ну а что тьфу на меня,
я вот кстати пойду сейчас в раздел автоспорт и напишу в топике про регламент, где меня игнорируют, просьбу - чтобы урезонили местных ментов хотя бы в отношении участников, потому как все мозги вы... выпивают на посту. А тут еще и по банкам закон.
Менты на посту в том году прямо сказали - что НР для них это исключительно гиморрой, и их бы воля - закрыли бы его нахрен.
Правильно - одно, банка -банке рознь. Но не по бренду. А по модели. Должны быть гражданские банки (тихие) и тупой спорт.
Но тогда мы будем жить в штатах, где будет тюнинг легальный и нелегальный. Оно нам надо?
ПС: кстати, а как тогда будут обстоять дела с перегонами во время раллей? Любую машину останавливай и "превед, мы сралля"
В прошлом году когда в Новгород ехали, нормально через пост прошли, а вот на обратном пути был полный пипец... Нас в 600 метрах от Аэропорта тормазнули и давай дрючить всей толпой по полной программе, и двери у меня в верх открываются, тонировка у меня зеркальная и обвес не заводской и выхлоп не стандартный и порог поднят и дверь обрезана, потом под капот полезли и не нашли шильду, потом номер двигателя сказали не читается ( хоты потом оказалось что он был вообще с другой стороны мотора), короче почти час пиперели потом еще минут тридцать торговались по деньгам. А когда сошлись на 1500 рублей ( хотели чуть ли не десятку)и я их "забыл" на заднем сидение мне 20 минут читали лекцию о том что это не они с меня деньги вымогали и говорить об этом не кому не надо, а просто я приехал к ним в город погостить и сделал им подгон, а в конце вообще жесть сказали ты типа на нас не обижайся, я был просто в шоке.
У меня выхлоп Апекси, орал на старой трубе как сволоч, вопрос решала флейта, Сейчас выхлоп с 2 пламегасителями и резонатором на 63 трубе не орет савсем только немного басит, но на оборотах очень борзо и похож на мотоциклетный.