+1 моветон, впрочем как и теле2 с пчелайном
[OFF]а если номер прямой, то все получаются такие сильно прошаренные? что 924 это точно МТС, 944 - точно мегавонь, а 974 - точно скай?

а первые три цифры могут отличаться к тому же

[/OFF]
кстати, у СкайЛинка наиболее технически грамотная техподдержка из мною встречаемых. МТС - ппц, матов иногда не хватает [OFF](подключена услуга "персональный менеджер". диалог "девушка, мне пришел спам по СМС - номера не вижу, только название. Как будто у меня номер есть в записной книге. но его там точно нет. Скажите пожалуйста, с какого номера пришло это или пришлите в распечатке по е-мылу" и потом 15 минут доказательств, что я не дебил и номер не из книги, что бы в итоге получить "СПАМ - это ваши проблемы!!!".[/OFF]. Мегавонь - юзал давныыым-давно, еще во времена 10 секунд. но включить-выключить аппарат, что бы упавшее бабло позволило звонить после отключения это бля каменный век. хотя может я и ошибаюсь и уже по-другому. У бомжесвязи (то ли у Теле2, то ли у ПчеЛайна, то ли у обоих) вообще НЕТ колл-центра. Или жамать кнопки по бесконечным меню, или вэлкам в офис. Которых 2 (!!!) на весь город!