Были и мы на этом празднике жизни. Жених красавец, невеста в белом платье просто красавица, счастливые родители, родственники, друзья ... Я плакаль

Праздник удался на все 100% и даже круче. Молодцы ребята, совет вам да любофф. Понравился караван во главе с молодоженами на лимузине от ЗАГСа. Оставалось тока всем включить аварийку. Красота! Видел вчера Зига после свадьбы - Миша ай-ай-ай

Кстати, а сикого раз в итоге невесту крали? Я помню тока два раза - потом я был раскладной. Денежный выкуп + лезгинка в исполнении жениха- супер. В салат лицом упасть не довелось, салата на столах не было

Кстати, вчера пока сидел ждал приезда ГАИ на разбор моего вчерашнего ДТП, совершенно случайно встретились с Василичем и Юлькой (оказалось что гаишники напротив) у их дома. Ребята веселые, счастливые, продолжают принимать поздравления от всех знакомых и друзей. Василич был слегка навеселе (праздник продолжается - свадьба пела и гуляла) - насилу уговорил его не убивать виновника аварии, не сажать его в турьму