*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
Re: БАНКА..СНЯТИЕ НОМЕРОВ???
« Ответ #45 : 31 Января 2008, 22:01:49 »
Блин.. вот так думаю.. че токо у меня не стояло...

и про-спорт и симонс.. и с резонаторами и без.. и на 51 трубах и на 63..

но все зависит от мотора...

самым тихим был выпуск на 51 трубе, резонатор симонс, банка про-спорт.. мотор 8В..

сейчас стоит 63 симонс резонатор и симонс глушак.. 16В

на холостых тихо работает.. а давануть и ппц... суши весла...

на самом деле флейта решает... вставил если че и все))

*

Stan_

• 359
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Января 2008, 22:19:54 »
Цитата: STAN;409832
Ознакомьтесь http://www.supersprint.com. Вроде как была

Прчием выпуск звучал практически одинаково тихо на атмо и турбо моторе

"Мега" самая прикольная. Скока она щас стоит?
бабло побеждает зло

« Ответ #47 : 01 Февраля 2008, 09:02:24 »
Цитата: Hawk;409817
Кстати актуальная тема для ино-машин, есть приблуды аля-дросельная заслонка, которая ставится в выхлопную систему(у Апекси), или флейта которая регулируется из салона(у АчКоЭс вроде)...И ты спецом так подъезжаешь к посту, выпуск ревёт аки раненый в зад слон, подбегает мент, и начинает типа да ты чо и тд и тп..стандартный диалог сотрудника ДПС, за секунду до остановки ставим на минимальную пропускную способность, тем самым уменьшаем колв-о орущих Дб, если мент не верит, при нём даешь по газам почти до максимума, и натягиваешь ехидную улыбку)))

сама приблуда нехитрая, и существует в кучах "кастомных" вариантах

не работает.
на дроме ореховскую проверяли.

Цитата: sparcoman;409815
нипаняятна.

зачем в выхлопах придумали сайленсеры? именно для того, чтобы тихо доехать для гонок.

вот мне например сайленсер не вставить (((

Цитата: stax;409813
[OFF]на новгородском посту сидят только одни жирные тюлени...им из своей будки впадлу вылезти..... а вот на посту который рядом с Чудово менты вообще ох"евшие.....могут и доипаться (если остановят)[/OFF]

зато если выходят, то пипец фсем.

*

GAP

• 174
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Февраля 2008, 09:35:26 »
Цитата: maniakk;409790
ну а что тьфу на меня,

я вот кстати пойду сейчас в раздел автоспорт и напишу в топике про регламент, где меня игнорируют, просьбу - чтобы урезонили местных ментов хотя бы в отношении участников, потому как все мозги вы... выпивают на посту. А тут еще и по банкам закон.

Менты на посту в том году прямо сказали - что НР для них это исключительно гиморрой, и их бы воля - закрыли бы его нахрен.

Правильно - одно, банка -банке рознь. Но не по бренду. А по модели. Должны быть гражданские банки (тихие) и тупой спорт.

Но тогда мы будем жить в штатах, где будет тюнинг легальный и нелегальный. Оно нам надо?

ПС: кстати, а как тогда будут обстоять дела с перегонами во время раллей? Любую машину останавливай и "превед, мы сралля"

В прошлом году когда в Новгород ехали,  нормально через пост прошли, а вот на обратном пути был полный пипец... Нас в 600 метрах от Аэропорта тормазнули и давай дрючить всей толпой по полной программе, и двери у меня в верх открываются, тонировка у меня зеркальная и обвес не заводской и выхлоп не стандартный и порог поднят и дверь обрезана, потом под капот полезли и не нашли шильду, потом номер двигателя сказали не читается ( хоты потом оказалось что он был вообще с другой стороны мотора), короче почти час пиперели потом еще минут тридцать торговались по деньгам. А когда сошлись на 1500 рублей ( хотели чуть ли не десятку)и я их "забыл" на заднем сидение мне 20 минут читали лекцию о том что это не они с меня деньги вымогали и говорить об этом не кому не надо, а просто я приехал к ним в город погостить и сделал им подгон, а в конце вообще жесть сказали ты типа на нас не обижайся, я был просто в шоке.

У меня выхлоп Апекси, орал на старой трубе как сволоч, вопрос решала флейта, Сейчас выхлоп с 2 пламегасителями и резонатором на 63 трубе не орет савсем только немного басит, но на оборотах очень борзо и похож на мотоциклетный.
МЫ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ПДД, ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ КОТОРЫХ ЛЕЖИТ НА СОВЕСТИ КАЖДОГО

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Февраля 2008, 09:48:28 »
Цитата: maniakk;409960
не работает.
на дроме ореховскую проверяли.

http://s190.photobucket.com/albums/z224/upgarageusa/?action=view¤t=MOV03260.flv

на холостых канешно бубнит, но на оборотах звука ИМХО нету, бздение какое то..:beatup:
JDM FAN & taZLO USER

« Ответ #50 : 01 Февраля 2008, 19:22:30 »
Цитата: Stan_;409869
"Мега" самая прикольная. Скока она щас стоит?

6890, кажись :cool:

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Февраля 2008, 02:27:07 »
с удивлением обнаружил у себя  банго Суперспринт и выпуск 4-1 и блин не орёт! даже прикольно. правда 2 резонатора.
на зубиле 51мм выпуск с америкосовской банкой был...без флейты ваще жесть но и с ней не намного тише.
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #52 : 04 Февраля 2008, 16:00:58 »
гы. я так и представляю, как Вертунов или Жигунов на антилаге валят с доп на доп, а их херак и минус номера.... едут то по дорогам общего пользования....
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #53 : 04 Февраля 2008, 16:11:50 »
А в колонне, следующей на гонки, нужен джип один с прицепом, на котором всю колонну, не сответствующую госту, будут по одной машинке мимо поста провозить ))))
Уважаемые спортсмены-нарушители! (с.) :rollingfl