зачод за труды! с цветом-5! мои заметки: с капотом -перебор,середину "провалить" былобы достаточно, надо было убрать решотки вентиляционные... чорная полоска на переходе цвета- нето... ну ессно рамки-зеркала(попробуй поискать аля опель манта) и задняя оптика просицца какаято или чтото придумать. ещеб калиоса и расширители арок типа вфтс. а еще линия арки переднего крыла к "юбке" неайс. но это все имхо, может у тебя идей получше;-)
зы. к частозадаваемым вапросам. акак капот аткрываецца? 
Воо..мнение..
Капот...Есть почти такой же в андеграунде 2..но из-за конструктивной схемы усилений..получилось только так..просто утаплевать не хотелось,ибо так делали на 8 знакомого моего..не хотелось повторяться..
да, еще мне всегда нравились воздуханы..как на субах.. ну сделал как сделал...МНе нраЦА..
Переход от одного цвета к другому..На фотах может незаметно, а в реальности...ездил без полоски..КАК ТО МУЛЬТЯШНО...
Оптика нравится оригинальная..Кругляшки приелись..и стоковой не хотелось оставлять..я вообще хотел убрать фонари оставить только светодиоды..но как то так и не сделал..
Арки..буду скорее всего раскатывать под 15(16), может расширять..но не до арок сейчас...
переход от крыла к юбке..не айс..СОГЛАСЕН..на это повлияло время..
все прекрасное когда то кончается..друзья мои съехали с бокса..и поэттому надо было что то быстро делать..Сделал так..
А как открывается? да как на стоке ..вперед..Решетку не задевает..Замерено..(использовал поговорку 100 раз отмерь...)
А потом хочу матрицу с него снять..сделать копию из стекловолокна..и на замки..