

Цитата: Haba;416226
Естественно, если СК выплачивает клиентам деньги то это их милость все вышнего. Благодать о которой ходят легенды, об этом пишут на форумах, об этом даже в рекламе говорят.

Неадекват.

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Февраля 2008, 10:54:44 »
Тема то старая, неактуально да и машины у меня нет, так что откуда мне знать что в случае не виновности я еще и доплатить за ремонт должен.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #40 : 26 Февраля 2008, 04:13:55 »
Подождем лето. время покажет, мелкие конторки по прогнозам должны сдохнуть. Ждемс.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.