Парни машина прикольная, у меня у родственника такая, правдо ограниченая серия с отделкой под люминтий с ксенонам и 17 колесами по заводу. У ренох есть свои нюансы, такие как: самому ремонтировать сложно так как много своих ключей хитровыебных, сного даже очень много электроники ( такой как заводка с карты и кнопки, и дохрена датчиков) которая если сглючит то пипец, запчасти достаточно дороги. Езда на ней мне лично понравилось, очень не плохой жоповоз.
Забавный факт

Это единственный авто из известных мне на котором дворники технологически можно поменять ТОЛЬКО в двоем

причем на это нам со спарце-тигером понадобилось около 20 минут:)
У нее не поднимаются дворники как на других машинах:) а приподнимаются от стекла где то на 5 см , причем даже на эту высоту его мешает поднять капот:) соответственно капот нужно открыть..... но... штатная палка держит его не на максимальном открытье:) соответственно пока один будет менять дворники, другой должен поднять на максимум капот и держать его:) Далее другая проблема... длинна водительского дворника 60 см и его не просто одеть нельзя, нужно сначала просунуть крепление в поводок, потом просунуть дворник в поводок, там их друг в друга защелкнуть... и только потооооо м:) натянуть на поводок.
Короче могут быть и еще какието нюансы в эксплуатации:)

: