По сабжу.
Слабо себе представляю, механическую уборку улиц, в условиях нашего города, учитывая кол-ва транспорта и загруженность .
Про сравнения с Финляндией: Не стоит забывать, что население оной равно, а скорее меньше чем в Питере, кол-во транспорта, при этом, распределяется на площадь, чуть меньше Л.О Посыпка дорог гранитом, хммм кто-то возмущался, что его афто осыпали солью с песком…хм, представь, если это будет гранитная крошка. Не забывая, что в финке, законом прописано о смене резины. (У нас это не реально, т.к. страна расположена в различных климатических зонах)
Про маздопокусы: Сейчас, очень многие новички, начинают свой стаж, именно с них, я думаю, что лучше встретить на дороге новичка на афто с абс ами и пр. системами, чем на ведре ВАЗ 05. Больше шансов, что ваши бамперы останутся девственными.
Просто так, голодранцу, кредит не дают…
2 Stan :-), б/п клипса объедет, и моя 2112 объедет… Но, в первую очередь, я прагматично подошёл к выбору афто, и купил, то что купил (не в кредит :donttell:) на гарантии (гарантийных и не гарантийных, случаев не было), с ТО на 20000 в 4300, комфортное, ездящее без шаманства и пр. Ну и как вариант, допускаю, приобретение валящей турбопомойки, но это для души.
З.Ы. Покус валит, иннибёт :-D
Мурена +1 :-D