Голосование

Как лучше ездить?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 94

Голосование закончилось: 03 Января 2008, 08:05:58

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Re: Это не нравится только мне или всем?
« Ответ #120 : 04 Декабря 2007, 18:34:16 »
Цитата: XEOn8;386926
Несколько раз видел собак в специальных собачьих ботинках. По моему весьма неплохое решение проблемы для собаководов(да и помыть 4 маленьких ботинка всяко проще и удобнее, чем лапы животного).

решение проблемы классное...только не каждая собака будет гулять в таких тапках.... мы это уже проходили:((

« Ответ #121 : 04 Декабря 2007, 18:40:11 »
Цитата: XEOn8;386926
Несколько раз видел собак в специальных собачьих ботинках. По моему весьма неплохое решение проблемы для собаководов(да и помыть 4 маленьких ботинка всяко проще и удобнее, чем лапы животного).

долго обосновывать, но можно поверить на слово, это решение вредно для здоровья собаки и опасно для окружающих людей и животных

но выглядит, согласен, забавно и полезно на взгляд несобачников

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04 Декабря 2007, 18:55:31 »
Верю, даже не предпологал, что такая обувка может быть вредна. Хотя в принцепи могу предположить, почему.
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 04 Декабря 2007, 19:02:25 »
у меня собака категорически отказывалась ходить в таких ботинках.
по-поводу снега, я за руками, ногами и колесами, с удовольствием проехалась по снежку на новой шипованной резине:-D
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 04 Декабря 2007, 19:14:56 »
Цитата: Ботаник;386970
Предпочтительно медленно, но по снегу.
А насчет лихих парней - если будет постоянно снежок, то эти гаврики либо поубиваются, либо привыкнут к скоростному режиму.
 Всем шершавой дороги!

Думаю что стоит прокомментировать что:

Мне по большому счету пох если кто-то ездит на летней резине зимой, пусть они убиваются, но до определенного момента когда такие нищеброды и кроильщики въезжает тебе или твоим близким в машину.

Поэтому учитывая кол-во членов моей семьи ездящих за рулем на нормальной зимней резине на исправных авто без инея в голове и навыками управления т/с выше среднего - я за то чтобы мои родные не попадали в такие неприятные ситуации, когда в них въезжают такие неумехи (зачастую ОСАГО виновника не покрывает нанесенного ущерба + моральные издержки и кучу потерянного времени), я считаю что все должны ездить на резине СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ в данный момент сезону на улице и за это надо жестко ипать вплоть до эвакуации авто на штраф-стоянку.

В некоторых случаях КАСКО оформить не возможно из-за года авто... Например на наш Мицу Эклипс, который даст просраться новому гарантийному кредитному фокусу (ну если только не Focus ST канешна :-D ). А не то что Вы подумали что денег на него нету.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 08:58:24 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 04 Декабря 2007, 19:21:38 »
И всё-так есть хоть какая-то возможность реально повлиять на ситуацию? Или мы обречены всегда ездить и ходить по говнам вне зависимости от общего мнения?
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

« Ответ #126 : 04 Декабря 2007, 19:41:10 »
Цитата: XEOn8;386988
Или мы обречены всегда ездить и ходить по говнам вне зависимости от общего мнения?

если бы только ездить и ходить...
в нашей стране мы обречены ЖИТЬ в говне :)

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #127 : 04 Декабря 2007, 19:47:40 »
метро решаед
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 04 Декабря 2007, 21:37:16 »
вот разарались, галадранцы!! без резины!! еще опрос устройте кто на гвоздях,а кто нет, потом соберитесь в "круг" осудите всех, мля, дом 2 на выезде!  ))))))
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04 Декабря 2007, 22:36:59 »
аффтар, ты иллюзионист?

реагенты - не реагенты - какая на фиг разница? снег под колесами автомобилей превращается в коричневую жижу с одинаковой скоростью, посыпают его солью или расворителями или нет.

с Луны свалился, точно

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #130 : 04 Декабря 2007, 22:38:26 »
Цитата: Ilyich;387054
вот разарались, галадранцы!! без резины!! еще опрос устройте кто на гвоздях,а кто нет, потом соберитесь в "круг" осудите всех, мля, дом 2 на выезде!  ))))))

А ты чего такой агрессивный?
Сходи на дискотЭку посиди под колонкой, станешь добрее позитивнее.
А по сабжу  ненавижу  эти говна, лучше снежок.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 04 Декабря 2007, 23:12:10 »
Вчера по дороге с работы с удовольствием подрифтила на переднем приводе. Хонда опытная, знает, как это... :(( :-D

Но средняя скорость потока в 20 кмч, пробки в 22 часа и десяток ДТП по дороге заставили проголосовать за ЧИСТКУ и езду по асфальту!!!! другой вопрос, что улицы не убирают, почему не убирают и чем... Да, реагенты - говно. Можно сколько угодно ругаться, но чище от этого не станет. :ShameonYo

А вот то, что у нас люди не контролируют свои машины в такую погоду, - это факт. Не умеют!
+ "качество" некоторых автомобилей :Phbbbt: (в Европе такое ОВНО просто не выпустят на дороги!) - на "лете" и без тормозззоффф. Когда у меня на хвосте пол дороги сидело такое копье 19лохматого года, - у меня на каждом светофоре от страха мучительно сжимался... бампер.

п.с. про кредитные авто не скажу ни слова, я ничего про такое не знаю, услугами банков по кредитам не пользуюсь :"
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
« Ответ #132 : 05 Декабря 2007, 01:23:24 »
По сабжу.
Слабо себе представляю, механическую уборку улиц, в условиях нашего  города,  учитывая кол-ва транспорта и загруженность .

Про сравнения с Финляндией:
Не стоит забывать, что население оной равно, а скорее меньше чем в Питере, кол-во транспорта, при этом, распределяется на площадь, чуть меньше Л.О Посыпка дорог гранитом, хммм кто-то возмущался, что его афто осыпали солью с песком…хм,  представь, если это будет гранитная крошка. Не забывая, что в финке, законом прописано о смене резины. (У нас это не реально, т.к. страна расположена в различных климатических зонах)
Про маздопокусы:  Сейчас, очень многие новички, начинают свой стаж, именно с них, я думаю, что лучше встретить на дороге новичка на афто с абс ами и пр. системами, чем на ведре ВАЗ 05. Больше шансов, что ваши бамперы останутся девственными.

Просто так, голодранцу,  кредит не дают…

2 Stan :-), б/п клипса объедет, и моя 2112 объедет… Но, в первую очередь, я прагматично подошёл к выбору афто, и купил, то что купил (не в кредит :donttell:)  на гарантии (гарантийных  и не гарантийных, случаев не было), с ТО на 20000 в 4300, комфортное, ездящее без шаманства и пр.  Ну и как вариант, допускаю, приобретение валящей турбопомойки, но это для души.
З.Ы. Покус валит, иннибёт :-D
Мурена +1 :-D
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 01:34:40 от VADis »
УЛИТКИ
motorsport

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Декабря 2007, 09:12:12 »
Вадис,

так никто не спорит что новое авто это благо! я говорил лишь о том что кто-то покупает фокус в кредит с нулевым начальным взносом, страховка КАСКО + ОСАГО в кредит, а денег на зимнюю резину нету. Вот против чего речь шла. А так конечно круто начинать езду с нового современного авто. Другое дело что такой неопытный и нарядный маздофокусник на летней резине даже при наличии АБС и прочих вспомогательгых систем (самая дешевая комплектуха Фокуса вообще не имеет АБС) въедет мне в 9 летний эклипс и по ОСАГО я получу с гулькин хрен, с полгода ищя кузовню + меня это не устаивает доплачивать за ремонт из своего кармана разницу за "износ".

Если выбирать то я за чистку снега но без реагентов и соли с песком, но за то чтобы все в Питере ездили на зимней резине в сезон (пох шипы или нет, но зима). Закон и епли за летнюю резину зимой кстати можно издать на уровне северо-западного федерального округа.

ПЫСЫ Сегодня получаем в салоне новую кредитную гарантийную Мазду 6. на зиму шипы Бридж уже переобута и неволнуед :)

Если кто-то решил что я против кредитных авто - то это вы криво читаете. Я против нищебродов "вся жизнь в кредит" на кредитных авто
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 09:23:50 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #134 : 05 Декабря 2007, 09:36:41 »
Не понимаю если ты боишся ездить зимой или не умееш, зачем создавать аварийную ситуацию....в любом случае где нибуть снег еще лежит и все тебе хана !!!
Лучше таким ездить на метро.
А то потом топы типа, я еду а меня кааааккк занессетттт....брр..какая ужасная дорога... :)))