Re: Парня забрали в армию
« Ответ #15 : 18 Декабря 2007, 04:13:43 »
Опять заныли:doh:  П*здуйте служить!!!!X-(
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #16 : 20 Января 2008, 23:18:26 »
в помощь студентам-двоишникам:

« Ответ #17 : 21 Января 2008, 00:12:49 »
в помощь студентам-двоишникам:

Поздно. Враги и вредители уже уничтожили системообразующий элемент боевой и политической подготовки российской армии.
http://www.mil.ru/info/1068/uios/19347/index.shtml?id=34165
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

jaguar

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Января 2008, 00:13:11 »
нифига теперь носки будут
:beatup:

*

pimple

• 315
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Января 2008, 00:14:02 »
Виктор - сам то служил, что советы даёшь?
Мечтай, как будто будешь жить вечно... Живи, как будто завтра умрёшь...

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #20 : 21 Января 2008, 00:21:21 »
sparcoman Вить... зря всгреваешься......  а представь что сам окажешься в не хорошой ситуации..... а над тобой будут всгреваться???? Я думаю что если человек написал о помощи.... значит лона действительно нужны...

« Ответ #21 : 21 Января 2008, 08:33:06 »
Цитата: pimple;405439
Виктор - сам то служил, что советы даёшь?

меня не взяли

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Января 2008, 10:02:19 »
немного офф..

когда я сидел перед отправкой на загородный 54.. ждал прохода мед комиссии... так вот пришел список уклонистов глав врачу.. он начал их осмотр.. самое безответственный поступок со стороны глав врача:

мед.сестра -осмотр прошли почти все.. нехватает отметки у Орлова.. оне не прошел окулиста... -
глав врач. - пиши что здоров, ставь еденицу.. некогда мне с ним возиться.. пусть отправляют...-
мед.сестра - ну как же так? а вдруг он не здоров?-
глав. врач - ставь я сказала, все они здоровые..-

и глав врач - женщина лет 40.. казалось бы неужели у нее нет детей?
жутко был зол в такой ситуации.. про себя подумал чтоб твоих детей нах забрали и в горячую точку.. сука..

поэтому все кричат нех слюни пускать.. а я вам скажу что там беспредел просто неимоверный...
и там легко выходят здоровые, приплатив бабла...

а служат у нас:

слепые снайперы,
саперы паралитики..
связисты заики..
хромые пехотинцы.. и т.д.

« Ответ #23 : 21 Января 2008, 10:11:39 »
Цитата: Mexx;405504
немного офф..

когда я сидел перед отправкой на загородный 54.. ждал прохода мед комиссии... так вот пришел список уклонистов глав врачу.. он начал их осмотр.. самое безответственный поступок со стороны глав врача:

мед.сестра -осмотр прошли почти все.. нехватает отметки у Орлова.. оне не прошел окулиста... -
глав врач. - пиши что здоров, ставь еденицу.. некогда мне с ним возиться.. пусть отправляют...-
мед.сестра - ну как же так? а вдруг он не здоров?-
глав. врач - ставь я сказала, все они здоровые..-

и глав врач - женщина лет 40.. казалось бы неужели у нее нет детей?
жутко был зол в такой ситуации.. про себя подумал чтоб твоих детей нах забрали и в горячую точку.. сука..

поэтому все кричат нех слюни пускать.. а я вам скажу что там беспредел просто неимоверный...
и там легко выходят здоровые, приплатив бабла...

а служат у нас:

слепые снайперы,
саперы паралитики..
связисты заики..
хромые пехотинцы.. и т.д.

Вот читаю и вспоминаю...сижу на сборнике и думаю, а нах мне все это надо...вокруг процентов 70 быдла, которое уже пытается разводить дедовщину прикрываясь тем что на три часа раньше приехали на сборник...нас было трое из одного военкомата...поэтому старались держаться поближе и не давать друг-друга в обиду...и вот нас забирают на мед.ком...у меня все со здоровьем отлично, поэтому прохожу...проходит и еще один парнишка...через час он радостно бежит к воротам, догоняя свою команду которая уходит в псков (вдв), а вот третий парень, который должен был идти со мной в одну часть, получает заворот у психиатора, за то что у него следы от сигарет на руках...прижигал пару раз на спор...потом, через два дня, я узнаю, что вышел он со сборника с белым билетом и клеймом идиота на всю оставшуюся жизнь...так что вот...уклонистов там и вправду дрочат...я сам в части их маленько гнобил, когда сержантом стал...противно на них смотреть...
за долю малую скажу где находиться касса и золотой запас РВ

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Января 2008, 18:06:42 »
Цитата: Vasilich_Jr;405508
Вот читаю и вспоминаю...сижу на сборнике и думаю, а нах мне все это надо...вокруг процентов 70 быдла, которое уже пытается разводить дедовщину прикрываясь тем что на три часа раньше приехали на сборник...нас было трое из одного военкомата...поэтому старались держаться поближе и не давать друг-друга в обиду...и вот нас забирают на мед.ком...у меня все со здоровьем отлично, поэтому прохожу...проходит и еще один парнишка...через час он радостно бежит к воротам, догоняя свою команду которая уходит в псков (вдв), а вот третий парень, который должен был идти со мной в одну часть, получает заворот у психиатора, за то что у него следы от сигарет на руках...прижигал пару раз на спор...потом, через два дня, я узнаю, что вышел он со сборника с белым билетом и клеймом идиота на всю оставшуюся жизнь...так что вот...уклонистов там и вправду дрочат...я сам в части их маленько гнобил, когда сержантом стал...противно на них смотреть...

Странно , гнобил когда стал сержантом .... вообще гнобят (точнее пытаются) те , кто в себе не уверен, или конченные идиоты, у которых мозга хватает только на животные инстинкты. Все ребята кто служил в горячих точках о дедовщине даже не слышал. Так как на войне тот-же дух может спасти тебе жизнь в бою и это твой товарищ и боевая единица , которой может нехватить. Жаль что в армию одно было набирают, я бы в военкомате проводит тест на интеллект , тех кто непрошел небрал бы.

*

jaguar

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Января 2008, 20:14:22 »
ну так там и проводят какие-то тесты...по ним и распределяют в разные войска..соответственну тугодумы будут обычныим солдатами, а те кто по умнее возможно попадут в лучшие условия...
:beatup:

« Ответ #26 : 21 Января 2008, 20:15:15 »
НУ опять..СЛЮНИ РОЗОВЫЕ СОПЛИ..:JustKiddi .
СПАРКОМЭН ОТЖОГ...ВАЛЯЮС..
Законы у нас дерьмо..особенно в плане СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ...:doh: но чтож поделать..хочешь жить спокойно крутись...доказывай правоту.,если денег нет....а если АМЕБА по жизни..в АРМИИ хоть человеком сделают.
[OFF]хотя сц. послужил бы с ТИМАТИ..в одной бы части..:beatup: :beatup: ...[/OFF]
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

« Ответ #27 : 21 Января 2008, 21:04:08 »
Цитата: ANGEL;405683
Странно , гнобил когда стал сержантом .... вообще гнобят (точнее пытаются) те , кто в себе не уверен, или конченные идиоты, у которых мозга хватает только на животные инстинкты.

Умгу. А теперь задумайся, для чего в армии вообще нужны сержанты? Потом почитай Устав и сообрази, какие широчайшие возможности предоставлены сержантскому составу, для того, чтобы загнобить духа с неукоснительным соблюдением Устава и вообще ни разу не тронув его пальцем.
Поинтересуйся также ситуацией с дедовщиной в, скажем, Вест-Пойнте. Если тебя очень удивит тот факт, что в элитной американской военной академии дедовщина официально разрешена - открой любой учебник социальной психологии и почитай почему.

Все ребята кто служил в горячих точках о дедовщине даже не слышал.

А в горячие точки они попали, разумеется, непосредственно из военкоматов, минуя учебки, ага.

Жаль что в армию одно было набирают, я бы в военкомате проводит тест на интеллект , тех кто непрошел небрал бы.

Вот я ни разу не сомневаюсь, что ты не быдло. И что, когда в 18 лет ты пришел в военкомат, тебе там сказали: "Ну, не! Ты не быдло, ты нам не подходишь!"?
К чему или к кому твоя претензия то ?
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #28 : 21 Января 2008, 21:09:40 »
дедовщина в армии была всегда и, видимо, будет всегда. Это один из элементов воспитания бойца, такскаать, противоположность уставу.
Кстати, говорят, одно из аццких мероприятий в армии это наказание, которое звучит так "неделю живем по уставу".

Даже в самурайских ополчениях была дедовщина, более того, совершенно нормально считалось, что старшие самураи младших в попу перед сном трахали. Типа опыт так передавали боевой...

« Ответ #29 : 21 Января 2008, 21:45:50 »
самураи младших в попу перед сном трахали. Типа опыт так передавали боевой...

а в бою они тоже ипались???
Japan Pussy Car Driver:BringItOn