*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Re:Сегодня мы провожаем Vasilich\'a.
« Ответ #15 : 31 Января 2004, 12:26:19 »
Поздравляю!
Сввадьба была замечательная! А как он пел своей жене... ::)
Братик очень рада за вас! Знаю, что все будет замечательно! :-* :-* :-*
ЗЫЖ береги Юльку
ЗЗЫЖ Юлька, береги Василича!
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #16 : 31 Января 2004, 13:54:55 »
 Мои поздравления!!!!!

« Ответ #17 : 01 Февраля 2004, 00:39:24 »
хорошее дело браком неназовут
НО
Бывает КАЧЕСТВЕННЫЙ брак
сам собираюсь
Столько зопухов на дорогах, что невольно себя чуствуеш гобулем или как минимум злобным маптухом.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Февраля 2004, 12:08:31 »
Были и мы на этом празднике жизни. Жених красавец, невеста в белом платье просто красавица, счастливые родители, родственники, друзья ... Я плакаль ;D Праздник удался на все 100% и даже круче. Молодцы ребята, совет вам да любофф. Понравился караван во главе с молодоженами на лимузине от ЗАГСа. Оставалось тока всем включить аварийку. Красота! Видел вчера Зига после свадьбы - Миша ай-ай-ай  ;)

Кстати, а сикого раз в итоге невесту крали? Я помню тока два раза - потом я был раскладной. Денежный выкуп + лезгинка в исполнении жениха- супер. В салат лицом упасть не довелось, салата на столах не было  ;D

Кстати, вчера пока сидел ждал приезда ГАИ на разбор моего вчерашнего ДТП,  совершенно случайно встретились с Василичем и Юлькой (оказалось что гаишники напротив) у их дома. Ребята веселые, счастливые, продолжают принимать поздравления от всех знакомых и друзей.  Василич был слегка навеселе (праздник продолжается - свадьба пела и гуляла) - насилу уговорил его не убивать виновника аварии, не сажать его в турьму :)

УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Февраля 2004, 15:17:28 »
Василич, поздравляю!!!!!!!

ЗЫ хотя я в шоке и унынии по поводу потери тебя  :'( ;)
Давайте жить дружно :-)

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Февраля 2004, 15:19:38 »
Кстати, вчера пока сидел ждал приезда ГАИ на разбор моего вчерашнего ДТП,  совершенно случайно встретились с Василичем и Юлькой (оказалось что гаишники напротив) у их дома. Ребята веселые, счастливые, продолжают принимать поздравления от всех знакомых и друзей.  Василич был слегка навеселе (праздник продолжается - свадьба пела и гуляла) - насилу уговорил его не убивать виновника аварии, не сажать его в турьму :)

ты что, тоже в суб вечером в ДТП попал ??? :'(
Давайте жить дружно :-)

*

Egor.99RUS

« Ответ #21 : 02 Февраля 2004, 16:31:23 »
Разрешите оставить поздравление от команды Speed Force из Москвы. Мы достаточно давно знаем многих из вас, но дольше всего мы знаем Василича.
Василич,  ;), брат, ;D, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очень-очень, realy-realy, рады за ВАС!

Юленька, чмок крепко! И большую корзинку поцелуев тебе от нашей команды ( :-** 100000.............000)