*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
Ок, попробуем поставить вопрос по-другому...Есть ну допустим тысяч 300. есть Нексия, которая уйдёт тысяч за 80 (в идеале деньги за Нексию должны пойти в качетсве страховой суммы на послепокупочное обслуживание, замену расходников, страховки итд...) и есть намерение сменить авто. Тема с кредитом - отменяется однозначно.

Рассматриваю соответсвенно несколько автомобилей d и e класса...Renault Laguna II (очень нравится дизайн, интерьер, да просто нравится машина, но отзывы, не только ваши, полярны...), Mitsubishi Galant (вчера смотрел 1 вариант, сел внутрь и очень расстроился, откровенно разочаровался и пожалуй теперь более Галант не рассматриваю), 210-й и 39 кузова (сомневаюсь, что за такие деньги можно найти неплохой вариант, да и стоимость обслуживания настораживает), Accord 6-й (внешне нравится, но ни разу не катался и не слышал ни одного отзыва...), Rover 75 (интерьер и экстерьер пожалуй вообще №1, вне конкуренции, но не видел в рунете хотя бы одного более-менее хорошего в адрес машины отзыва...), американцы типа 300С и Интрепида (интересны, но отталкивает сумма налога и по надёжности много вопросов)

Пассаты, Боры - не нравятся, А6 в такую сумму не найти

Вчера подумал посмотреть 124-й

Вот такие вот новые вводные=), в принципе дополнительные отзывы и мысли о вышеперечисленных машинах (а возможно каких-то других вариантах) лишними точно не будут, сформируют картину и примут участие в выборе и покупке авто!)

ПЫЖА 406 ПОСМОТРИ
Z O L T O N

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
Цитата: Михас;414590
ПЫЖА 406 ПОСМОТРИ

4-х дверный седан не нравится, купе - нравится, однако в адрес пежо появилось много вопросв пока у rukez\'a был 605-й...

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Есть Лагун вроде 2002 г ,не давно пригнааныи В РФ .если интересно могу узнать почем ,если не ушел еще .

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
да интересно! - как узнаешь звони или пиши в личку!

Цитата: MIKE !;414433
выбирая машину руководствуйтесь правилом "3 F" не Ford не Fiat и не French :-D

[OFF]Точняк,ни Лада,ни Калина на F не начинается :rollingfl [/OFF]
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
не путай 406 и 605 (он просто старый уже) и ИМХО Pug лучше Ренота палюбэ!
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
у родственника рено лагуна 1 98 что ли года!в общем ездит на ней лет 5 крупного и глобального ни чего не ломалось и заводилась в любые морозы эксплотирует по жести каждый день не мение 100км!
://www.ldf.ru/news/news71.html

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
Цитата: DUB;414818
эксплотирует по жести каждый день

обычно по асфальту ездят, YO! ;-) :-D
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

я думаю лучше пока копить...
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
Цитата: ARSHAVA;414755
[OFF]Точняк,ни Лада,ни Калина на F не начинается :rollingfl [/OFF]

Почему? Fucking Lada Kalina :-D :-D :-D

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Вообщем есть Лагуна 2002 год пришла не давно.Мотор 2 л 140 лошадок 16 диски  .КОЖА-РОЖА ИТД вООБЩЕМ ТАК ЦЕНА 390 ТЫКОВ ТОРГ

laguna в обслуживании не дешева...я знаю о чем говорю...т.к..работаю в петровском...самое слабое у нее подвеска...
по движкам все ок...главное чтобы не 1,6 была...вот она пипец....1,8, 2,0, все гуд...есть еще 3,0 но запчасти там стоят (по двиглу) пипец много...
ну если приобретешь скидки на обслуживание и запчасти обеспечены от меня)

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
Цитата: Chuwanglee;415355
laguna в обслуживании не дешева...я знаю о чем говорю...т.к..работаю в петровском...самое слабое у нее подвеска...
по движкам все ок...главное чтобы не 1,6 была...вот она пипец....1,8, 2,0, все гуд...есть еще 3,0 но запчасти там стоят (по двиглу) пипец много...
ну если приобретешь скидки на обслуживание и запчасти обеспечены от меня)

Кстати может знакомы)) (полгода назад в Петровском Логан покупали...)

есть у вас б/у варианты? или только новые

Если про лагуны то нет...есть меганы 2-е....символы....