На самом деле все зависит от того что ты хочешь!
У меня сейчас стоит плаза спорт(-50) и H&R(-40),резаные еще на 4 витка(задние) передние тоже(не помню на скока).
Я влюбился в эту подвеску вообще сразу после смены, машина управляется везде и вся, в любых поворотах, на любой дороге, так как должна,оч. предсказуемо,без всяких приколов,крена, бесячего кивка при переключениях... Канешна ощущения непередоваемы, я ничуть не пожалел что отдал 15к за всю подвеску(включая опоры, стойки и прочее). По городу и по неровностям проежает на удивление хорошо(на разумной скорости естественно)
Хотя был прикол,что я у друга в гараже деревянную балку снес резонатором)))
Мне оч. нравица, хотя люди,которые садятся ко мне иногда,типа любители "full stock TAZ" ,начинают жаловаться что чтото им жестковато... Оно канешна так, от этого никуда не уйти, но и в том чтобы скрести пузом по земле, тоже есть своя прелесть.
ИМХО просто надо разок оказаться за рулем такой машины, и больше уже не захочется возвращаться к стоковой подвеске!
У друга стоит похожий комплект, тока на пружинах OMP(-70) Тож класно едет...
По своим характеристикам новая плаза ничем не уступает кони, вот только ресурса у нее никакого, дохнет зараза оч. быстро! Хотя все адекватно цене!
Что про клаксоны и прочую лабуду, что ты писал: это бред! Выбирай OMP или H&R, лучше OMP-хи, все остальное-хрень!