вот такая вот история преключилась со мной на днях.на момент моего отпуска решил подработать,да бы поддержать семейный бюджет.устроился в фирму под названием "Авто поиск"на развозку некой документации,расчет обещали раз в неделю.отработав неделю первую,расчет получил.отработав 2ую началась динамо,мол денег нет,проблеммы с обналичкой в банке,звоните в понедельник все решим.звоню сегодня с утра,так же продинамили весь день,тянули время до вечера.вечером звоню им в офис,просят перезвонить через час,скажут когда подъехать за рассчетом.перезваниваю,спрашиваю бухгалтера,а мне в ответ мол она домой ушла,рабочий день закончился.я соответственноX-( (зло выругался)как так,просит перезвонить заведомо зная что сама уходит домой.естественно такое отношение вызывает негативную реакцию,и бешенство:straiface в общем попросили перезвонить в четверг,может что будет ясно,пока что денег сказали НЕТ.
договор о трудоустройстве не заключал(это мунус конечно же).кто что посоветует по этому поводу,криминал не предлогать:beatup: хочется по нормальному разобраться,если есть вариант такой конечно.рад каждому ответу,спасибо!;-)