*

Dan

• **
  • 59
    • Просмотр профиля
Re: ТРЕШКА 79 года выпуска
« Ответ #60 : 21 Декабря 2007, 22:12:46 »
Респект как ни крути! особенно нравится морда.. в стиле старых америкосов. Почётно!

« Ответ #61 : 21 Декабря 2007, 23:30:35 »
Цитата: Dan;395041
Респект как ни крути! особенно нравится морда.. в стиле старых америкосов. Почётно!

Прямо в точко...ОБОЖАЮ ИХ..
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2007, 23:38:31 от вазилка »
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

« Ответ #62 : 21 Декабря 2007, 23:33:28 »
1- Капот лишнее.
2. Зачем 3 дырки под фарами в районе номера оставил?
3. Зеркала меняй.
4. Оригиналъно. молодец.
5. Задние фары тоже лишнее....или как естъ или светодиоды....
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

« Ответ #63 : 21 Декабря 2007, 23:39:41 »
Кстати..вот все пишут зеркала меняй...А чем мои то не АЙС непишите а то так и помру НЕЗНАЙКОЙ...:-D
непонимаю немного..зачам например зеркала как на Гладковской 5...Аэродинамика у классики все равно кирпичная...
мои..ну да немного лопухами..Зато цена бутыль пива..а в то время когда делал,это был главный критерий отбора...все равно ,лучше чем сток..
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2007, 23:43:36 от вазилка »

« Ответ #64 : 21 Декабря 2007, 23:47:23 »
Да заднюю оптику надо точно менять! У нас на Ржевке гоняет Копейка с задними фонарями в стиле Скайлайна. Такие у тебя отлично смотреться будут,) А так еще форточки попробуй убрать... Поставь стекла от 5ки! И дворник один посередине) А так мне тоже очень нравится твоя машинка! Со вкусом сделана
Car Performance - мы открылись!!!
За обвесом все к нам!!!

« Ответ #65 : 21 Декабря 2007, 23:58:43 »
Цитата: вазилка;395073
Кстати..вот все пишут зеркала меняй...А чем мои то не АЙС непишите а то так и помру НЕЗНАЙКОЙ...:-D
непонимаю немного..зачам например зеркала как на Гладковской 5...Аэродинамика у классики все равно кирпичная...
мои..ну да немного лопухами..Зато цена бутыль пива..а в то время когда делал,это был главный критерий отбора...все равно ,лучше чем сток..

Цитата: Lexxon;395076
Да заднюю оптику надо точно менять! У нас на Ржевке гоняет Копейка с задними фонарями в стиле Скайлайна. Такие у тебя отлично смотреться будут,) А так еще форточки попробуй убрать... Поставь стекла от 5ки! И дворник один посередине) А так мне тоже очень нравится твоя машинка! Со вкусом сделана

В стиле скайлайна, это я как понимаю вот что то на подобии этого [OFF] [/OFF] с 2 круглягшками аля скай или отделъно 2 круглых фанаря?

по поводу зеркал и пива: не думаю что когда ты  строил авто ты руководствовался принципом "цена-бутыль пива"  ? Так почему тогда зеркала не доделатъ ;-)
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

« Ответ #66 : 22 Декабря 2007, 00:07:57 »
Цитата: toshkaaa;395083
В стиле скайлайна, это я как понимаю вот что то на подобии этого [OFF] [/OFF] с 2 круглягшками аля скай или отделъно 2 круглых фанаря?

по поводу зеркал и пива: не думаю что когда ты  строил авто ты руководствовался принципом "цена-бутыль пива"  ? Так почему тогда зеркала не доделатъ ;-)

По поводу таких вот фанарей..я сразу себе сказал..небуду...Не хочу как у всех...Сейчас каждый ,кто делает классику(ну или как ему кажется...у всех по разному..)почему то считают,что можно влепить задние фары аля скай...и Все, верх крутизны...ну не знаю..я лично так не считаю...
по поводу зеркал...и цены бутыль пива..прочитай повнимательнее о чем я писал..Это сейчас я уже могу думать и планировать...а когда я ее делал..извините на дорогу в универ иной раз денег не было..(я конечно утрирую..)а доделывать авто надо было...у не знаю нравятся мне мои зеркала..удобные они..и так весело побрякивают,когда дверь закрываю..:rollingfl

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Декабря 2007, 01:22:13 »
не надо как у скайлайна.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #68 : 22 Декабря 2007, 01:44:56 »
Машина смотрится обалденно!appl
Глядя на неё даже нельзя сказать что сделано что то лишнее.
Очень интересное исполнение морды и капота.
Пожелания:
Никакого винила не нужно,это лишнее.
Диски побольше и колёса поставить шире на сколько позволят арки
Стёкла передних дверей без форточек
Раз весь хром будет убираться,то можно подумать о замене дверных ручек на пластиковые(например от Вектры-А) и в цвет кузова.
Ещё напрашивается более закруглённый переход крыла в переднюю юбку.Думаю будет неплохо смотрется если кант передней арки будет плавно переходить в кант юбки.И повторители на крыльях,либо ниже чтоб с цветом сливались,либо убрать.
 Это лишь моё мнение,а вкусы у всех разные,так что делай так как сам считаешь нужным и правильным.Удачи.
На сколько человек уважает свою машину,на столько он уважает себя

« Ответ #69 : 22 Декабря 2007, 15:50:13 »
А я бы поискал какие-нить олдскульные диски, типа BBS фольксвагеновские, попарился бы со ступицей и выкрасил бы их в цвет малины: спицы в оранжевый, а края в белый. У них как раз вылет большой
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Декабря 2007, 08:50:38 »
все супер. но:
1. перемудрил с капотом
2. нужно что-то делать с зад оптикой.
3. банку я бы вынес на середин, или как вариант - поставить под углом чтобы её лучше было видно, думаю будет красиво.

сочетание цветов - супер!
добавил бы ещё  2-ве фары под сетку, и поставил бы ксенон.
only mmc

« Ответ #71 : 25 Декабря 2007, 10:01:53 »
Цитата: Ska;396123
все супер. но:
1. перемудрил с капотом
2. нужно что-то делать с зад оптикой.
3. банку я бы вынес на середин, или как вариант - поставить под углом чтобы её лучше было видно, думаю будет красиво.

сочетание цветов - супер!
добавил бы ещё  2-ве фары под сетку, и поставил бы ксенон.

Банку по середине гопничество... было! И не раз, на до что то более оригинальное..... а так в целом зачет appl
Mazda 3 MPS 260 h/p

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Декабря 2007, 12:04:19 »
Цитата: Gti-taz;396158
Банку по середине гопничество... было! И не раз, на до что то более оригинальное..... а так в целом зачет appl

ну смотря как сделать. ;-)

а вот под углом я в РФ не видел..
only mmc

« Ответ #73 : 25 Декабря 2007, 16:08:32 »
Цитата: Ska;396213
ну смотря как сделать. ;-)

а вот под углом я в РФ не видел..

Под углом видел много...., в основном яп. авто...., углы у всех разные .., но они есть! У Бурзика например ;-)
Mazda 3 MPS 260 h/p

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Декабря 2007, 16:20:12 »
Фары как поворачиваются? А-ля Камаро или что-нибудь хитрое?
FUCK THE FUEL ECONOMY