Volvo 460 "Wide-Body" style
« : 15 Февраля 2008, 12:42:27 »
тут вот... вот начал... вот...

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Re: Volvo 460 "Wide-Body" style
« Ответ #1 : 15 Февраля 2008, 15:35:57 »
а сначала слабо?
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #2 : 15 Февраля 2008, 19:24:12 »
appl
Цитата: editor;415530
а сначала слабо?
+1 Было бы интнресно почитать...

« Ответ #3 : 15 Февраля 2008, 19:49:14 »
в смысле как вообще всё начиналось? первые брызговики и синие писалки? :-D

« Ответ #4 : 15 Февраля 2008, 19:56:26 »
Да, рассказывай что тебя толкнуло, купить первые синии писалки ))
P.S. Идея супер. Удачи в проекте!
:peace:

« Ответ #5 : 19 Февраля 2008, 12:16:18 »
ЧАСТЬ 1: "КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ ИЛИ РАЗРУШЕНИЕ"

Всё началось, как правильно заметил Эдитор, около 5-6 лет назад. Очень чесались руки и к машине хотелось срочно что-то прикрутить. и этим стала насадка на глушак. маааленькая такая. пришлось немного даже укоротить пилой на глушаке концевик, из-за чего батька по шапке дал. Не долго думая , вместо стандартных накладок на педали встали другие, те самые с фучика по 150 рэ вроде. Огромные такие! после чего казалось бы тачка стала лучше тормозить и разгоняться:-D :rollingfl . и всё. дальше затишье до зимы. Зимой машинка стала хондрить по карбюратору и тут я приехал к мастеру карбюраторщику. он накрутил мне и грит давай сделаем чтоб чуть лучше разгонялась, я грю: давай. чёта он там насверлил (терь то я знаю чё, но тогда не знал ваще) и она стала валить неподеццки. Пытливый ум мне не дол покоя и я стал изучать что такое карбюратор и как его настраивать. В результате после полугода сношений и угробленного карбюратора, был найден компромиссный вариант "настроек" карба, при котором чувствовался разгон и машина как-то работала. Ох уж чё я только не делал с карбом!! Даж смарели чё будет если вентилятор печки к нему приделать :)))) в итоге тачка глохла на хх. на этом эксперименты были закончены с вентилятором.
в период издевательства над карбюратором предыдущёю насадку сменила новая: 100 мм на выходе! приваренная к стандартному глушаку! это был мега тюнинг! резина 175/65/14 мишлен была с разукрашенными в белый цвет надписями, а законченный вариант придавали колпаки оригинальные Вольво :)
время шло и после дня рожденья я сообразил для машины прямоточный глушак Поверфул, инсталированный гаражным умельцем так, что с ним ещё хуже поехала. оказалось после вскрытия, что сгиб был так сварен, что почти 2/3 сечения перекрыто:-D  ипануццо. В добавок были инсталированы электростеклоподъёмники. Было охуительно круто :)
К счастью на мей машине не было синих писалок и красных брызговиков, но была наклейка "ститрейс" стритрейс клаба. и самодельный клечатый флаг :)
На разборе приобрёл оригинальный спойлер со стопаком, который на следующий день после установки чуть не слетел. Баг был исправлен вечером в гараже :) Но к лету этот спойлер был заменён на самодельный из пластика высокий спойлер, коотррый почему-тто кренился на поворотах :-D :-D . через некоторое время его сменил модернизированный вариант уже из дюрали какой-то, но он тож до конца не удовлетворял требованиям. И, наконец, моя сестра сжалилась и подарила спойлер про спорт, который установлен по сей день!!! Багажник я б сказал был изрядно просверлен, что пришлось даж дырки наклейками заклеить.
Но и это ещё не всё! летом, начитавшись журналов тюнинг и тюнинг автомобилей,  был сварен из водопроводных труб (сами насадки, в смысле) раздвоенный выхлоп. Это было нечто: рёв, шум, но, скажу я вам, натренированный за всё это время мой жопомер заметил лёгкую прибавку в зоне средних и высоких оборотов, что меня очень сильно порадовало. И в таком виде я ездил на парнас, кто меня видел, тот помнит.
Очередное лето прошло безуспешно и зимой дрыг приказал долго жить.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

« Ответ #6 : 26 Февраля 2008, 09:10:39 »

« Ответ #7 : 26 Февраля 2008, 10:31:10 »
1. пенопласт от выхлопа не загорится?
2. чем будешь его "укреплять"? на большой скорости может и отвалиться
Стремясь к прекрасному

« Ответ #8 : 26 Февраля 2008, 11:51:36 »
Шмель, спасибо тебе, поржал!
это макет. всё будет из стеклопластика сделано

*

v7k

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Февраля 2008, 14:49:10 »
Дим, не забудь про горловину.
таз - тарантаз

« Ответ #10 : 26 Февраля 2008, 14:59:55 »
помню помню. ща в раздумья куда бы её перенести

« Ответ #11 : 26 Февраля 2008, 15:16:00 »
горловину в багажник.

Забавно получается.  "клон" гольфа Гапа.  Только у него синего цвета и двери укорочены (соответственно сделан высокий и широкий порог)

« Ответ #12 : 26 Февраля 2008, 15:40:38 »
впервые слышу

« Ответ #13 : 26 Февраля 2008, 17:12:00 »
супер получается...., может задние арки чутка повыше дуть начинать ? примерно по верхней части фонаря ?
Mazda 3 MPS 260 h/p

« Ответ #14 : 26 Февраля 2008, 19:24:28 »
ТЫ мега ЗЛОБАРЬ...
estman.nm.ru