Уважаемый brus29, Вам же Игорь написал, что двигатель - это комплекс и не только валы определяют характер внешней скоростной характеристики. Неслучайно в нашем городе есть Кашкуров Кирилл, у кторого имеется роликовый мощностной стенд. Все, кто серьёзно строит моторы проводят у него большое количество времени для отработки кит-комплектов, поиска закономерностей и доводки топовых моторов.
Если же Вы хотитите конкретики, то попытаюсь ответить.
Задаю вопросы на разных форумах потому, что
интересуют различные мнения.
Моё мнение, что вопрос можно поставить иначе, хотя бы если немного подругому описать начальные условия:
А так я же писал: голова доработана на больших клопах
Во-первых, надо указать диаметр клапанов, угол фаски, её длину, диаметр стержня.
Во-вторых, неслучайно существуют стенды для продувки головок. Не всё золото, что блестит - не все доработки положительно влияют на коэффициет сопротивления канала.
имеется пятилитровый рессивер и 60 дрочель
Объм рессивера - не единственная характеристика впуска. Надо ещё указать диаметр канала, длинну от впускного клапана до конца трубы, а так же расположение дросселя в рессивере.
выпуск соответствует на 62трубе и т.д.
Уже прокоментировали... Стоит добавить, что здесь можно было указать тип выпускного коллектора (4-2-1, 4-3-2-1 :-) , 4-1), длину и диаметр канала от выпускного клапана до соединения, тип соединения и так далее до конца выхлопной трубы.
И чего плохого когда человек спрашивает мнения других? QUOTE]
Действительно ничего плохого! Если Вы все распишите примерно в такой конфигурации, то я думаю что многие помогут Вам в выборе валов и даже подскажут какие ставить форсунки.
Можите так же посмотреть графики с описанием конфигураций http://www.ks-test.ru/diagrams/2112_sp.htm