У кого еще скайлинк?
« : 17 Января 2008, 15:13:07 »
Вот пользуюсь им года 3-4 и все это время парюсь: то не ловит, то не дозвониться им, то деньги не зачисляют. И все твердят всю жизнь "нах оно тебе надо". У кого может он есть, поделитесь впечатлением.
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
Re: У кого еще скайлинк?
« Ответ #1 : 17 Января 2008, 15:29:40 »
У меня был, чуть не сломал торпеду в лансере трубкой, начал хуярить со всей силы. Вышел из себя из-за того что что меня всё время плохо ловило. но это было 2 года назад. Щас пользуюсь скаймодулем - тоже не ахти - то ловит то нет, если к нему антенку приделать то без сбоев работает.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

« Ответ #2 : 17 Января 2008, 15:31:37 »
У меня был, у жены был - хреновейшая связь! Ловит отвратительно и слышно плохо, короче аналог МТС во времена его появления в Питере... Именно по этой причине от него и отказался, потому как разговаривать нереал!
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Scorp

• 308
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Января 2008, 15:51:47 »
У меня друг работает в службе тех. поддержки клиентов Скайлинка.
Он удивлен что еще кто-то пользуется их услугами))))
Трубки дерьмо, связь дерьмо. Отношения даже внутри фирмы ужасные, так чего уж о клиентах говорить...

« Ответ #4 : 17 Января 2008, 16:09:34 »
А у Ская нету возможности поменять оператора и оставить номер?

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Января 2008, 16:09:47 »
пользовался одно время....кал полнейший....

*

Scorp

• 308
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Января 2008, 16:17:20 »
Цитата: surfboy;404229
А у Ская нету возможности поменять оператора и оставить номер?

нет конечно)))

они тем и живы что их клиенты обросли контактами и уже не могут отказаться от Ская.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Января 2008, 16:29:47 »
у отца скайлинк корпоративный. Не парится вообще. Пытался затащить на МТС его - не хочет именно из-за смены номера...

У жены к ноуту инет-модуль, у меня - у-300. Довольны. Пока дома нет выделенной линии - вариантов нету. Да и как мобильный инет скай турбо решает однозначно. Ни разу проблем с сигналом в городе не было

« Ответ #8 : 17 Января 2008, 16:49:01 »
Цитата: Scorp;404214
У меня друг работает в службе тех. поддержки клиентов Скайлинка.
...
Отношения даже внутри фирмы ужасные, так чего уж о клиентах говорить...

у меня совершенно другая информация..что внутри там все очень даже неплохо :peace:

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Января 2008, 16:53:40 »
В среде людей с которыми я работаю,скай считается чуть ли не признаком дурного тона..только для интернета в ноут вставить можно карту...ИМХО конечно ;-)

« Ответ #10 : 17 Января 2008, 17:01:01 »
В среде людей с которыми я работаю
что за среда?
У меня было 6 аппаратов разных - ни одним не был особо доволен! Но контактами оброс((((

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #11 : 17 Января 2008, 17:26:11 »
Цитата: MIKE !;404259
В среде людей с которыми я работаю,скай считается чуть ли не признаком дурного тона..только для интернета в ноут вставить можно карту...ИМХО конечно ;-)

+1  моветон, впрочем как и теле2 с пчелайном
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Января 2008, 18:14:01 »
Цитата: Kandy;404271
+1  моветон, впрочем как и теле2 с пчелайном

[OFF]а если номер прямой, то все получаются такие сильно прошаренные? что 924 это точно МТС, 944 - точно мегавонь, а 974 - точно скай? ;) а первые три цифры могут отличаться к тому же :)[/OFF]

кстати, у СкайЛинка наиболее технически грамотная техподдержка из мною встречаемых. МТС - ппц, матов иногда не хватает [OFF](подключена услуга "персональный менеджер". диалог "девушка, мне пришел спам по СМС - номера не вижу, только название. Как будто у меня номер есть в записной книге. но его там точно нет. Скажите пожалуйста, с какого номера пришло это или пришлите в распечатке по е-мылу" и потом 15 минут доказательств, что я не дебил и номер не из книги, что бы в итоге получить "СПАМ - это ваши проблемы!!!".[/OFF]. Мегавонь - юзал давныыым-давно, еще во времена 10 секунд. но включить-выключить аппарат, что бы упавшее бабло позволило звонить после отключения это бля каменный век. хотя может я и ошибаюсь и уже по-другому. У бомжесвязи (то ли у Теле2, то ли у ПчеЛайна, то ли у обоих) вообще НЕТ колл-центра. Или жамать кнопки по бесконечным меню, или вэлкам в офис. Которых 2 (!!!) на весь город!

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Января 2008, 18:46:25 »
2 Trekzx - на мегафоне такой же спам. Это продажа твоего номера под рекламную рассылку. по идее об этом (можно или нет тебе слать) тебя должны были где-то спросить и должны начислять бонусы за то что кормят тебя рекламой.

Гендиректор Вымпелкома (Билайн) не скрывает что рынок такой вот рекламы очень перспективен в России и они хотели бы и в этом плане достичь европейского уровня.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Января 2008, 18:58:42 »
У нас вся контора (12000 человек) перешла на билайн с мтс. Мне МТС больше нравился - в области приём 100 пудово лучше был + всякие услуги типа гудок итд.... Но выбирать не приходится.... Хотя и билайн нормально.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.