Голосование

Как лучше ездить?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 94

Голосование закончилось: 03 Января 2008, 08:05:58

Re: Это не нравится только мне или всем?
« Ответ #90 : 04 Декабря 2007, 13:19:14 »
Цитата: sparcoman;386758
и то.
ты просто не относишься к тем самым "кредитным маздофокусам".

Когда звучит любое обобщение, то нужно понимать относится оно к тебе или нет. Если не относится - нет проблем. Если относится - обижаться.

Т.е. кого задевает термин "кредитные маздофокусы", те... ну вы поняли...

И еще.
Мне кажется, что это идет от некоего непонимания людьми кредита как такового. Т.е. одни, которые взяли кредит, не до конца ощущают себя.. мм... полноценными что ли. Т.е. машина вроде и моя, но в кредит..
Это неправильно, парни. Прибейте в себе это чувство, машина ваша, в кредит она или нет - это ваше личное дело.  
Как только это поймете, перестанете так болезненно вспыхивать глазами при виде слов "кредитная машина". И не будите искать комплексы у других людей при этих словах.

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КАК РАЗ ВСЕ НАОБОРОТ. ТЕ КТО НЕ ХОТЯТ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ ПОКУПАТЬ МАШИНУ В КРЕДИТ КОМПЕЛЕКСУЮТ НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО У КОГО ТО ТАЧКА ЛУШЕ, НО ОПРАВДЫВАЮТ ЭТО ТЕМ ЧТО ОНА КРЕДИТНАЯ, А ЗНАЧИТ НЕ СОВСЕМ ЕГО. ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО

Цитата: STAN;386776
Мдассс, только Витя меня правильно и понял. Никакой классовой ненависти и глума не было, если вы только себя не причисляете к тем, кто покупает в кредит авто на последние бабки, щемится по всем статьям расходов, включая невозможность купить нормальную зимнюю резину, так как иначе очередной взнос кредита банку нечем будет заплатить. Вот о такой категории "кроил" речь шла.

Такая категория водил как правило ездит на летней резине круглую зиму, такая погода для них просто катастрофа, но на метро не сядут никогда, они тошнят 30 кмч по такой погоде на летней резине тем где можно ехать 60 кмч, принимают нередко участие в различных идиотских ДТП паровозиком по снежной каше и так далее...

ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОГО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА. ХОТЯ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ НА КРЕДИТНЫХ МАШИНАХ ОЧЕНЬ МНОГО
Z O L T O N

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Декабря 2007, 13:20:15 »
Цитата: STAN;386796
Если до сих пор ездишь на летней до давно пора купить хоть какую-то зимнюю резину. Денег в кредит дать? :-D

[OFF]Стен, ты сменил профиль деятельности? ты теперь в ростовщики подался?[/OFF]
[OFF]откуда столько пренебрежения к людям, а? На тебя это не похоже...[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Декабря 2007, 13:22:36 »
Цитата: STAN;386796
Если до сих пор ездишь на летней до давно пора купить хоть какую-то зимнюю резину. Денег в кредит дать? :-D

Мужчина подкиньте мне деньжат на бедность. Куплю безкаркасные щетка на джип, а то дюже дорогие.

Парни вы че реально продали гольф Вована??? Вот вас вставило?

sparcoman и STAN у вас что больная тема людей жизни поучить? Я вас не пойму, вам до всех дело есть, кто как ездит и кто как живет.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Декабря 2007, 13:26:15 »
"Если суслика не видно, то это не значит что его нет"

А то что у тебя таких знакомых нет и все вменяемые, так у меня тоже, но я обычо с нищебродами кроильщиками дружбу не вожу. Намек понятен? ;-)

Hint: Будешь стоять в пробке, обрати внимание на соседние машинки - сколько из них до сих пор на летней резине ездит (с салона то они на летней продаются в стоке). Может удивишься. Если снова выпадет стока снега, ты будешь тащиться на двух-полосном шоссе за каким-то тошнотиком 40 кмч на свежей иномарке - обрати внимание на какой резине едет. Вот о чем был мой первый каммент.

Отношение к кредитным авто в целом благожелательное, в семье две машины (блин уже будет три) были куплены в кредит.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 13:29:57 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Vasilich

• уважаемый человек
  • 334
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Декабря 2007, 13:27:24 »
забавная, однако темка... я вот ездил на лете буквально до последних дней... как только зиму поставил появился снег. Самое зло в кредитных маздофокусах не езда а дтп с их участием... за царапину на бампере перегородят дорогу и счастливо ждут гибдд грея себя надеждами наебать страховую через знакомого оценщика
Ралли это грязный спорт. Им занимаются шакалы, головорезы и негодяи :rollingfl

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Декабря 2007, 13:30:17 »
Однозначно. Бывает стоят 2 долбооба у одного грязь с колеса осыпалась у другого зеркало сложилось и пипец. Нет что бы в сторону отьехать и ждать так они ...ну понятно да.

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Декабря 2007, 13:31:06 »
Цитата: Vasilich;386810
забавная, однако темка... я вот ездил на лете буквально до последних дней... как только зиму поставил появился снег. Самое зло в кредитных маздофокусах не езда а дтп с их участием... за царапину на бампере перегородят дорогу и счастливо ждут гибдд грея себя надеждами наебать страховую через знакомого оценщика

[OFF]дада, КАСКО делают только слабаки! настоящие мущины не имеют ни страховки, ни документов на авто, при всем при этом в дупелину пьяные за рулем - и им все нипочем!
а, забыла. авто у них не кредитное, и денег им не жалко, ибо деньги - тлен!:rollingfl
вот только про резину и щетки вапрос остается открытым:rollingfl[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #97 : 04 Декабря 2007, 13:33:06 »
"Если суслика не видно, то это не значит что его нет"

А то что у тебя таких знакомых нет и все вменяемые, так у меня тоже, но я обычо с нищебродами кроильщиками дружбу не вожу. Намек понятен?  

НУ ТАК ЭТОЖ САВСЕМ ДРУГОЙ РАЗГОВОР, А ТО ПО ПРЕДЫДУЩИМ ТВОИМ ПОСТАМ МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕ ТАКИЕ

Самое зло в кредитных маздофокусах не езда а дтп с их участием... за царапину на бампере перегородят дорогу и счастливо ждут гибдд грея себя надеждами наебать страховую через знакомого оценщика

ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСЕН, НО ПО ДРУГОМУ ПОКА НИКАК. ИНАЧЕ НА КОЙ ФИК ОТДАВАТЬ СТОКА ДЕНЕК ЗА КАСКУ
Z O L T O N

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Декабря 2007, 13:33:41 »
[OFF]А как ты права, вот бывает едешь себе потихоньку пьяный без доков, а тут на тебе и в тебя приехали, вроде и не трогал ни кого, а проблем до жопы.[/OFF]

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Декабря 2007, 13:35:14 »
Цитата: Haba;386815
[OFF]А как ты права, вот бывает едешь себе потихоньку пьяный без доков, а тут на тебе и в тебя приехали, вроде и не трогал ни кого, а проблем до жопы.[/OFF]

[OFF]поэтому я завязала кататься пьяная, без доков и без страховки:rollingfl [/OFF]

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Декабря 2007, 13:38:59 »
[OFF]Думаешь мне тоже пора? Чиорт Олимпию закрывают, гипс снимают клиент уезжает...че делать то...Эта а как я буду после вечерин тиоток по домам развозить то? Неее надо чет придумать.[/OFF]

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Декабря 2007, 13:43:50 »
Цитата: Haba;386817
[OFF]Думаешь мне тоже пора? Чиорт Олимпию закрывают, гипс снимают клиент уезжает...че делать то...Эта а как я буду после вечерин тиоток по домам развозить то? Неее надо чет придумать.[/OFF]

[OFF]Придется завязать и давать деньги в рост под проценты...[/OFF]

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Декабря 2007, 13:50:56 »
[OFF]Не не покатит ниша забита. STAN решает вопросы в этой области.[/OFF]

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Декабря 2007, 14:12:50 »
Некоторые мне казались умнее =(
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Декабря 2007, 14:15:45 »
реагенты определенно не нра... на дороге  грязища, мое авто грязное даже на крыше ;-( я за снег...